|
Ага, и сделать весь проект в честь первого полета человека в космос.
|
Эх...Зря попкорна много взял...И не попинали-то вообще....Не сложилось кино....Хорошие люди в проекте, добрые...:D
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Ремарка. Добрая. Хорошо бы для повышения эффективности критики бредовых идей денюжку на проект кинуть, за себя хотя бы.....Ну чтобы не только "скованные одной цепью", а и "связанные одной целью" уже зазвучало |
Я по этому поводу уже писал выше, что прежде чем оплачивать, надо определиться наконец, как будет выглядеть проект. Дабы любителей бредовых идей поубавилось. А то получается покупка кота в мешке (или молюска).
Цитата:
|
Ремарка была добрая. За себя давно заплатил 100%. В споре рождается истина. Риски увидеть "не совсем то, что представлялось" в таких проектах всегда есть (Солнце тоже уже продают). Если эти риски считать решающими и не начинать финансирование - проект не начнется в обозримом будущем;), (а вот этого не хотелось бы). Возвращаясь к исходному - ремарка была добрая.
З.Ы. А моллюск, давший название кораблю, Бутусовской команде и куче разных хороших и приятных вещей все-тки сильно красив. особенно вживую в движении;) |
Цитата:
|
Ну мы же не настолько близко к сердцу воспринимаем собственное видение задней крышки еще не изготовленных часов:D (Только то, что они еще не в производстве - настолько:D) Так какие версии "под стеклом" видятся не безумными, не кичем, соответствующими идее и по фэншую при этом??? Где неиссякаемый поток версий? (Вооружился очками, готов изучать)
|
Цитата:
|
Да в общем я за любой кипеж кроме голодовки ( в смысле отсутствия движения в проекте):) Честно говоря, иллюминатор ли, глухая ли, с Ж.Верном и Немо или с помпилиусом моллюском - для меня вторично. Не безразлично, но спокойно. Не хочется, чтобы это стало тормозом движения проекта (и оплаты тоже). Ваше мнение и осторожность, если серьезно понятны, и наверное, справедливы - кот в мешке это неправильно. Ну вот и бросаю полено в топку, чтоб зашкворчало и огонек поднялся, того и гляди еще поедем вперед маненечко:) Говорить, обсуждать (не до инфаркта:)), принимать решения, денюжку перечислять...Двигаться, в общем...
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО, не очень это правильно. Учитывая, что у переводополучателя карта сбера, я переводил по курсу сбера для покупки валюты, то есть выше курса цб. Логика моя трогательно проста. По курсу цб купить можно, но трудно. Мы же хотим, чтобы у производителя была нужная сумма в валюте (как я понимаю, большая часть материалов и механизмы покупаются за границей). От того, что в письме будет указана сумма в рублях и в валюте, собственно валюты у получателя не прибавится. |
оплату произвёл.
|
Цитата:
Нехай уже по курсу ЦБ, как было указано в рассылке |
Оплатил 100 % за номер 11 на ЕТА - 620$ по ЦБ, письма Юрию и Игорю отослал, скриншот оплаты приложил.
|
Цитата:
В данный момент все упирается исключительно в деньги. Причем не местные. Поэтому собирать по курсу цб правильно, но зря. |
Добрый день! Сегодня получил лимитку Atgentum Solis. Очень доволен, ребятам СПАСИБО! Сейчас хотел бы бронзовый NAUTILUS на ETA. Если я правильно понял, 94-ый номер свободен. Запишите меня, пожалуйста! Вячеслав
|
150$ ушли в виде деревянных:D По курсу ЦБ же платим на день перевода?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
золотой тоже с прутка точился ? :)
корпус их 2-х частей ? или безель всё же съёмный ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как будет смотреться стальная , за границей бронзового корпуса? |
Цитата:
|
Освобождаю №66
|
Цитата:
|
оплатил свой номер 193 100% ($620), письма с приложением чека отправлены
|
Manufacture: NAUTILUS
Добрый день!
Я хотел бы принять участие в Наутилусе, мне интересен 117 номер, мех. мийота. |
прошу меня вычеркнуть из списка на Наутилус. Приношу свои извинения.
|
Уважаемые соратники, по целому ряду объективных причин освобождаю своё место в проекте. "Серебряное Солнце" заняло последнюю свободную ячейку в часовой шкатулке и получилось настолько офигенским, что на этой позитивной ноте хочу пока попридержать коней и сет больше не расширять. В компенсацию "дезертирства" :) я привёл в проект своего хорошего товарища. Всем желаю удачи в реализации!
|
Цитата:
Нельзя ли , усовершенствовать корпус , что бы "кусок железа" не выпирал за его(корпуса) границы? |
На форуме появился новый раздел: Часовой форум Watch.Ru > Клуб Watch.Ru > Коллективные заказы часов и лимитированных серий.
Если нас вдруг туда принудительно перенесут - не удивляйтесь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа участники!
Давайте оплачивать активнее, чтобы запустить производство нам надо набрать хотя бы тысяч 20 долларов на первичные закупки. Игорь - не крупное производство со свободным капиталом, проект делается именно на собранные деньги, пока нет денег - нет и часов. Это, кстати, касается и тех, кто оплатил часы частично. В рассылке я написал, что возможна оплата частями, но это не значит, что вы платите сейчас 25%, а остальное сможете выплатить по получении часов. Все равно всю сумму придется выплатить заранее, для обеспечения производства. Так что, если такая возможность есть, оплачивайте всю сумму целиком. |
Оставшиеся 320$ смогу оплатить в июне. Переезд и смена работы дают о себе знать.
|
То же, ранее июня-июля, остаток перевести не смогу
|
Цитата:
Главное, чтобы сложилось общее понимание процесса, что пока не наберем нужную сумму - часов не будет :) |
А я вот немного уже волнуюсь...
Коллеги по наутилусу - давайте оплачивать как можно быстрее! Ведь, чем раньше деньги соберутся, тем быстрее часы сделаются! |
Цитата:
|
Цитата:
1. Дизайн закончен ??? котелось бы увидеть финальный вариант всех часов полностью (про варианты стрелок дизайнер писал уже довольно давно, но новых вариантов я не видел) 2. Что с заказом - я имею в виду договор на производство - у нас есть договор? что в нём написано, или как в солнце - мы обязаны заплатить в определённый срок, а производитель сделает как получится ? 3. Я не получал никаких сообщений про оплату, но всё равно без ответов на первые вопросы я оплвчивать ничего не буду. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |