|
Цитата:
За 2ую серию юбилеек двумя руками, хочется теперь с темным цифером. В серии 5ый номер. (лучше сто раз напишу, чем опять с 5теркой опоздаю) |
Да все согласятся, что часы должны быть с секундной стрелкой, но если Вы почитаете сообщения выше, то Андрей специально сегодня задавал вопрос заводчанам по поводу трехстрелочного моторчика. Возможности выпустить даже минипартию у них нет.
|
А если в военных часах попробовать отразить историю партизанского движения в Белоруссии- название отряда или операции
|
Цитата:
теперь сижу в ждунах, надеюсь и верю)) |
Цитата:
|
Эх гулять, так... на будущую лимитку прошу № 11.
Пост#766, 27/12/2012 |
а мне еще №7
|
Цитата:
|
Ох! Мамки! Да не торопитесь вы :) Давайте одно дело закончим, а летом может еще одни сварганим :)
|
Цитата:
Может и на мой "Солнечный Луч" найдется 15 желающих... Не найдется - сам все выкуплю :) Кстати, а можно спросить у ответственных лиц, какой максимальный уровень водозащиты возможно заказать? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Если летняя серия состоится, можно мне 13 номер.
|
На мой взгляд бронирование номеров следующей лимитки в этой ветке не имеет никакого смысла, ведь если будет летняя серия, то будет и соответствующая ветка, там и будем номера забивать
|
У меня просто дизайн получился - совсем уж отпускной, несерьезный. А в отпуске носить часы, в которых и под дождь нельзя попасть - как-то странно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стрелок не надо, прозрачная задняя крышка... |
А на китайском моторе они смогут сделать трехстрелочник авиационный?
|
Цитата:
|
Почти родной, из страны соц. блока))
|
Цитата:
|
НУ........ выскажусь. На адекватность представителей налоговых органов надейся,........ Но прорвемся.По поводу сюжетов на следующей лимитке-давайте получим однострелочник. В беларуси исторических событий хватало,напомню, что на территории современной беларуси, кроме всего прочего, не было монголо-татарского ига,вот тут и вопрос-какие часы будем посвящать этому событию.Искренне рад единодушию форумчан, общему творческому подходу и готовности участвовать в общем деле.А получив часы-устроим фотоконкурс-кто сделает лучшее презентационное фото, тем более, что нас всего 60.
|
А мне белый цифер на монометре ну никак. Вот желтый как старая газета... даааа...
|
Приветствую всех.
С нетерпением жду удачного окончания проекта и возможности увидеть часики в живую. Если будет организовываться новая "лимитка" по авиационной или военной (от морской бы тоже не отказался) теме, то участие свое заранее подтверждаю. Согласен на такой же номер, как и в данной теме (35), но по большому счету не принципиально. Огромное спасибо справедливому Nikolaevichу за разрешение всех спорных ситуаций. Всех с наступающим! |
Цитата:
Естественно в этот день их нося. Будет некий фурор в ветке. Кстати, года 60 лет Заводу, какая дата? |
Цитата:
|
Оплаты
Вчера заложил денежку за себя, за seconda и за №47. Чтобы не было эксцессов никаких - дальше разберемся.
Так что вот список неоплаченных номеров: №13....................ponysprite №24....................vitalibb №29....................Алсер №31....................Svaroq №39....................Alga №41....................mtomas Камрады, постарайтесь к 10-м числам января поднажать, ибо ждуны волнуются очень :) |
Цитата:
Прямо хоть проси кого-то привезти часы в Таиланд :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что у меня тут и постоянного адреса нет, я ж кочевать собираюсь :) |
Цитата:
Юрий, а вы туда с целью набегов туристических, али наработки фотоматериала? |
Цитата:
|
В Тайланд разве нельзя отправить почту с пометкой до востребования?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее - просто пожить в теплом климате, отдохнуть от рабочего сезона, поесть вкусного, поплавать, позагорать... Мне просто нравится эта страна и образ жизни, который здесь можно вести :) А фотоматериала тайского у меня и с прошлых зим немало уже набралось :) |
Цитата:
строю планы посетить "ваши" :) места с 11.02 по 23.02 по маршруту Москва - Пхукет - Пхи-Пхи - Краби (скорее всего Рейли) - Бангкок - Москва Если планы останутся в силе и часы уже будут на руках, то почему бы и нет :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |