|
Вложений: 3
|
Прокладки отлично режутся циркульным ножом Olfa (около 400р) из подручной листовой резины (хоз.перчатки, медицинский бинт). А что-бы резина не гуляла в процессе резки, клеим малярный скотч. Получается очень аккуратно, потом вазюкаем в меру сантехническим силиконом во избежание преждевременного разложения а-ля кварцевая Слава.
Ммм, что за глюки. Это я отвечал на вопрос о "Где взять прокладку" парой страниц назад. |
Вложений: 1
Ищу такую стекломаску для Э-55.
|
ищу рабочую плату на 29368 и 29364 (желательно с комплектом живых резинок)
могу дать в замен новые корпуса для этих моделей |
на 364 есть модуль, а корпуса как раз нужны, можно без стекол и крышек.
|
Этот ЖКИ на ЧН 1 подойдёт http://technochas.ru/_img/tovary/6006_0.jpg (день недели и число-меньше по размеру) ? :confused:
|
Нужен корпус со стеклом без крышки 53, предложу восьмигранник 54-55 со стеклом на выбор или по запросу.
|
Нужна маска на "Камертон-65М". З-од "Авангард"
|
Вложений: 2
Ищется стекломаска на 29367 (черная) ,на такой же корпус э-55 и на 54 синяя,крышка на 202.Вложение 1282205Вложение 1282206
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! обменяю на 6 шт ИЖЦ6-6/7Б.86года.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
В приоритете обмен на пузатые ранние выпуски Электроник и их части. P.S. Буду отказываться от хранения часов с батареями.:( |
Slepoy
А вы считаете, что без батареек индикатор бы не потёк? Имхо конечно, но думается они здесь не причём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО эти дисплеи и сами не прочь помереть - вроде как версия с батарейкой - красивая, но с качественным дисплеем ничего не случится - батарейка не давит на дисплей никак
|
И кстати такое бывает чаще всего именно на 53 и 55, особенно поздних выпусков.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ищу такую стекломаску или корпус.
|
Тоже ищу кстати. Только маску, корпус не нужен.
|
Никак не могу найти механизм под данный корпус.
|
Да, модуль тут специфический - 29353. Не совместимый ни с чем, клон 206 на чипе от 51.
|
Доброго времени суток.
Ищется модуль от 29364 или от 29367 может от каких то других моделей но которые встанут в корпус от 29364. Модуль нужен в сборе, еще лучше если рабочий и с целым ЖКИ :) Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
29367 модуль найден, всем спасибо.
|
Ищу стеклышко на Эл-ка 55 или аналог.
|
29353
Цитата:
http://f1.s.qip.ru/iaKREbkZ.jpg |
Уважаемые форумчане!
Нужна маска на "Электроника-52". |
Безушьшпешна ищется,задняяя часть пластиковый абоймы,от Эль 207 ,на обимен есть модули 52 и есчо какиета.:D
|
Цитата:
|
Есть ли у кого подложка под дисплей 207 (нужен отражатель и рассеиватель).
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |