|
Цитата:
|
http://www.maranez.com/layan.php черт:) теперь будут двое часов с синим циферблатом. Симпатичный макет, это да, но слишком seiko.
|
Цитата:
По-поводу у слишком сейко это про акулу? Если так, то это ж всё налюбителя, каждый свои фломастеры обожает ;) Ко мне вот сейчас seiko new orange monster где-то едут, мне такой дезигн по-кайфу :) |
Hello from Germany ,
Бы с удовольствием prjekt участие в резерве, а число 16 ... Regards frank |
Товарищ Krusenstern мне в личке отписал, что ему написал в личку Wireless и отказался от своего номера 72. Т.к. в этой ветке сообщений от Wireless не было, то Крузенштерну я предложил два номера 16 и 27.
P.S. Написал ему, что скоро он появится в основном списке и получит код на предоплату на сайте Гюнтера. |
Уважаемый Andreykin,
Я действительно общался в личке с Krusenstern. Сожалею, но я вынужден освободить свой номер 72. Я продублировал эту информацию и мое предложение номера для Krusenstern в личку r711 так как был уверен, что координатором является он. Приношу извинения, если как-то нарушил протокол. Спасибо за понимание! |
За № 13 50 Евро оплачены палкой
|
Вынужден покинуть проект. №21 свободен.
|
чуется мне(хоть я и не паникер) акулу общими усилиями заколбасим на взлете.
я бы попросил может стоит у герра узнать(рассказав ситуацию) во что это может вылиться? а то если по итогу отпадет половина, то может тем, кто сейчас оплачивает первый взнос и смысла нет платить? |
Цитата:
И хотелось бы узнать количество оплаченых №№ на сегодня |
Освобождают номер 30 остаюсь в саламандре, конечный макет не цепляет.
|
Номер 69 предоплачен
|
Цитата:
|
69 номер у меня и я его оплатил сразу же после получения кода.
|
Свой номер оплатил.
|
Цитата:
номер заказа указал свой, так что всё ок) |
А мне код для оплаты еще не приходил
|
33 предоплачен
|
Извиняюсь за задержку, код получил на прошлой неделе, номер 66 я так понял, сегодня - завтра оплачу. Подскажите только один момент, в палке при выборе платежа надо указать это оплата за товары или типо семейный перевод, в первом случае комиссию платит продавец, во втором - я, какой указывать?
|
Цитата:
|
Дело в том, что если взять оплату за товары, то Штайн получил меньше, чем 50 евро, так как палка вычтет из этой суммы комиссию. Я отправил семейный перевод.
|
Выхожу из проекта, №17 свободен! Остаюсь в Саламандре, надеюсь там все получится с бронзовым корпусом и ЗГ! Всем желаю успешной реализации проекта!
|
Цитата:
|
№ 66 оплатил
|
На сегодня оплачено чуть менее 30 часов."Стыдно,товарищи!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а обязательно для сохранения цены изготовить все 100 шт. Может пора задуматься над двузначной лимиткой, тем более, что сотый участник выбыл?
|
Оксана:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот не понимаю.. тут вроде нет людей, для которых 50 евро предоплаты - неподъемная сумма, а истерик разводят ну просто нереальное количество. Сколько часов будет.. когда, как, почему, зачем - ну неужели нельзя расслабиться и спокойно сидеть ждать? Руководитель проекта не меньше вас хочет получить все часы, зачем доставать его и себя бесконечными вопросами? Перевели предоплату, обозначив намерения (причем где-то на год раньше ожидаемого срока) - сидите ждите спокойно, все организационные вопросы утрясут без вашего участия в удобном для заказчика и производителя режиме, на кой черт бесконечно дергать людей никому не нужными и ни на что не влияющими постами? |
Цитата:
|
Очень скучно сидеть и ждать. Несколько раз в день открываю форум в надежде узнать что то новое. Я не против доплатить 50-100 евро за 77 или 55 номеров в серии. Для меня общее количество номеров в лимитке очень важно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|