|
Цитата:
|
Цитата:
вариант l'andy понравился очень, как и другие его работы в его же ветке, но марина тут ни при чем. |
Ну дык взять из "L`Andy. Самое интересное сочетание стиля, строгости и винтажности."
и подумать как\куда\если тудыть: 1) малу секундну стрелку замастрячить 2) попробовать в более голубую цветовую гамму перевести... хотя цвет штормовой\бурной воды\поверхности океана - тоже в кассу!!! |
Цитата:
|
Коллеги, я перестал понимать что многие хотят от проекта.
Давайте для себя сделаем вывод - мы хотим совершенно новые часы, в нестандартном корпусе, с необычным цифером и нестандартным механизмом или мы хотим часы на базе стандартной Стейнхарт МХ с небольшими изменениями и какой-то изюминкой? Я, лично, за второй вариант. Потому как пределав к Марине другой корпус, водо и магнито защиту, люминову на стрелках и метках, дату и кофеварку мы получим совершенно новые часы. Гюнтер, возможно, будет рад, но я просто откажусь от такого. С самого начала говорили о том что мало что можно сделать со стандартной Мариной - максимум на что мы влияем это цифер - так давайте постараемся сделать аккуратную разметку и подобрать хорошее сочетания гильйоше и цвета циферблатов - и часы станут действительно Лимитированной версией Марин Хронометр. ПС - Стандартный Гюнтеровский корпус просто огромен, и дело не в диаметре а в глубине. Может действительно попробовать сделать эту версию на базе корпуса Милитари? |
Цитата:
|
Вложений: 5
В предыдущем не прикрепились:
|
byef
Будьте добры, пожалуйста прилепите к предыдущей теме вместо моей корявой первой версии цифера фотомакет последней версии, а то нечестно получается на фоне других красивых картинок. Зря я что-ли целый вечер угрохивал на это?:) Ну, если это подготовка к голосованию. |
Цитата:
|
Цитата:
С белым цифером тоже обсуждаем, я удивлен;) |
Цитата:
Это всего лишь путь по которому мы движемся, а ни в коем случае не конечные варианты:) |
Белый цифер ставили для примера. Уже появились мысли что наш проект заглохнет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
был еще проект дениса с надписями плюс гильоше и логотип :) добавьте, пожалуйста, если можно.
|
del
|
Цитата:
Потому, что стал вопрос куда мы идем и придем ли:) Когда ВСЕ варианты будут проработаны, их окончательные версии или альтернативы будут предложены для голосования! А пока мы обсуждаем... |
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуйте девочки!:D:D:D:D (.....из советского фольклора) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пипец...
|
А можно я еще немного внесу смуты? :D
Может попробуем рассмотреть 42 мм корпус (Милитари). Просто я смотрю на свойего пилота и понимаю что для Марины такой корпус грубоват. Судя по фоткам вот тут http://forums.watchuseek.com/f275/ne...ls-571945.html корпус интересно смотрится. Если туда вжать макет Дениса будет достаточно аккуратно. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=642 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Есть вопрос: цифер меньше, чем мог бы быть - это элемент концепции? |
Цитата:
Цифер я вписывал в фотографию стоковой марины и он у меня не задумывался меньше по пропорциям, чем родной. Там корпус достаточно глубокий, м.б. поэтому так выглядит. |
Я бы попросил еще "коллег" Дениса по цеху не дорабатывать за другими их макеты и разрешения просить не надо, не каждый сможет отказать, а между тем это моветон. Дизайнер существо ронимое особенно если на общественных началах. Один уже обидился и я его понимаю. Сидишь тратишь время, а потом тебе говорят: неплохо, неплохо только вот.. И бац : последний штрих от босса, эдакое ненавязчивое соавторство;)
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот эксперемент. Цифер Марины в корпусе Милитари. Только надо другую ЗГ прицепить. |
Когда тема начиналась я думал что главное дизайн - к нему подбираем мех и тд
а здесь выбор меха ну ооочень сильно ограничивает дизайн 30 номер свободен |
Вложений: 1
Вот еще один вариант в 42 мм корпусе. Так, для интереса.
|
Цитата:
|
Цитата:
на Вашем, макете мы имеем цифер из двух окружностей (секундный не в счет)и еще плоский и широкий безель, который воспринимается как еще одна окружность. Получается визуально слишком много кружков в кружках. Я сам голосовал за 42, но данный вариант из за выразительного безеля не есть гут для сине белого концепта |
Цитата:
Цитата:
Да, данное изображение смотрится не очень хорошо. Может у кого-то Штайн Милитари - чтобы услышать мнение владельца данного корпуса. Меня смутили фотографии с ВЮСа по моей ссылке выше - там на живых фотографиях безель не так режет глаза. Просто наш дизайн в 44мм корпусе будет смотреться не очень, в сравнении с бронзой. Но надо пробовать. ПС – А вообще надо брать первый эскиз Дениса и плясать от него. Это мое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Однако, стоит учитывать, что я НЕ являюсь "штатным рисовальщиком" данного форума и не должен воплощать в жизнь любую витающую в воздухе идею с целью "посмотреть как это будет выглядеть". Если меня попросили помочь реализовать форумный проект по четкому ТЗ - я стараюсь это сделать с удовольствием. Еще раз повторяю - мне было дано вполне понятное ТЗ по данному проекту от руководителя (от Вас, Борис). Чтобы Вы опять не говорили, что оно было нечеткое и толковать можно по-разному, я, с целью защиты своих чести и достоинства, копирю его сюда: Цитата:
Затем, Вы начали просить инвертировать цвета. Я сказал, что сделаю, но попросил не торопиться и обсудить это с участниками. Затем стали появляться всевозможные варианты и в итоге, когда г-н L' Andy предложил совершенно иную концепцию (безусловно интересную) - все метнулись в ту степь. Из чего я сделал вывод, что участники не знают, что хотят и удалил свои эскизы до выяснения обстоятельсв. Вывод: давайте больше не будем возвращаться к теме ТЗ. Считаю, что с заданием я справился. Мои работы могут нравиться, не нравиться или разонравиться, но никто не скажет, что они безвкусные или непрофессиональные. |
Это не просто ужас, а УЖАСУЖАС:eek:
|
да уж. Денис, простите что мы мечемся из стороны в сторону. Думаю надо начать с чистого листа. У нас есть две концепции - первоначальный вариант Дениса и вариант L' Andy (он может быть использован под другой механизм и наверное это просто другая модель - если будут желающие).
Может быть попробуем сформулировать что бы хотелось изменить в варианте с надписями. Посмотрим сколько будет желающих получить такие часы. И если наберем кворум то будем двигаться дальше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |