|
Красивая модель! Но в потемках время не различишь - хотя я у себя к этому привык )
Очень классно будет смотреться с кожанными ремнями! |
Модель неплоха. Хотя сейчас столько у U-Boat нового интересного есть ;:)
|
|
Цитата:
Возникло пару вопросов насчет калибра ETA 6497-2 Thousands of feet: 1) При покупке продавец посоветовал заводить их, когда обе стрелки находятся ниже линии 9-3 часа. Насколько это нужно? 2) Вредно ли механизму завод "до упора"? 3) Поделитесь опытом кто на сколько оборотов их заводит, возможно есть еще какие-либо тонкости? |
Цитата:
|
Цитата:
У самого такие, только в другом цвете и чуть меньше. |
Цитата:
Заводил в любое время, и всегда до упора...ему пофиг!!! По мне неубиваемый механизм. |
Цитата:
Хочется чтобы механизм прослужил подольше. В ближайшее время придут заказанные страпы, выложу фото! |
Я никогда не переводил время и каждый день заводил до упора....это очень надежный калибр, с ним ничего не произойдет. Я думаю что продавцы перестраховываются. Насколько я знаю обычно такие рекомендации дают при покупке автоматов с датой а не обычной механики.
|
Вложений: 1
Ногами не пинать....страпы исключительно экспериментальные, ест, доступ к лазеру...на нем и вырезал заготовки к страпам.
|
Вложений: 3
ну вот и я обзавелся Химерами по случаю:)
за что огромное спасибо Антону (Leggi)! |
Добро пожаловать и точного хода!!!
Отличная модель! |
дорогие счастливые обладатели подлодок! В настоящий момент бегаю по всему Дубю в поисках u-boat Chimera. Но почти никто из продавцов про такую марку не слышал. Пока обошел Дубай Молл, и Молл оф Емиратс.
Может кто знает где в Дубае притаились u-boatы ? Помогите пожалуйста, времени осталось немного, а хочется купить дешевле чем в Москве. Спасибо |
Цитата:
Цитата:
harvey nichols (jwl division) mall of the emirates, sheikh zayed road +9714 4098942 mazalet@altayer-insignia.com ATLANTIS BOUTIQUE Atlantis Hotel Palm Jumeirah +971 4 4226717 AZAL Emirates Towers Boulevard +97143300730 mazalet@altayer-insignia.com BLOOMINGDALES Dubai Mall TBC TBC DUBAI MALL BOUTIQUE Dubai Mall +971 4 4341240 HARVEY NICHOLS - FINE JEWELRY & WATCHES DEPARTMENT Mall oF Emirates +97144098888 hnjewelry@altayer-insignia.com JUMEIRAH BEACH BOUTIQUE Jumeirah Beach Hotel +971 4 3488102 ZABEEL SARAY BOUTIQUE Zabeel Saray Hotel +971 4 357558 |
[quote=rallyeman;2439491]Очень красивые часы. Свежий дизайн, но стиль уботов узнаваем. А какой размер у них?
Судя по фото задней крышки - 43 мм. Поздравляю владельца Химеры с одними из красивейших лодок! Точного хода и добро пожаловать в ряды любителей Марки! |
Цитата:
|
Цитата:
Точного хода! |
Добрый день,
Знатоки помогите идентифицировать http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211546 Это кварц я так понимаю? Что за модель? Реф? Ну и вопрос оригинальность тоже стоит... Спасибо |
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Примерил вот...))
Что за модель? Uboat Rocket III |
Прикольный! Защитный колпачок на бензобаке особенно порадовал:)
|
Цитата:
|
Как грудную клетку не знаю...а вот гениталии при аварии оставить можно:D
|
Вложений: 10
немного новинок от U-boat(да простит меня Leggi :rolleyes:). появление как я понял осенью 2014.
|
Получается, сделали первую модель с днем недели. А вот на пятой фотографии, это ведь классико?
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1397289752 Не понятно, что изменили. |
Цитата:
|
Надо будет уточнить... Но возможно, диаметр?!
|
Цитата:
Кстати в бутике работают наши ребята. Сначала общался с ними по английски, пока они вдруг между собой не заговорили по-русски. Они и согласовали с хозяином скидку |
7236 интересны, но я именно из-за бронзы не решился
|
Красивые химеры!
|
Цитата:
|
Вложений: 6
На jurawatches появился предзаказ на Batisfera:
Лимитка 299 экземпляров каждой версии 1001 метр 50 мм U-Boat Gamma 50мм 2 две модели из титана и две из бронзы |
У Батисферы к тому же хезалитовое стекло. Там какая то хитрая система, позволяющая его снять. Правда не указано, под хезалитовом есть ли еще и сапфир. Думаю, должен быть.
Радует постоянно интересными новинками Итало. Появилось много женских Химер: С изумрудами, аметистами, рубинами, бриллиантами. Ценник не гуманный, за 15000 фунтов |
видео с Baselworld 2014 было? [media]http://vimeo.com/91618685[/media]
|
А ведь в этом году U-Boat 15 лет. Может выпустят еще и лимитку какую интересную.
На мой взгляд, они одни из немногих, кто решается на эксперименты со стольким количеством разных материалов в разных часах. И керамика, и карбон, и титан, и серебро, золото, бронза, со старенная бронза. Выкатывают новые модели, размеры теперь от 40мм до 65мм; костюм низка правда, думаю долго не будет :D В видео понравилась кнопка, позволяющая отщелкнуть ЗГ, просто и удобно. Особенно дамам; и судя по стольким новым женским часам, они решили откусить кусок рынка. Носят же девушки Панерай, а тут и специальные модели женские сделаны. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- U-Boat запатентовали систему затемнения стекла. Два слоя стекла; с помощью головки на 5 часах можно изменять затемнение стекла в плоть до полного. Видимо, поляризованные стекла стоят. А еще U-Boat Unicum будет на руке у Шварцнеггера в Expandables 3 http://media.messe.ch/epaper/BASELWO....html#/page/22 |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
заказал себе страп "весна-лето".:D
посмотрим что приедет и как сядет:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |