|
Цитата:
На пьяный дебош не похоже, на танцующих гостей тоже, на стриптиз ,даже софт ,не тянет. Короче, клуб вижу, а самый арт- спрятан в глубинах памяти айphone Та, в беленьком очень даже ;) , но даже это не обьясняет этимологию . |
Цитата:
КДВ -может узнаешь ее:confused:и кроме нее "девушек" боле не было)))почти) |
Цитата:
Завтра все же узнаю :cool: |
Цитата:
|
не))не трансы, но страшнючки))) или с парнями(
|
Цитата:
|
по размеру ноги на транса смахивает:D как то не естествено;) осторожней:eek:
|
Ну что , юзеры часов , гаджетов , hd , xxx , хорошей литературы и культурного отдыха , пришло время собраться и культурно провести время в компании единомышленников , дальше начинаются корпоративы , покупки подарков и суматоха нового года , критерии я помню , число - может 5 декабря , вы как ?
|
Цитата:
|
я думаю наврятли( к сожалению)!Да и это крайний приезд мой в Питер в этом году)
|
Цитата:
Цитата:
Ну и в этот думаю состыкуемся без проблем. |
ок;)
|
5го готов быть.
Вопрос - где? |
Буду в Москве 5-го. Впрочем, меня уже не удивляет, что я никогда не попадаю. Хотя на одну тусовку я из Екатеринубрга все-таки успел с самолета.
|
Судя по активному обсуждению предстоящей встречи, еще ничего не решено. :)
|
Ну да , как то все ушли в себя , завтра хотелось бы определённости от контингента .
|
Я за тяпницу :)
|
я бы пожалуй тоже прикатил бы, пивка погонять
|
Итак, заказан столик на завтра (5-е число, 20.00, на имя Сергея), Марата 36-38, " Бристоль паб ". Мы там уже как-то собирались. :)
|
Опять место для парковки фиг найдешь)))
|
у меня в прошлый раз не было с этим проблем
|
Цитата:
Встреча сегодня что ли ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
похоже не получется у меня :(
|
Я не смог приехать, мне программеры наши "сурприз" пятничный оставили :(
Ну расскажите как посидели то !? |
Хорошо, впрочем как и всегда. Правда эти аудио-видеофилы, на непонятном языке общаются :(
|
Посидели отлично , про часы тоже вспоминали , зашёл тут maurice Lacroix
Masterpiece , ещё обсуждали виски , боевые ножи и сети 4 G . |
Цитата:
А посидели славно, спасибо всем кто пришел! :) :) :) |
Камеру обмывали, а видео где ? :)
|
Жёсткому диску одинаково противопоказаны и пиво и виски и водка , судя по всему камера добралась благополучно , жалуются , что маленького electro_s в коробку для инструктажа не положили .
|
не, камера вроде с хозяином уехала))хотя не ФАКт?)Мне понравилось, что счет за "посиделки" идет в геометр. прогресии вверх!Даешь на встрече встрече + хотя бы 10/15 % прироста! (в цифрах +/- 20-25 кР)))!!Питерцы молодцы!
|
Надо пивко да соки пить , тогда не придется на плейерах экономить .
|
Цитата:
Но получилось как-то действительно дорого, хотя ентот кабак явно не соответствует таким ценникам :confused: |
Цитата:
|
Никто и не ожидал , что они виски стаканами по кабакам пьют , а так цены на еду более-менее .
|
Очень хорошо посидели, камера офигенная. На счет цен: я не пью виски, поэтому не знаю сколько они должны стоить, но наш почетный Московский гость сказал, что на Арбате дешевле:D
|
да ладно!Все ок!)Главное общение, а оно стоит того)На себе "экономить" не будем)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |