|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1675071340 [media]https://www.youtube.com/watch?v=yp8cBcc3jd0[/media] |
Цитата:
А ещё вот какая интересная штука: MoonSwatch можно увидеть как на запястье знатока, так и на запястье новичка. Объединяющая штука. На подарки супер, да :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так себе предложение. |
Цитата:
|
Цитата:
Луны, Меркурия и Нептуна, конечно, нет Цитата:
Ценник ползет вниз, перспективы такого сета так себе. Вангую, что перспективней было бы продавать по отдельности каждую версию за 40к (собственно как и сейчас выставлено). А с учётом того, что официально в РФ искомое не поставляется, то курс/логистика/хлопоты - вот и получается 30-40к за часы. Ничего сверх эдакого :cool: p.s. меня слегка удивило, что за почти уж год производства и оф.продаж количество лотов MoonSwatch на маркете реально единичное. Даже немного странно, что, казалось бы, инфо-бомба и хайповая хреновина оказалась настолько невостребована в России. |
Цитата:
|
Мне кажется, с введением платных объявлений на маркете, процентов 70 продавцов полностью ушли на Авито, а может и больше.
|
Тренды Европы докатываются до России с задержкой 8-12 месяца. Просто достаточно одного популярного человека, кто бы в них появился.
|
Цитата:
Цитата:
|
Отчего же странно ? Рекламы нет,продажи нет..На часовом форуме мало кто сидит,в Европы реже стали выезжать,да и не до этого особо.
|
В расчете на внутреннего потребителя я бы не стал инвестировать в эту коллекцию. А на внешнего, через тот же Хроно24, пока рассчитывать не приходится (и просвета не видно). Сам ТС не является ценителем бренда, чего он не скрывает, есть вероятность того, что на эмоциях актив будет продан не то что с прибылью, а еще и в убыток (на фондовом рынке в порядке вещей). Безусловно, через какое-то неопределенное время ситуация нормализуется, но нужно быть хотя бы ценителем бренда, чтобы его безболезненно пережить.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь в России эти часы стоят больше чем средняя зарплата по стране, мало кто может себе позволить просто взять и выкинуть на пластиковую игрушку 50-60к, т е полторы-две зарплаты, особенно когда вокруг куча альтернативы. А учитывая, что часы больше рассчитаны на молодежь - а в России молодежь, на которую это ориентировано, так вообще дохода практически не имеет - то провал продукта на нашем рынке более чем закономерен. Большинство начинает зарабатывать хоть сколько достойные деньги к 30 годам, когда такие пластиковые погремушки уже не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, наиболее реальный вариант, как инвестиция, это их сейчас привезти и по одиночке продать с наценкой 15% (например). А положить на антресоль, в надежде на барыши через *дцать лет точно не стоит. |
Вложений: 1
Цитата:
Здесь рассуждают о "провале на рынке РФ" и про то что "хайпа в РФ не случилось". Я конечно понимаю что не все специалисты торговли и маркетинга, но как насчёт элементарной логики? О каком провале и хайпе вы говорите, если официальных поставок на рынок РФ не было. А все остальные прогнозы - а как-бы было если бы и кабы - это пальцем в небо. В Swatch Russia эти часы ждали и надеялись на чудо, и в какой-то момент даже сами они не понимали будут ли поставки или нет. Связывался, контакты оставлял, связывался повторно, но увы чуда не произошло - всё тщетно. До РФ официальные поставки так и не доехали. Вложение 3517014 |
Цитата:
P.S когда данная модель только вышла её привозили под заказ за 100-150, теперь лежат спокойно за 30… К вопросу об инвестициях. |
Цитата:
|
Господа, сет заказан уже.
Объективно цена хорошая. Просто Вы рассматриваете это как масс инвестицию. Поясню. 1. Полгода назад я приобрел лимиту Куерво. Я был сильно поражен маркой, что купил еще и ручку и запонки от этого бренда (коллаб с монтегрпаппой). К теме - сет не будет представлять интереса для рядового пользователя. Кому надо - тот возьмет одну модель, близкую по цвету. 2. У любого бренда есть поклонники, и у Омеги. Давайте считать, что целевой потребитель моего сета - это молодой человек, который сейчас мечтает взять омегу но пока не по карману. Он заработает денег, возьмет симастер, потом мунвотч. А потом будет готов этот сет у меня выкупить. 3. Полный сет реально собрать сложно. Я в виде теста дал задачу консьержам из Прайм (сервис который разгружает моих ассистентов) собрать сет по миру для меня. Они сломали зубы, я ранее кидал в группу скрин переписки с ними. 4. Потенциальный покупатель сета - это не тот человек, который будет на него копить. Пример - пару лет назад купил в Европе за 2000 евро старую потрепанную Hermes birkin 40. Гонять в командировки и за город. Так вот - полгода назад на Патриках один модник просил ему продать ее (умолял!!!!)) за 500 к. Сдался и отдал хипстеру за эту стоимость, хоть чаще носить ее будет чем я. 5. Ну не выгорит у меня инвестиция - не страшно, подарю отцу. У него 3 омеги (и только они) разных годов. |
Цитата:
А к чему повторяете, кстати? Что не надо брать под инвестиции - не надо, я не спорю. Но насчет их наличия в Сочи - не верю. А фотографии очередей и сейчас по всему миру вижу до сих пор в соц.сетях. |
Цитата:
|
Цитата:
[убедица , что вы один такой умный, да к этому ещё и фулсет прилагаеца] |
Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно, уже не молодой человек, но. железная дорога, что была у пацана во дворе, мне тоже уже не нужна. К омеге на руке. К п. 2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уже говорил, принесли бы сейчас, крепко бы подумал, надо ли мне оно пылица. Точнее, точно) бы не взял
Если с этого вывод, что завтра буду локти кусать… Ида, не профи ни в коем разе, любитель. Все часы ношу. Не из коллекционеров, что держат в пленках. А эту пластмассу лишь так и воспринимаю. Значит, хорошие сапоги, надо брать © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |