|
Было бы желание
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вас уже даже название темы не останавливает:D Ща Каппелан с электрокаром еще заявится:D |
Цитата:
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Yjk38soJQcw[/media]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в драке
|
Цитата:
позвонил маме и переспросил. Узнал, что: - у меня старческий склероз; - история произошла с каким-то одноклубником Юры Соломко ( ну это для моей мамы он - Юра ))), а так Засл.Тренер СССР Ю.В.Соломко. Из этого следует, что запретить надо гандбол. |
у гандболистов удар сильный, ибо для боевых искусств "нужна не та сила, которой двигают шкаф, а та, с которой бросают камень"
|
Цитата:
Патронов Вы можете хранить только 16-ть штучек - 17-й = статья! :D Израсходовав патрончики надо переться в отдел и писать объяснительную - потратил на тренировке = до получаете до комплекта. Поэтому и популярны в РФ охотничьи карабины под пистолетные патроны :D Цитата:
|
Цитата:
Про представителей дознания, следователей, различных "честных" экспертов, прокуроров никто не думает и не вспоминает. Они белые и пушистые, ловят бандитов, а судьи их отпускают на свободу, да? Однако именно от того, как "поработали" с показаниями, с доказательной базой, какие материалы "экспертизы" предоставили, как дело проверила прокуратура и зависит судьба преступника. Повсеместно в суд приносят сырые дела. И встаёт дилемма: осудить и приговор отменят в суде высшей инстанции, а судья получит "частник" или ... оправдать негодяя. В уголовном процессе ничего не спрячешь. Дело кроме судьи изучают представители обвинения, адвокаты обвиняемых и адвокаты потерпевших. В большинстве случаев приговор обжалует одна из сторон и дело рассматривается коллегией судей в суде высшей инстанции (областной, краевой и т.д.). Ни одному судье не нужны отменённые приговоры и частные определения в свой адрес. Преступники избегают наказания благодаря "правильным" действиям до суда. |
Не вгрызайтесь в частности, почитайте дискуссию. Несовершенство правоохранительной системы, позволяющее избегать наказания, приводилось как аргумент против легализации оружия. А уж кто там - дознаватель, следак, судья или прокурор - пофиг. Так что продажность судов - условная формулировка.
ПыСы. А суды не продажные?)) Что Вы так возбудились?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Моя бывшая жена играла в гандбол.
Но она меня не била.. |
Повезло....
|
Цитата:
|
Что то эта росгвардия задолбала.Сегодня звонил типа участковый и спрашивал давно ли у меня была проверка.Я ему так 30 октября участковый проверял)))Какой из них настоящий интересно)Раньше был какой то ваще другой.Причём за восемь лет это первый раз такое.
|
Теперь и участковый, и Росгвардия могут проверять
|
Не нужно огнестрельное короткоствольное оружие нормальному человеку.
98% людей всю жизнь проживет и не столкнется ни разу с ситуацией когда потребуется оружие. Как только приобретет оружие такие ситуации начнут появляться в его жизни. Это такой закон притягивания неприятностей. Есть у меня друг детства. Ресторан, выпивка, конфликт с людьми за соседним столиком. Вышли на улицу "Поговорить" завязалась драка. У одного травмат. Применил. Потеря глаза. Серьезная травма. Посадка в тюрьму. Ну не было бы "Травмата" подрались бы, ну максимум зубы выбили. А тут у одного один глаз, у другого срок. И зачем? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Статья не одна. Хотя зуб- это орган, а утрата органа - тяжкие телесные, в случае с зубами правило не работает. До 4 зубов, как правило - легкие, больше - средней тяжести. Потеря глаза - тяжкие телесные.
Но ключевой момент - после этой ситуации в кабаках стало спокойнее |
Ну,зубы еще надо постараться выбить, а глаз с травмата только на крючок нажать - видимо это имелось ввиду, так что вполне себе пример против травматов.Примеров пользы их же, ваще редко услышишь
|
Я все к тому что: баллончик в дамской сумочке, монтировка под сиденьем, пистолет в кабуре.
Все это провоцирует на применение данных средств. Нет у человека пистолета он взял и убежал или кулаками помахали и разошлись. Если помните года 3-4 назад по новостям была волна как из травмата стреляли друг в друга водители в пробках. То водителя снегоуборочной машины подстрелят то еще что либо. Сам видел тойоту камри с характерными вмятинами на крышке багажника от "Осы" |
А наличие пениса провоцирует на совершение изнасилований
|
Постоянно ношу нож много лет. Никого не зарезал, что характерно. Хотя поводы его применить были. Опять же есть шокер, но применял только отпугивая собак треском.
|
|
Шокер применял один раз. В метро кавказец до барышни докопался. Рядом со мной сидел как раз. Барышню один молодой человек попытался защитить но тот ему нос разбил и еще стал жизни учить. Пришлось ткнуть в бок шокером. Не понравилось начал вызывать на поединок. Со второго тычка вышел из вагона. В таких случаях конечно пистолет доставать не надо.
Шокер отдал жене)) |
А в плане опыта применения - какая одежда была, как долго воздействовал, что за шокер? Потому что все описанное обычно приводит ко второму разбитому носу и отнятому шокеру.
Я шокер не ношу, он в машине лежит в основном. Да и куплен жене собак гонять. Все таки сомневаюсь я в них) |
а я вот в 8 лет уехал жить в Монголию, где отношения между людьми просто замечательные были, ибо публика была очень приличная. Если ехал электрик - то непьющий, некурящий, не разведенный. А у приличных людей приличные дети. Вернулся в Союз в 11 лет. То есть уехал ребенком, приехал подростком. Город криминальный - пипец. Драки район на район с постоянными трупами.
Я в шоке. Я просто не мог понять, как можно избивать человека за то, что он живет на другой улице. В общем, когнитивный диссонанс и по улицам ходить страшно. Реально страшно. Через это дело пошел я заниматься каратэ. не подвальным, настоящим. Были успехи неплохие. Ну и что вы думаете? Как только я научился драться, понял, что при прочих равных уж двоих оппонентов с сопоставимыми физическими кондициями точно уделаю, а троих - если повезет, так тут же ко мне ВООБЩЕ перестали доколупываться. Просто идешь по улице мимо гопоты, как будто вы в параллельных мирах. Сколько же раз я в уме отбивал этим отморозкам головы, когда их боялся, сколько пахал в спортзале... Не довелось. Они мне даже шанса не дали |
Цитата:
|
Пугливый попался)
|
Просто не совсем отмороженный. Прикинул свои шансы против меня с шокером ну и фактор внезапности деморализовал)). Он же не ожидал такого вообще. Я без предупреждения достал и ткнул он только удар почувствовал и ничего не увидел в первый раз :o
|
Вот так. Знакомишься с девушкой с добрыми намерениями, а тут внезапно выскакивает Барок и тычет в тебя электроприбором без предупреждения. Культурная столица, блин... Бандитский Петербург!
|
Чтоб нормально познакомится, приходится даже людей бить - дикость!))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:32. |