|
смотрится красиво
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Потрясающий результат проекта, я безмерно счастлив :) большое спасибо организаторам и всем, кто принимал участие в разработке и обсуждении!:)
|
Почему никто не может сделать нормальную фотку макро цифера?? Одно мыло ёкмакарек блин..
Цитата:
|
да, красивые получились часы
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1672464962 сделал как смог :D |
Всем привет!
Не ожидал получить в этом году из-за переделок. Завод все чаще приятно удивляет! Всем причастным , спасибо! С Новым Годом! http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=196743 |
Цитата:
|
браслет как? на выброс?
|
Товарищи поздравляю всех с Наступающим!
Судя по фотографиям, "Изд. 1.01" - Буран, получился таким как и планировалось. Я очень рад, что это так. И Буран будет приятным подарком на Новый год и Рождество, и будет радовать владельцев точным ходом, и внешним оформлением. Я надеюсь наработки при работе над этим проектом, окажут положительное влияние на последующие проекты. Пользуясь случаем выражаю благодарность ЧЧЗ, думаю так или иначе за форумом они следят, спасибо им за работу, желаю им развития и творческих успехов, спасибо что работают с форумом. Спасибо всем кто принимал участие в создании и обсуждении проекта - "изд. 1.01". С новым 2023 годом! (Если у кого то есть контакты БелыйПарс, кроме форума поделитесь пожалуйста в личку) |
а белый кружок слева стрелка что показывает? запас хода?
|
Цитата:
|
то есть две секундных стрелки?
|
Красная стрелка - поясное время в формате 24ч. Да, это вторая часовая стрелка :)
|
то есть как?
|
Цитата:
А по поводу браслета, удивительно - но он не плох... |
дошло
|
Цитата:
Правильно вот так: По наружнему кругу циферблата написаны цифры 1, 3, 5 ... 23, между ними точки, которые обозначают 2, 4, 6 ... 24 часа соответственно. Это 24-часовая шкала времени, с ней связана длинная красная стрелка с треугольником на конце. Это не второй часовой пояс, это тоже самое время, которое показывает основная часовая стрелка, только в 24-часовом формате. Всё остальное на циферблате, это обычные часы и минуты для 12-часового формата, с которыми связаны две блестящие стрелки. В малом циферблате секундная стрелка, только разметка там в обратном порядке, типа "отсчёт до старта". На поворотном безеле шкала с городами, по которой можно определить время в другом городе. Надо совместить город, в котором сейчас часы, с красной стрелкой и по наружней шкале определить время в другом городе. |
Уважаемые товарищи. Все часы Буран - "Изд. 1.01", - выкуплены.
|
Цитата:
|
Смотрю на результат и рад, что вышел из списка.
Поздравляю всех с Новым годом и новыми часами!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Часы вышли - просто прелесть, что такое! |
Цитата:
|
кто получил часы, что можете сказать про точность хода?
|
Достаточно точные
|
Цитата:
|
да уж, лучше промолчать чем так отвечать..
то есть лотерея, как повезёт.. а должна быть гарантия качества, фирма! |
Цитата:
|
Цитата:
для точного хода мобила есть. Цитата:
Дескать некоторые швейцарские мануфактуры считали изюминкой неточность хода своих часов. Типа, точный ход у японской штамповки, а ручная работа всегда индивидуальна. И я с ними согласен. Тот же "Морган" строгает до сих пор рубанком и стамеской кузова из ясеня на свои автомобили. Потом рашпилем обтачивает)) И ничего, шейхи в очереди стоят. |
Цитата:
|
Цитата:
В этих нескончаемых лимитках я вижу то, что видел на часах в 90-е - лимитки для пожарных частей, для ассоциаций садоводов и любителей черно-белой фотографии и т.д. Сувенирная продукция для своих. Поэтому и спрыгнул. Задумка интересная, но дух, имхо, не тот. Я не хочу никого задеть или сказать, что у ччз какая-то плохая продукция. Просто в моем понимании лимитированные серии должны появляться иначе. А так мы скоро лимитку с Карлсоном и “Ну, погоди!" увидим. По заказу тех, кому этот Карлсон нужен в прикол. Это не плохо и не хорошо. Это не моё. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1672752306 Bulgari released a limited edition Genta 50th Anniversary Bi-Retro in platinum 150 pieces, $59,000 Наш отечественный Карлсон ничуть не хуже персонаж, но к сожалению ЧЧЗ не Булгари и не Джента. |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу всех извинить за оффтоп - прекращаю. |
Цитата:
В итоге все довольны. Я не разочарован, кто-то рад. |
Вложение 3505462
Сегодня пришли, ну очень гармонично безель сочетается с цифером! |
Почему у большинства новых владельцев странные блики по безелю на фото? Как буд-то он с пузырьками в плексе? Или это защитная пленка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |