Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Самые популярные часовые марки на форуме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9965)

flash 12.10.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 135490)
Уже не могу :(
Администрация, поставьте пожалуйста :)

Тебе пару зенитов для статистики подкинуть? Эт я могу!))

Alex Burd 12.10.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 135856)
Паноптикум...)))

Независимо от критики имеем то, что имеем, и в большинстве своём, имеем добротные качественные часы..

CVSTOS 12.10.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Alex Burd (Сообщение 135859)
Независимо от критики имеем то, что имеем, и в большинстве своём, имеем добротные качественные часы..

ситизен тоже качественные часы.

Alex Burd 12.10.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от CVSTOS (Сообщение 135862)
ситизен тоже качественные часы.

имелись ввиду европейские производители,и большей частью - Швейцария..:)

CVSTOS 12.10.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Alex Burd (Сообщение 135870)
имелись ввиду европейские производители,и большей частью - Швейцария..:)

Сейко учавствовал в общем рейтинге между прочим =)

Ну добротные, ну качественные, но, как правильно кто-то подметил - ширпотреб., слишком массовые, чтобы в них что-то находить интересное.

Alex Burd 12.10.2008 21:03

Думаю, не стоит слишком заострять внимание на "ширпотребе" - это синдром совейской идеологии, когда подавляющее большинство населения и одевало, и ходило и носило почти всё одинаковое..Сегодня уже другая картина и возможность выбора ограничивается, в основном, толщиной кошелька..

Eugen Frank 12.10.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от CVSTOS (Сообщение 135871)
Ну добротные, ну качественные, но, как правильно кто-то подметил - ширпотреб., слишком массовые, чтобы в них что-то находить интересное.

Заменим марку, о которой все это сказано(см выше ) с Сейко(Гранд Сейко-тоже?) на Ролекс-"опостылый":confused: ,например! И вы верите, в то что говорите?!
При всем при этом
Цитата:

Вот и сподобился (сподобили):confused: на приобретение и ношение Rolex.
а это в разы более
Цитата:

ширпотреб., слишком массовые
и уж там, исходя из ваших слов
Цитата:

....чтобы в них что-то находить интересное
вы никогда, ничего не найдете;)
Цитата:

в чем правда, брат?
почти цитата;)

CVSTOS 12.10.2008 21:39

Ключевое слово - "сподобили", то бишь я сам бы не купил их себе =)

А в данный момент я подбираю что-то из De Bethune либо Andersen. да тот же ЖЛК я взял вот, не считаю его ширпотребом, бланпа 50 фатомов - тоже не ширпотреб.

А ролекс, омега, сейко - ширпотреб. Прошу отметить, что я не говорю, что марки - говно. А говорю о том, что они не шибко интересны в плане дизайна, механизмов и прочего.

Ролекс ношу из-за точности и удобного GMT.

Кстати - гранд сейко я бы с удовольствием носил, только потому, что у нее еще большая точность (+-15 секунд в месяц, покажите мне такие швейцарские), и её еще сложнее достать.

Alex Burd 12.10.2008 21:51

[quote=CVSTOS;135899

Кстати - гранд сейко я бы с удовольствием носил, только потому, что у нее еще большая точность (+-15 секунд в месяц, покажите мне такие швейцарские), и её еще сложнее достать.[/QUOTE]

В конечном итоге в часах важна точность, а уж потом - всё остальное..:)

Eugen Frank 12.10.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от CVSTOS (Сообщение 135899)
Ключевое слово - "сподобили", то бишь я сам бы не купил их себе =)

ой,ой:rolleyes:

Цитата:

А ролекс, омега, сейко - ширпотреб. Прошу отметить, что я не говорю, что марки - говно. А говорю о том, что они не шибко интересны в плане дизайна, механизмов и прочего.
Если в правильном понимании выражения "ШИРПОТРЕБ- Товары широкого потребления.", то с оговорками да!
но вы говорили
Цитата:

А говорю о том, что они не шибко интересны в плане дизайна, механизмов и прочего.
то есть по "Толковый словарь Ожегова"
ШИРПОТРЕБ, Ца, м., собир. (разг.). Сокращение: широкое потребление Ч промышленные товары широкого спроса (теперь обычно о товарах невысокого качества).
Цитата:

ролекс, омега, сейко - ширпотреб
вы еще в это верите?!
У всех этих марок (нам в России особо известна у Ролекса и Омеги) есть легендарные калибры(причем свои),история(более длинная и насыщенная, чем у "не ширпотреба", о котором вы говорите!)

и в то же время?!
Цитата:

Ролекс ношу из-за точности и удобного GMT.
Потому!
Широкое потребление,массовое производство-да
Не шибко интересны в плане дизайна, механизмов и прочего-нет

Часовой пояс UTC +3, время: 02:56.

© 1998–2024 Watch.ru