|
Цитата:
|
Серый космодайвер на оф. сайте в продаже появился если кому надо.
|
Вложений: 1
|
кто какой браслет ставил на космодайвер? на мераноме подходящих переходных звеньев нет
|
на 140 корпус на али брал такой черный
https://ae01.alicdn.com/kf/S61a1e161...1d7a7dd4bc.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил сегодня своего серого космодайвера из тех что на днях были в продаже.
Он мне живьем понравился может даже больше чем синий) Из мнусов нет защитной пленки на циферблате и отсутствует карточка с ФИО и росписью мастера собравшего часы. Может мне некомплект достался? |
Цитата:
Серый вариант, кстати, тоже больше понравился xd |
Цитата:
|
|
Весь вечер висят в наличии:)http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1739296130
|
Цитата:
п.с. я лично жду акулу .. синюю ну потому как я лично (не в обиду коллективу) не понимаю куда и в каких случаях можно надеть часы с мужиком в воздухе.. кроме как для фотосессии на форуме.. или в коробку личной коллекции часов |
Цитата:
Шутка, конечно) |
Цитата:
Вот я не догоняю отдел маркетинга ЧЧЗ, там в 140-м корпусе еще десяток моделей висит за 7865р. Вот в чем проблема напечатать циферов с безелем Космодайвера и наклепать всем, чтоб уже удовлетворить спрос. И цена 13365р выгоднее будет для завода. Уже пару месяцев наблюдаю картину как Космодайверы разлетаются в считанные минуты |
Цитата:
Но в этот раз они долго висели Либо много выложили, либо народ набрал, либо перегорел:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но инвестор похоже просто сделали несколько заказов. 45+ штук не могли так быстро уйти. |
новый космодайвер тираж 2000
на последних космо задняя крышка идет с наклейкой .кто нибудь смотрел что под ней.? и почему часы подорожали на 1000 .а задняя крышка с простой наклейкой а не гравировкой.
|
Цитата:
Снимите её немедленно! Хотя это бывает непросто, так как в некоторых случаях наклейка присобачена насмерть. |
Цитата:
|
Серый в наличии :)http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1740668152
|
Может быть есть форумчане, которые на заводском Космодайвере меняли безель? Буду рад если поделитесь фотографиями. Приглянулся безель 24 часа на Мераном, но непонятно как смотреться будет.
|
Космо все купили?:)http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1741285847
|
Что за наклейка на задней крышке?!
Добрый день! А что за наклейка на задней крышке теперь? Есть фото? Говорят там теперь нет выштамповки, а наклеена наклейка?!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все с крышкой нормально, как было так и осталось (штампованная). Поменяли защитную пленку которая защищает от царапин при транспортировке. |
Вот и пошёл народ, который не справился с отклеиванием этой плёнки, а вслед за ним и слухи. :D
|
А я слышал, что ЧЧЗ теперь эту наклейку вместо стекла использует на некоторых моделях:D
|
В обед были все космодайверы
В обед быди все, сейчас только на сером циферблате остались
|
Цитата:
|
Сайт заблокирован
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Приветствую всех любителей космодайвера и тех кто просто иинтересуется либо размышляет о приобретении данных часов.Хочу поделиться информацией и своим мнением дабы помочь тем кто не определился с выбором.Сразу хочу обозначить,что никоим образом нехочу обидеть поклонников этих часов.Всего лишь информация для размышления.
Итак,с некоторых пор решил пополнить свою коллекцию чем нибудь знаковым от Востока, чтобы была чистая мануфактура по приемлемой цене.Выбор стоял между бирюзовым или оранжевым Нептуном и с некоторых пор обратил внимание на Космодайвер, можно сказать немного заразился желанием иметь их в своей коллекции.Долго изучал и мониторил информацию, наличие в магазине в итоге в начале марта получилось заказать синий.И вот часы получены и распакованы и.... разочарование,в какой-то мере конечно был подготовлен о нюансах производителя,но надежда умерла последней.Что получил,во первых дефект обработки корпуса на правой нижней ушки была слизана грань + сильные царапины ( видел вроде на форуме похожее, только нп 2х ушках),сам циферблат немного смещен против часовой стрелки,ну и само качество исполнения,ну не стоит это столько.Такое ощущение что циферблат расписывали школьники на уроке рисования,а "сметана" на луне это вообще нечто(есть с чем сравнивать,в коллекции есть часы с лунами которые рядом не стояли а по цене дешевле).Вообщем отправил на завод,если и буду заказывать у Востока то лучше оранжевый Нептун sВложение 3825401 Вложение 3825402e.Спасибо всем кто прочёл). |
Цитата:
А по каким критериям вы сделали вывод о школьниках? Там же тампопечать стандартная. С какими часами сравнивали? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопросы были заданы не вам, а товарищу Alexander Yritch) Не, непонятно? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |