|
Цитата:
Счастливчиков, получивших номера, спрятал, чтоб зависть не вызывали :D |
Вложений: 7
Вот и первая на руке.
Ремень - тот темный, думаю, все же светлее лучше будет. Сапфир без антиблика, безель полированный - от тестового образца. Диск, конечно, пластиковый. Фоткали на скалку, за качество сори) http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1552927486 |
|
Цитата:
|
Ага))
Вот стрелки ЖСС едут к нам, быстро сделал! EA345698231CN |
Цитата:
Нет, Олег, лучше с усложнением:D |
Цитата:
|
Тут ведь как, либо дизайн - «хочу именно минимализм». Или более интересно усложнение, но часто людей останавливает сложность в последующем обслуживании, взять, например 2824 и сравнить с 7750... хотя мне вот разницы немного :D..
Но в нашем случае, механизм одинаковый, а диск просто ставится и прижимается той самой латунной пружинкой (+2 операции, ну и стрелку часовую ставить синхронизируя день/ночь). Т.е. не несёт последствий. Так что здесь исключительно дело вкуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МСС сделают пробник, фото и если да - вперёд. |
Номер 69 ЖСС оплатил.
|
Цитата:
|
Посмотрел список. 14 "беляшей"...
Внесите меня пожалуйста в список ждунов на №20. Только он интересен. |
Запишите меня пожалуйста в ждунов. Номер не важен.
Спасибо. |
А когда дедлайн по неоплаченным номерам?
|
Уже три было :D Нет, я понимаю, что Антон - широкой души человек, только РАДИ ЧЕГО? После трёх дедлайнов-то больше незачем, КМК. Особенно в ЖСС. Антон реально может сразу получить все деньги за неоплаченные номера, которые ему полагаются.
|
Я всем ещё раз написал. Ну, всякое бывает. Может, в больнице человек. А у нас оказалось, есть и такие.
В стоячего камаз въехал. А есть кто заходит на форум, но не отвечает на емейл, наверное, в ветку просто не заглядывают. Завтра сниму всех молчунов, при всём уважении. |
Еще раз подтверждаю что, если и как только получу номер ЖСС, сразу оплачу ее и МСС №128.
|
Вопрос организаторам:
Я могу передать свой номер конкретному форумчанину? |
Nikstan, а какие могут быть препятствия? Конечно можете.
|
Цитата:
|
Цитата:
Исходя из списка, представленного Антоном, освободились номера: 7, 20, 24, 25, 49, 81 По очереди листа ожидания: 1. ув. Faustus достается №7 ЖСС, а № 5 освобождается. 2. Dmitry34 достается №24. В связи с этим заявка на №35 снимается. Его оплачу сразу по занесении в список. Других изменений по ЖСС прошу не вносить. 3. ув. Kulibyaka выбирает из номеров 5, 20, 25, 49, 81 4. Готовится ув. Oldem. |
Цитата:
|
Готов занять номер 25!
|
MakcS, "ямщик, не гони лошадей"...
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, номер 5 прошу зафиксировать за мной, а номер 53 освобождаю, как и писал раньше. В списке ожидающих это отмечено. Спасибо.
|
Коллеги, очень прошу, давайте не будем создавать толпу.
По просьбе Антона был создан лист ожидания, согласно которому и будут распределяться освобождающиеся номера. Лист ожидания. На данный момент: 1. ув. Faustus получает №7, а № 5 освобождается. 2. Dmitry34 получает №24. 3. ув. Kulibyaka выбирает из номеров 5, 20, 25, 49, 81 Продублировал ему в ЛС просьбу выбрать номер. 4. Готовится ув. Oldem. Далее по списку. |
Добрый день, прошу записать меня на номер 81, либо на любой свободный.
Спасибо |
Dmitry34, предлагаю Вам самому распределить освободившиеся номера для ускорения процесса.
Ведь и Kulibyaka и Oldem заявили, что согласны на любой номер, так чего волынку тянуть? |
Цитата:
Несколько часов роли не сыграют. |
Цитата:
|
В смысле я согласен на любой номер??? Мой номер 60 и МСС и ЖСС уже давно оплачены,
а вопрос я задавал про свободные номера , т.к. мой друг хотел вписаться в проект. Я дал ему почту электронную, указанную на форуме, он дальше сам договаривался. Вот так) |
Цитата:
|
Да, все верно!
|
И брюки превращаются.....
|
Цитата:
Таким образом ув. Oldem выбирает из номеров 5, 20, 25, 49, 81. Поскольку №31 не освободился, ув. Rifinn в режиме ожидания. А готовится ув. Doenitz И да, просьба к Антону подтвердить, что реквизиты для оплаты не изменились. |
Давно готов. Жду команды к оплате.:)
|
Dmitry34, там пятый кто то хотел обменять, пусть меняет на свой. Я забираю по списку №20. Сейчас оплачу.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |