|
Цитата:
Relaxed: Our most generous fit. Relaxed on body Релаксед фит у эди большемер, что подтверждает инфа из сети. Классик - возможно по фиту. Возможно, эту парку в зависимости от года выпуска в разных фитах переиздают. Не могу сказать. |
Соглашусь с alxn
У меня KaraKoram размер S Finn Flare размер М, S чуть поплотнее, самую малость. |
Цитата:
|
Вложений: 2
где посмотреть в мск похожие пуховики по нрмальным ценам , но не параджамперс
|
Многие путают американские и европейские размеры, что только мешает.
|
Nobis - где покупаете?
|
А никто не знает где в Мск Гусь Канадский по съедобной цене??
И может кто-то слышал про эту ссылку http://www.canada-outlet.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Особенно радуют на таких сайтах "отзывы" покупателей, написанные как под копирку.
Фуфел все от начала до конца... |
Примерял несколько моделей канада_гус - немного напомнило спецодежду для нефтяников (крой, ткань, лейблы). Нет главного достоинства пуховиков - легкости, хорошие пуховики весят практически как рубашка, гус же дубовый и относительно тяжелый. Мне было некомфортно.
|
Цитата:
|
Олег, как то видел итальянский Belfe , правда коротышку, но убирался он в мешок-карман, как ветровка, производитель оперировал как раз этими температурами в аннотации... Насколько правда, тут не знаю..
|
Миш, я понимаю, что есть короткие нетяжелые (верх тонкий, пух 850-900) пуховики для восхождений и пр, но все эти городские короткие курточки - сам веришь в это? Ну и я на -25 в коротком - только под дулом автомата или в г/л портках)
|
Цитата:
|
Цитата:
Был у меня короткий Diesel SubZero Station, охрененный кстати, хоть бы перо вылезло, но все равно он коротышка, некомфортно... я раз в нем на лигу Чемпионов попал , когда снег уже лежал.... просто одубел, хотя перед этим накачались в пресс баре и один из, пронес штук двадцать мерзавчиков коньяка на трибуны.... все равно дубак запомнился :D |
Вопрос только в температуре, -10-20 любой нарядный и нетяжелый итальянин-немец удержит если не стоять)
|
В городе, как Москва. да... чуть за МКАД..уже вопросы возникают, из серии " а то ли я купил?"....у жены проблема - прогулки с ребенком..вроде и двигаешься, а одеваться, обуваться надо теплее.... сегодня в Стокмане примеряли Joutsen женский , по карте их 26500р , отличная штуковина. Пока лучше не встречали, возможно его в итоге и возьмем.
P.S. там же висел черный Гусь мужской...45 штук...внешне он ужасен, спецовка спецовкой..., хотя умом понимаю, что греет и греет хорошо. |
А что тогда можно женское нормальное найти до 20тр?? Чтоб ниже задницы и выглядел нормально...
Сам уже какой год ношу Альфовские n3b ( не пуховик,но зимняя же ),очень нравится - и легкая и тепло |
Eddie Bauer и LLBean
- отличные пуховики до 150$. У самого 6 штук :))) - только пух - 650-850 fill (вот где собака порылась!) + Eddie Bauer replica 1943 - фантастика за 220$ !!!
+ Есть блестючий RL (Down, тонкий-жидкий, но "надут") и с прошлого года научился делать двусторонний TommyHilfiger Down - очень неплохо, но плотный нейлон и получился тяжеловат ! - но 'это уже 180$. Cамый плотный и лёгкий - LLBean - он в тестах на первых строчках. Land's End - достойные, но лично не пробовал, вид простоватый. Думал про очень лёгкий - 850 fill, который складывается в пакет, но есть печальный опыт, заденешь за матал.дверь подъезда и можешь порвать (клал шов "Моментом" - уже 4-ая стирка в барабане !). Если пуховик короткий, то одеваю термотрусы от LLBean (после -10), а так, в этом году распробовал облегающие спортивные длинные трусы Hanes (есть такие Nike и Adidas), облегающие, - очень комфортно и тепло. (семейники оставил на лето:)) Синтепоновые "пуховики" Zara и Pull&Bear вызывают содрогание ценой и качеством (самое приличное из синтепона - Quiksilver). Timberland - очень достойно, но за 15 лет, что его меряю, то крой не очень комфортно, то не успеваю на Sale за 140$-180$, а за 250$ - в "лом". |
Цитата:
А то меня тут полторы недели назад всего при -5 и ветре 30 м/с (порывами, в среднем всё же около 20 м/с) просто сдуло "с пляжа". Хотя был в тёплой охотничьей куртке, тоже якобы до -20 держащей. :D |
Цитата:
Если карта Стокманн нужна, то дам тебе... смотрел в "Мега-Теплый стан" |
Jotsen
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, напомните, где в Москве офлайн нынче гуси водятся, кроме Сколково? Так, чтоб в доступности метро ;)
|
И еще - про Wellensteyn что можете сказать в общем?? По картинкам есть интересные модели
|
Попалась на глаза исландская марка Cintamani.
Сейчас можно очень недорого прикупить эту модель https://www.cintamani.is/en/sale/ellert.html. Вот отчет человека о покупке http://virtualshopping.livejournal.com/13006191.html Прямая доставка есть, стоит 27 евро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ближе к метро (50м по улице) не знаю))))) Есть они и в списке продавцов, но телефон другой http://www.canada-goose.com/find-a-r...-retailer.html |
Цитата:
Я ношу N3B только в демисезон, для зимы к ним нужны соответствующие штаны ( которые изначально шли в USAF с ней в комплекте для зимы) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=759 Ношу, уже слетал в Тюмень в ней. В общем теплая, легкая, функциональная и качество выше всяких похвал Цитата:
|
Цитата:
|
Expilot по поводу задувания - подштанники спасали пока что;) провел в ней (внизу термуха и свитер сверху вязаный) часов 5-6 на морозе -20' при движении,было терпимо...поэтому в городе с головой хватает
|
Знаючи, 12-15 минут пешком от Свиблово...у меня офис был сразу за Вавилоном..вернее его построили прямо через дорогу :)
|
Или 10 минут от метро Ботанический сад от северного выхьда. Живу рядом с метро хожу ,если надо исключительно пешком.
|
Цитата:
Но аншлаг!!! Четыре продавца сбиваются с ног, толпа жаждущих, четверть моделей out of stock по цветам, половина - по размерам :eek: |
Цитата:
Цитата:
Перемеряла всё (без преувеличения). Пичалька в том, что при несомненно прекрасном качестве и теплоте внешний вид всё же такой... слегка колхозный, что ли. Не элегантный, вот. Гулять с ребёнком, в фитнес клуб ходить и т.п. — отлично. Но он не украшает... Если за 26500 толстый зимний, то это может быть прошлогодняя цена, и тогда довольно выгодно (по сравнению с актуальными евровыми ценами). |
купил вот такой
https://www.schottnyc.com/products/n...or=14&catID=10 доволен как слон:) сегодня в майке взмок в нем, все удовольствие 15 т, очень легкий |
Сегодня плюс на улице.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |