|
Вложений: 1
Отмечусь и я тут!
На днях тоже стал обладателем. Коричневые ботинки, сумка и ремень есть. Теперь и часы есть, чтобы ансамбль не нарушать, а то не комильфо)) |
Вложений: 3
Всем привет! позвольте отметиться со своими Grand Carrera 6RS :)
Пока решил на неоригинальном каучуке потаскать:o |
Приобрел себе вчера эти новенькие Таги:)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Долго думал и выбирал.Так же смотрел без керамики,но они показались скучноваты.В итоге,остановился на этих) Еще хорошо смотрится на них линза-клоп над датой,а-ля Rolex))) |
Цитата:
А покрытие безеля реально нигде не протерлось за 8 лет? Я свои такиеже продал именно из за боязни что со временем безель утратит свою благородную черноту ;) И надпись на боку как, облезла ? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=114217 |
их как будто 8 лет держали в банке законсервированными))) покрытие и краска бы слезли, но и браслет почти без следов носки, на задней крышке ни царапины от застежки. вы просто очень аккуратны
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Кстати, батарейку с 2008 года менял два раза: в 2011 и 2014 году и только в специализированных сервисах по Tag Heuer. 1700 руб. за всё удовольствие по замене. Та же Renata в любых "лавочках" по замене стоит 400 руб. с заменой, но слишком зауважал эти часы чтоб ИМ их отдавать, хоть и знаю что переплачиваю. |
А у меня рыжая была, перед отпуском купил, после отпуска продал. Жалею конечно теперь, я их реально новыми купил в консуле, а модель то 2008го.. В отпуске кстати прилично приложил о гранитную столешницу безелем и ни следа :)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=569 |
Рыжая очень красивая!!!
|
zonderr
Повезло Вам. Я в ноябре купил (правда светлые), а в мае вернул по гарантии, вставали, заводской брак. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=271900 Год ношу механику и очень доволен, но однозначно, просто на 100% кварц удобнее. |
Похоже и правда повезло, хотя может и всё впереди)))). Хорошо, что Ваша эпопея удачно закончилась и пусть новые никогда не огорчают.
|
Прибыл в ряды) мои первые серьёзные часы)
TAG Heuer Aquaracer 300M Ceramic Bezel Black |
Rinde
Часы отличные! А дворники, трут плохо)))))) |
Цитата:
|
Почти месяц вместе)
|
Пол года, как с ТАГами
|
Вложений: 2
Себе и жене купил на этой неделе
|
Мой акварейсер, по мне очень красивые часы.
|
Посадил на красный нато.
Как вам?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не. Не то. Тут бы лучше подошол темносиний или даже черный нато с красной полосой или двумя, типа в тон секундной стрелке и красной надписи
|
Цитата:
Хотел попробовать нато после оригинального браслета) |
таги
Вложений: 2
Принимайте к себе))
|
Цитата:
Поскольку на работе раз по 20 на дню довольно тщательно мою руки - реально достаёт |
Carrera calibre 5
|
Цитата:
Еще думаю приобрести оригинальный каучук,как на модели WAY211A.FT6068. Какие тут будут мнения?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про красный)
|
ТАГоюзеры! как работают Ваши агрегаты?
Нет ли проблем? |
Tag Monaco
Сегодня так)
|
Друзья! Добро пожаловать в группу: TAGHeuer
Давайте делиться фотографиями наших ТАГов, разной полезной информацией. Да простит меня за рекламу группы автор этой родственной ветки! :-) С уважением, Борис http://forum.watch.ru/group.php?groupid=107 |
В силу разных причин мой путь к Акварейсеру был долгим и трудным. Оду внешней привлекательности петь не буду, спорить о вкусах не хочу. Напишу только, что влюблен в эту модель с первого взгляда. За долгие месяцы пересмотрел\перемерил много "похожих" часов в этой ценовой категории, но изначальному выбору своему изменить не смог. Может конечно я плохо искал, но для ограниченного бюджета в 90 килоруб я не померил более привлекательных для себя часов. (да и сэкономил в конечном итоге еще).
Часы присматривал на замену своих Tissot, ношу (носил до сего дня) которые процентов 70 времени. Поэтому наверно и на кварце остановился осознанно, он для меня практичней. О моих Tissot исключительно положительные впечатления. Эти выбирал исходя из такого же строгого минимализма - циферблат, три стрелки и окошко даты, ничего лишнего. Конечно сравнивать их не совсем правильно, это разные планеты, разные миры... Но лично для меня такая параллель обусловлена не статусностью вещи, а исключительно душевностью, положительными эмоциями, которые она (они точнее) способна давать, не зависимо от её цены. Модель WAY1112.BA0928 |
Цитата:
|
Formula 1 Grand Date Black
Пятница!
|
Посадил на синий каучуковый Isofrane
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |