|
|
Hugo1, ещё обратите внимание на комфорт посадки, регулировку браслета и на развесовку. однозначно в часах должно быть удобно. часы не должны сваливаться с посадочного места на запястье, давить и так далее. если сейчас удобно - это прекрасно, лучше ничего не менять. на фото все органично выглядит.
|
Цитата:
P.S. И вы правы, кажутся маленькими зеркале, когда сваливаются вниз запястья, подкорректирую браслет. |
Вложений: 1
Ну, картинка в зеркале собственно лучше всего отражает реальность, на нее ориентироваться ок.
Так как все наши фото на руке, сфотанные напрямую, имеют оптическую деформацию почти как "увеличеная серединка", типа "фиш ай", только слабо выраженную. Ее можно частично избежать, если отнести телефон подальше и фотать с небольшим зумом (часы станут на руке меньше). http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1769190027 |
Цитата:
|
Вложений: 2
да даже корректировать браслет не нужно, может стать некомфортно. это фото сделано не в упор, и часы сидят идеально. сделайте еще фото с такого ракурса
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам не беспокоюсь об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, 43,5 вам будут лучше. У меня такие были 43,5, при запястье 17,5-18 мне посадка нравилась (можете глянуть в альбоме, ссылка у меня в подписи). Считаю, что дайверы и хронографы могут быть покрупнее. Так что повторюсь, как по мне, 43,5 были бы лучше.
|
Цитата:
те часы, которые вы будете видеть в зеркале "не маленькими", у себя на запястье вы будете видеть всегда большими |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте, подскажите пожайлуста будут ли мне большие часы дайверы 43мм, от ушка до ушка 52мм, а именно hamilton khaki navy scuba, запястье обхватом 17см, ширина примерно 5,5-6см, так же смотрю в сторону mido ocean star 200, они немного меньше, хотя и немного, сейчас на мне seiko 5
|
Важен не только диаметр запястья, но и его форма. На плоском запястье более крупные часы смотрятся нормально, в то время как на круглом запястье того же диаметра эти же часы будут выглядеть большими.
|
wwg1 это да, вот у этих seiko lug to lug 46мм, диаметр 42.5, вроде бы не кажутся большими, а если будут 52мм при диаметре 43мм то уже вопрос, мерил tissot seastar 1000 43мм, консультант сказал, что выглядит хорошо, но я сомневаюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в частности Мидо: [media]https://youtu.be/L9AU3zZdYps?si=cpRJ_LLWZkWz8BXR[/media] Цитата:
|
Спасибо всем за помощь, вот когда tissot seastar 1000 мерил, ушки не свисали, там размер вроде 49, пока больше к mido склояняюсь, они вроде как меньше из всех, видео еще глянуть
|
Давняя мечта
Коллеги, приветствую!
Давно выбираю себе часы. По совокупности факторов нравятся omega speedmaster racing. Прошу совета: подходят ли часы, как смотрятся со стороны и тд. Спрашиваю потому что часы 40мм, ранее я носил 43 мм. Запястье - 17. Фотографии прикладываю: |
Отлично!!!!
|
Ваш размер,сели отлично.
|
Спасибо за ваши мнения! Самому кажется что часы хорошо сидят, когда близко на них смотрю. Если смотрю чуть-чуть издалека, то кажутся мелковатыми. Поэтому собственно и возник вопрос. Возможно играет привычка смотреть на старые часы в 43-м диаметре. Жаль видео не могу прикрепить.
|
Цитата:
Да, часы при этом небольшие, но и не выглядят мелочью какой-то и номально, по сути, смотрятся. Для 17 руки 40мм не просто ок, а уже недалеко от максимума, это когда не хочется странного. |
Субъективно и условно не то слово! Пол года уже примеряю. А начинал примерять с часов раза в 3 попроще. Спасибо!
|
Цитата:
много зависит от размера ладони, не всегда у человека с 20 см запястьем ладонь больше, чем у кого 17. И конечно же лицо и стиль тоже имеют значение, это как с Майком Тайсоном, в пиковой форме он весил 96кг и выглядел очень брутально, в то же время масса мужчин его роста/веса/возраста выглядят как поросята. |
Цитата:
Но не буду) |
Цитата:
В итоге не смог носить 41,5 мм Oris Aquis на плоском запястье 18,2 мм - всегда казались маленькими. Купил 44 мм и очень рад :) |
Цитата:
Себе на лето купил часы 44, а на холодный период оставил 41,5 под манжет. |
Всем здравствуйте, что скажите про размер часов? Криминала нет? Покупать хочу без золотистых вставок.
|
Никакого криминала. В УК ни слова нет про размер часов. Можно носить как нравится. :D А здесь ещё и дайверы.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
По поводу размера часов и определения его по фото. В муках выбора и проявления ч\б были спонтанно приобретены часы Pagani как хомаж на Tudor Ranger. Только позже было прочитано, что диаметр корпуса 36 мм. Для примера фото Casio 36 мм, Pagani 36 мм и Tissot 39 мм диаметром. На фото часы диаметром 36 мм кажутся более-менее, в жизни Casio смотрятся просто игрушечными, Pagani чуть лучше из-за более массивного корпуса, Tissot оптимально (хотя на фото кажутся большими). Единственная польза от покупки — эмпирическим путем выяснено, что Тигры не любят желудей... То есть, часы с диаметром корпуса 36 мм. мне не подходят, что, кстати, развеяло сомнения по поводу покупки одной 36 мм модели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже понял, хорошо что покупка была не очень дорогой.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |