|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Только что получил ответ от Дирка "I took the pictures after the engrvaing was made. Each case will be cleaned 4 times before it is assembled around the watch movement. But the cleaning will take place shortly before final assembling." Так что кетчуп понадобится позже :) |
Цитата:
|
Стоит исчезнуть на время из темы, а тут события разворачиваются:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тагу оно особенно будет в тему :p:D
[/quote] |
Друзья, пожелав нам удачи в завершении проекта, из проекта вышел ex jj. Перед этим он договорился с форумчанином Un tal Lucas и передал ему свой номер.
Добро пожаловать в проект, надеюсь Вы с нами до конца! Т.к. я был поставлен в известность постфактум, хотел бы заметить, чтобы в случае намерения выхода из проекта участник либо отписывался в теме, либо сообщал мне в личку без предварительной договоренности с кем-либо. Несколько форумчан ранее высказывали желание поучаствовать и будет правильнее предварительно поставить их в известность о такой возможности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняться или благодарить.. Наверно, начну с благодарностей. Парни, это очень круто- за год довести до ума такой проект. Извините, что не был с вами этот год. 14 друзей Рубена.. Но, я очень хотел в этот проект. Сила намерения. Так бывает. Извините, кто тоже хотел, но, видимо, я хотел больше.:) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Получил фото заготовок 3/4 платины. На следующей неделе начнется этап обработки: зернистая шлифовка, позолота, и т.д. Через неделю начнется этап сборки. Напомню, что номер на платине совпадает с порядковым номером участника - 400 :)
Специально для Гены Бобкова P.S. Тем у кого есть дополнительные гравировки фото направил по e-mail. |
Рубен, подскажите пожалуйста, когда производить оплату можно будет?
Дирк сам маякнет или уже можно оплатить по тем реквизитам что оплачивался аванс? |
Цитата:
Во-вторых, если кто любезно согласится привезти мне часы, то соответственно мне надо добавить +19% ндс? Какой должен быть прайс при этом? В-третьих, почему моей персоне такое повышенное внимание со стороны Рубена? :D :D :D :D :D |
Цитата:
Дирк пришлет инвойсы после окончания работ. Если есть желание, то можно оплатить и сейчас. Гена Бобков правильно заметил, что при самовывозе нужно добавить 19% от суммы в 2750 евро. Можно оплатить и 2 заходами, если нет понимания как будете получать часы. Я бы не спешил. Цитата:
|
а сколько мы уже оплатили?
|
Цитата:
К тому, что постигло мой карман готовиться сложно :) сейчас там такая дыра, что караул! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще у нас сейчас на Украине ограничение стоит на отправку ин валюты примерно 700-800 евро (15000 грн) в сутки от одного физ лица. Короче гемора хватает, всего и не перечислить. :D И да, если у кого будет возможность привезти часы в Москву, был бы благодарен. Приехал бы в Москву за ними самостоятельно. :) По причинам не зависящим от меня в Германию выехать не смогу, в конце октября во время отпуска еду навестить родителей в Луганске, это важнее. Спасибо. |
Цитата:
Только мне надо будет предупредить Дирка, что Вы будете оплачивать 2-3 траншами. |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть это будет 4 дня подряд по 500 евро. :) Спасибо, Рубен! |
Цитата:
2 MasterBanker: запрошу завтра, прошу после каждого транша ставить Дирка и меня в известность. |
Попытался посчитать, что дешевле: получить часы по почте и платить пошлину или чтоб кто-нибудь привез.
Разница вышла 1,5 €. это я еще считаю плохо :) Но, если кто-то привезет, то а) привезут наверняка, и не потеряют на почте :) ;) надеюсь :D б) ведь можно получить такс фри? Или уже нет? Вот тут я не очень понимаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И тем не менее, по моим плохим подсчетам, 535 не шибко страшнее чем 522. То есть о выгоде тут говорить не приходится. Про такс фри. В случае привоза часов добрым человеком. Плачу я, здесь через банк. А отметку на таможне получаю не я. Проблем не возникнет? Ок. Вычитал: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день. Подскажите, а Дирк как часы отправлять будет, в смысле чем? Да, а инвойс мне зачем? Я первый платеж отправлял как дарение в пользу физического лица, сейчас также сделаю. Деньги отправлять можно?
|
Цитата:
|
Я в Европе буду первую неделю ноября, часы получить не успею...:( А DHL он не отправит? Рубен, Вы не могли бы уточнить?
|
буду уточнять.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |