|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но надо либо карту "ПОЧТА БАНКА" (на конвертацию уйдёт на круг процентов пять...), либо карту ТИНЬКОФФ (но для переводов на сумму хотя бы 400 фунтов, потому что у них - при переводах через СВИФТ такса ... вот, из головы вылетело, какая... но для маленьких переводов - до 200 фунтов - слишком чрезмерной мне показалась, в итоге сбегал до ближайшего отделения Почты и открыл за 500 рублей карту у них...) + посмотрел, что Вы из Москвы - тогда Вам не надо специально карту ПОЧТА БАНКА открывать, а достаточно - если одноразовый будет заказ, а не как у меня с ними отношения - больше полсотни посылок уже за плечами :o!!! - с полученным от Альфапарселя счётом на пополнение Вашего баланса зайти в Офис банков с системой переводов "Юнистрим" (у нас, в Перми, это был когда-то Юниаструм-банк, но сейчас офисов их нет давно) |
Shopfans божится, что доставит посылку, нужно только оплатить и прикрепить инвойс. Но как оплатить, если Виза и МастерКарт больше не работают? Виртуальные карты что ли где-то создавать? Или что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меньше новых джинсов - больше фейда на тех, что есть! :) Впрочем, на aliexpress беру вещи базовые в магазине Bronson Mfg, но там и платить можно нормально карточками российскими, и в Москву доставляют сравнительно быстро, 2 недели. |
Ну а так у многих посредников уже реализована оплата российскими картами.[/quote]
Можно ссылки на таких посредников? Пони игогокнул. Андрей Pony.Market 24.05.2022, 11:43 Здравствуйте! ваша посылка со всей партией была отправлена на таможенный склад в аэропорту для дальнейшей отправки, нам сообщили что скоро будет отправка Цитата:
Есть ли надежный почтовый посредник с реализованной оплатой российскими картами для шопинга в Европе - Испания? |
Такое вот дерби
07.04.2022, 12:41 Статус изменен на Открыта Посылка создана. Вы можете добавлять в нее свои товары. 07.04.2022, 13:09 Статус изменен на Готова к упаковке Посылка сформирована и находится в ожидании упаковки. 08.04.2022, 09:00 Статус изменен на В ожидании оплаты счета Вам выставлен счет за посылку. Зайдите на сайт и произведите оплату. SYSTEM 08.04.2022, 09:29 Статус изменен на Готова к отправке Посылка в ожидании отправления к Вам. 16 апр. 2022 г. 16.04.2022, 11:13 Доброе утро! Когда посылка будет отправлена? Pony.Market 16.04.2022, 14:45 Здравствуйте! пока к сожалению неизвестно 30 апр. 2022 г. 30.04.2022, 11:36 Доброе утро! Когда посылка будет отправлена? Pony.Market 30.04.2022, 11:44 Здравствуйте! сейчас с рейсами из Японии все сложно, как только поступит информация мы вас проинформируем 17.05.2022, 10:53 Статус изменен на В ожидании отправления Ваша посылка в ожидании отправления 17.05.2022, 11:25 Спасибо! Каков срок отправления? Pony.Market 17.05.2022, 11:30 Уточняем 24.05.2022, 10:26 Доброе утро! Уточните срок отправки. Pony.Market 24.05.2022, 11:43 Здравствуйте! ваша посылка со всей партией была отправлена на таможенный склад в аэропорту для дальнейшей отправки, нам сообщили что скоро будет отправка 24.05.2022, 11:44 Спасибо! |
Цитата:
|
трек-номер не сообщили.
|
Цитата:
|
Трек-номер не сообщили.
|
Набрал вчера сдек форвард
Чтобы мне рассказали как они все хорошо придумали и как всё отправляют круто)) В итоге с живым оператором так и не соединился 2 минуты робот рассказывал как все плохо: - просим прощение за задержки с отправкой - уведомляем о задержках выкупа (СВЯЖИТЕСЬ С ВАШИМ БАЕРОМ ЕСЛИ ЗАДЕРЖКА БОЛЕЕ 2 неделЬ) и тд и тп Да ну его на фиг))) |
Ну тем не менее, у меня уже 3 посылки от сдек форвард из штатов отправлено. Да задержки, но работают. Главное чтобы в РФ доставили. Вроде пишут, что их пути доставки работают и все будет ок. Пока не проверишь, не узнаешь, приходится им доверять)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы сейчас пользуемся услугами байеров из Казахстана, России и США. У каждого из байеров свой банк и свой курс доллара. Поэтому точный курс доллара и конечную стоимость заказа они вам сообщат при обработке вашего заказа. Курс будет действителен на день покупки товара. |
У сдек форварда пользуюсь только услугой доставки с их склада в штатах, в РФ. Оплата в рублях, согласно выставленному счету. Никаких дополнительных комиссий. Услугами байера не пользовался, я сам себе байер)
|
Цитата:
|
Использую для оплаты карту зарубежного банка.
|
Народ!!
Непростая ситуация складывается логистическая!! Кто-то пользуется моментом и начинает барыжить. Прошу еще раз подсказать у кого лучше заказывать на wardow.com и tmlewins.com? |
Цитата:
|
Цитата:
LiteMF в частности. Так ,что нужно закладывать риск потери товара, сейчас( |
Мне удалось всё-таки получить деньги с личного счёта в Easyship обратно на Тинькофф. Сформировал ззаявление на оспаривание транзакции, поскольку услуга не была оказана и буквально на следующий дегь получил просьбу от изишипа направить заявление на возврат денег повторно (что-то они первоначальный файл в pdf открыть не смогли). Оперативно отправил и на следующий день пришло сообщение, что заявление в бухгалтрии с пометкой срочно. Отвечали прямо ну очень оперативно :) Вечером того же дня прислали чек на возврат, а на следующий дерь деньги упали на карту. Как говориться "Совпадение? Не думаю!" :)
|
вчера - после нескольких лет непосещения - "залогинился" на сайте американского посредника ПОЧТОЙ.КОМ
посмотрел свою старую статистику (полста посылок общим весом 3 центнера...) обнаружив, что мне присвоена бессрочная 15% скидка на транспортные, и что они принимают переводы от российских карт Виза и Мастеркард, загнал туда 380 баксов с карты Тинькофф дело было вечером, Яндекс показывал новый курс доллара (от ЦБ и на Мосбирже) 62 руб., но у меня итоговая конвертация этого перевода получилась 59,50 :) кстати, у меня там, оказывается, как у "активного [в прошлом] покупателя" какая-то возможность "поделиться с другом" скидочным кодом на 10% скидку доставки Первой посылки (а консолидировать можно до 20 кг спокойно - при наличие потребности) ;) |
Цитата:
|
Ребята, у ваших посредников наблюдаются проблемы/перерывы с выкупом их операторами?
|
Ктонить подскажите посредника в Германии:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня знакомый из Беларуси получил такое сообщение:
"Новость о картах Visa ������ Внимание: ОТЛИЧНАЯ Они заработали вслед за картами Mastercard! Уверены, вы уже наслаждаетесь — мы тоже счастливы! Картами Visa, в том числе корпоративными, снова можно оплачивать покупки за рубежом, снимать наличные, оформлять подписки, покупать приложения. Мы проделали огромную работу, сделали невозможное и решили все вопросы с расчётами по международным операциям. Теперь оплаты будут проходить без проблем! Никто ведь и не сомневался, что это случится, вопрос был только во времени ������ Мы способны на всё, пока вы с нами. Ваш Альфа-Банк ❤️" Что скажете? У кого в Беларуси есть карты Альфа-банка с Виза или МастерКарт- проверьте. |
10 мая оформил через LiteMF заказ в Yoox на склад в Берлине. 16 мая выкупили. 25 мая заказ пришел к ним на склад. 27 мая отправлен почтой России (трек -номер обновился на сайте почты России). Да, поддержка отвечает долго. Оплата картой по их внутреннему курсу. В текущих условиях - неплохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе получится как с Union Pay в России. Технически эти карты могут работать за рубежом, но фактически все карты страны находятся в блоке всех систем обрабатывающих платежи интернет-магазинов. Я к тому, что имеет смысл всё проверить и протестить, чтобы не эйфорить раньше времени. |
..кстати, в таблице доставок Japan Post (..на которую моё несчастное Remambo ссылается ) в Belarus есть два варианта авиадоставки и даже Surface фигурирует ..что бы это значило - я думал там тоже санкции непробиваемые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Это сдэк форвард? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |