|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди разные бывают. Помню в японских часах шла Оочень бурная дискуссия об ужастной вредности нержавейки ..... в пользу титана :rolleyes:.....страдают от болезни парикмахеров....... называлась цифра .... (не дай бог соврать 10% населения планеты :eek:.....к слову замечу.... не уточнялось какой) :D А вот в алергию от бронзы верится больше, всё же окисляется. Знаю точно: в наше время, алергии не бывает только на халявную водку ...... а всё остальное очень даже может быть :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да черт бы с ним, с этой бронзой... это отдельная тема, кстати которая давно существует и заглохла! Давайте по существу, отталкиваемся от данности! Уважаемый Мераном представил очередной макет:) Я вот с руками и ногами поддержу Tonificc! Цитирую: "может лучше матовый?":o Накладные метки золотистые и стрелки-огонь!)))
задняя крышка, кстати отличная, ничего лишнего, при этом мощно))) |
Цитата:
|
и мне думается, что матовый стоит рассматривать на макете и включать голосовалку.
А корпус будет амфибийский или особенный? Если особенный, то может подумать о трещётке на безеле? А то как-то безель дешево крутится на обычных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Столько предложено вариаций, а на НВЧ то похожа будет? Главное кмк, что бы не потерялся тот дух а-ля советской, ВОСТОКОВСКОЙ амфибий. А , то получится ролекс с ушками.
|
герметические.
герметические. герметические. какое-то странное слово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та да, как то типа циганить начинаем...:D:D:D
|
Вложений: 1
Вот такой вопрос. Кто-нибудь пробовал такого типа уши, как на нашей амфибии, с нато ремешком? У меня есть Лако с подобными креплением (как на картинке), так на него такие ремешки не идут, уши подгибаются и часы просто некрасиво болтаются. У нас подобного не получится?
Вложение 731799 |
los chajniks под нато ушки проволочные.
|
Поддерживаю выступающих, которые говорили о том, что циферблат должен быть матовым.
Служебным часам не идёт лучёванный или блестящий, а НВЧ именно служебные часы. |
Andrey M, служить где будете в этих часах? В ванной плавать? :D Да пусть будет и лучёванный, лишь бы смотрелись хорошо. Эскиз зелёных мне очень понравился. Надеюсь тут не будет никаких голосовалок..
|
Andrey M Панерай тоже изначально служебные часы, пользуясь вашей терминологией.
Ии это им не мешает и лучеванные циферы делать и корпуса из золота. |
Нее они не служебные, они мои !! - Декоративные и тд. Иначе я не понимаю зачем золото. Раньше просто других стрелок небыло вот и ставили :D И циганщины у меня нет -всё в монохроме, пусть хоть одни будут. А текстурно матовый конечно интересней, хотя бы из за того что у востока таких ещё не было.(если не считать турбину) У 67 тоже лучевание - смотрится Оочень красиво, но он там Тёмно-тёмно фиолетовый, и фоты этот цвет не передают. Кажется что он обычный тёмно синий и похож на своего чёрного брата. :o Так что может и неплохо получится. Если метки будут с окантовкой высоким бортиком как на 67 это очень хорошо, а если как на новой 420 зубастой криво наклееные сверху ?? (или мне это просто кажется ?)
Думается пока в живую не увидиш говорить рано. Серьёзный вопрос зачем 2415 ?? Понятное дело что автомат удобней, но хотелось безкомпромисный 2409. (хотя бы из за того что 2416 у меня много, а 2409 всего два) |
Уважаемый мераном включайте уже режим "про Бельмондо", очень часы как на макете хочется
|
Цитата:
Цитата:
|
если взять за основу дизайн Meranom,это ускорит работу! На мой взгляд ,в его дизайне, только "лучеванность" лишняя.
|
Цитата:
1. Цифеблат будет таким, каким мы его захотим: матовым или лучеватым или как на фото выше. 2. Светомасса может быть: нанесенной на цифер в окантовке или без; сэндвич. Эскиз всегда отличается от живых. Уже говорили, что золотые стрелки и окантовка меток на эскизе не особо смотрится, что может не совпадать с готовыми часами. Про дух часов, это как и про правду говорить, она у каждого своя. Так и понимание духа. Я же говорю про "heritage", "historical" тип НВЧ. Что бы люди сразу понимали, на что идут. Так как у нас много различных хотелок, собственных видений и чувства стиля, прошу ув. Меранома, помочь нам визуально добиться квинтэссенции всех нажих желаний с идеальным чувством стиля ув. Меранома. Изобразить варианты НВЧ на эскизах, что бы мы окончательно выбрали один вариант. Общие критерии (накладные метки/сэндвич): 1. Лучеватый 2. Матовый По поводу окантовки, на новых СЕ Меранома смотрится неплохо. По поводу корпуса, Мераном делает его с нуля по чертежам. П. С. Мне сэндвич кажется очень интересным вариантом, отличимой чертой лимитки, новой НВЧ, которая сочетает новейшества технологии и в то же время, дух традиций первой НВЧ. Но, и накладные метки хороши. АПДЕЙТ И да, никакой бронзы! |
Главное это Где делают циферблаты: Тама или тута. Ежели тама то как сделают так и будет :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда без бриликов, согласно предложенного макета и одни, что всем досталось:)
|
1. Помоему с самого начала звучали пожелания лучеванного цифера и тогда это было плюс.
2. Мне пришла новая се золотые метки выглядят афигенно. и лучеванный цифер тоже. 3. Ближе к оригиналу? А фигали тогда размер увеличиваем и суперлюм просим? Тогда и размер 38 и люм "тетя намажет" 4. Зототые стрелки и метки вродекак улучшают считываемость? не? 5. Где Вы цыганщину увидели? Поклеп чесслово на удачный дизайн. 6. Давайте холивар не будем разводить, пожалуйста! :) 7. Я за вариант с тов. Бельмондо (анегдот раскажите плиз, а то все смеются а я за компанию :) |
Цитата:
|
Приходит женщина в клинику искуственного оплодотворения и заходит к врачу.
- Я хотела бы иметь ребенка, - говорит она. Врач спрашивает: - Мальчика или девочку? - Мальчика, - отвечает она. Врач что-то наливает в баночку, и спрашивает: - Блондина или брюнета? - Брюнета, - отвечает она. Врач еще что-то добавляет в баночку. И спрашивает: - Какого телосложения? - Среднего. Он еще что-то добавляет в баночку и спрашивает: - На кого из актеров вы хотите, чтобы он был похож, - спрашивает. Она долго думает и отвечает: - На Бельмондо. Он еще что-то добавляет в баночку и дает ей это выпить. Женщина, выпивает и теряет сознание. Врач, растегивая брюки, подходит к ней и говорит: - "Бельмондо", "Бельмондо"... какой получится, такой и будет! |
Я против цифера в виде сэндвчич. Закос под Панерай. Ни к чему такое. Пусть циферблат будет лучёванный сочного зелёного цвета. Если стрелки делать позолочёнными то лучше матовые как на старых НВЧ.
|
Про циганщину всплывало когда говорили про стальной корпус и бронзовый безель, а вот цифер то зачем лучеванный??? теряестся вся аура часов... на мой взгляд...
По поводу меток мне и сендвич и накладные подходят, не пренципиально а вот люм хотелось бы толковый, раз уж делаем вещь то давайте на люме не экономить... |
А я давно хочу узнать видимый размер циферблата. По поводу сендвича: я всегда думал что вот он
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=669342&postcount=97 который оранжевый, А всё остальное это накладные метки.:confused: |
|
Сендвич тож красиво если будет толковый люм, но какой будет цена вопроса по сравнению с накладными?
|
Ну если создаем видимость демократии - меня в эскизе ув. Меранома все устраивает.
И золото и накладные метки и коричневый циферблат. |
Может давайте по начнем определяться, цвет, цифер, цвет цифера, фактура цифера....
|
Ну так Бельмондо же.
http://s006.radikal.ru/i214/1406/29/484963c311c6.jpg Ув. Мераном - куда оплачивать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |