Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы о магазине DutyFreeIslandShop (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101996)

deathinjune 27.10.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от MoleX (Сообщение 2747787)
Miguell, ...число бреда от вас зашкаливает.

Да просто пора такая. Осень. Обострения случаются, а тут еще и кризис ентот самый, что ж поделать... :rolleyes: :D

Grey Goose 27.10.2014 13:04

предлагаю пост DFI перенести на первую стр. в качестве FAQ

Miguell 27.10.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от MoleX (Сообщение 2747787)
Miguell, ага, только он зарегестрирован на этом форуме намного дольше вашего.
А вы случаем не работает в российском магазине часов? А то число бреда от вас зашкаливает.

Случайно нет...
И это просто моё мнение. Оно кстати может быть точно таким же бредом как Ваше...
Но человек только, что зашедший на это обсуждение получит две разные точки зрения, а не только ваши дифирамбы. Причем абсолютно не обоснованные, опять же на мой взгляд...

saaremaa 27.10.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Miguell (Сообщение 2748109)
Причем абсолютно не обоснованные, опять же на мой взгляд...

т.е. то человек купил часы в DFL и доволен часами не является тем что магазин "честный"?

Miguell 27.10.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от saaremaa (Сообщение 2748211)
т.е. то человек купил часы в DFL и доволен часами не является тем что магазин "честный"?

Смотря, что считать "честным", если то что он прислал именно тот товар который человек заказывал, то конечно "честный".
я то не в этом сомневаюсь, а в оригинальности этих часов, и к этому есть предпосылки...

Desant74 27.10.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Miguell (Сообщение 2748109)
Случайно нет...
И это просто моё мнение. Оно кстати может быть точно таким же бредом как Ваше...
Но человек только, что зашедший на это обсуждение получит две разные точки зрения, а не только ваши дифирамбы. Причем абсолютно не обоснованные, опять же на мой взгляд...

Вы покупали часы в данном магазине? Вас конкретно чем то этот магазин обидел, со стороны Ваше поведение можно расценить как троллинг, кроме негатива от Вас ничего нет.

Если у Вас есть доказательства что данный магазин торгует подделками, у него некачественный сервис, часы не соотвествуют описаниям, то напишите. Но только обосновано, Ваши познания об опознании подделок, как видно из ваших постов достаточны

PocoLoco 27.10.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Miguell (Сообщение 2747775)
точно склад под Москвой, ну или Одесса...:D:D

Ага, а треки из Гонконга они тоже подделывают, не иначе. :D Причём, для каждого покупателя индивидуально.
Не иначе, имеет место ещё и сговор с почтой Гонконга и EMS. :eek: :p

Цитата:

Сообщение от Miguell (Сообщение 2748232)
я то не в этом сомневаюсь, а в оригинальности этих часов, и к этому есть предпосылки...

Пока Вы не предоставите фактов, что магазин DFI торгует подделками, все Ваши слова -- не более чем чёрный пиар. Выглядит это несолидно и некрасиво, извините. :mad:

Miguell 27.10.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Desant74 (Сообщение 2748240)
Вы покупали часы в данном магазине? Вас конкретно чем то этот магазин обидел, со стороны Ваше поведение можно расценить как троллинг, кроме негатива от Вас ничего нет.

Если у Вас есть доказательства что данный магазин торгует подделками, у него некачественный сервис, часы не соотвествуют описаниям, то напишите. Но только обосновано, Ваши познания об опознании подделок, как видно из ваших постов достаточны

Я уже писал, что это просто другая точка зрения, да я с удовольствием сам там чегоньть закажу если мне докажут, что там торгуют оригинальными часами...
кто нибудь носил свою покупку в мастерскую смотрел, что там внутри. Есть фото?
Вот фото с косяками есть их полно и при этом все на 100% уверены что всё так и должно быть... "просто часы собирали во влажном месте"... цитата
и этого вполне достаточно...???
И никого я не троллю...

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 2748303)
Ага, а треки из Гонконга они тоже подделывают, не иначе. :D Причём, для каждого покупателя индивидуально.
Не иначе, имеет место ещё и сговор с почтой Гонконга и EMS. :eek: :p

Пока Вы не предоставите фактов, что магазин DFI торгует подделками, все Ваши слова -- не более чем чёрный пиар. Выглядит это несолидно и некрасиво, извините. :mad:

Ровно как и наоборот.
Ваши так же, тот же пиар.

PocoLoco 27.10.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Miguell (Сообщение 2748317)
Ровно как и наоборот.
Ваши так же, тот же пиар.

Ошибаетесь. Вообще-то у нас действует презумпция невиновности. И по умолчанию я готов верить словам представителя DFI, что этот магазин торгует оригинальной продукцией. (И в этом я имел неоднократную возможность убедиться лично.)

Поскольку Вы обвиняете DFI в торговле подделками и прочих грехах, то на Вас и лежит бремя доказательства. Пока нет фактов с Вашей стороны -- это не более чем злословие.

deathinjune 27.10.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Miguell (Сообщение 2748317)
... если мне докажут, что там торгуют оригинальными часами...

Вы всерьез полагаете, что кому-то это нужно и интересно?

Да и как убедить человека, который тупо игнорирует позитивные отзывы ТЫСЯЧ людей и приводит при этом аргументы исключительно на уровне, образно говоря, "все татары, кроме я"? :) Полагаю, что это занятие будет из разряда бесперспективных...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:02.

© 1998–2024 Watch.ru