|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну добротные, ну качественные, но, как правильно кто-то подметил - ширпотреб., слишком массовые, чтобы в них что-то находить интересное. |
Думаю, не стоит слишком заострять внимание на "ширпотребе" - это синдром совейской идеологии, когда подавляющее большинство населения и одевало, и ходило и носило почти всё одинаковое..Сегодня уже другая картина и возможность выбора ограничивается, в основном, толщиной кошелька..
|
Цитата:
При всем при этом Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ключевое слово - "сподобили", то бишь я сам бы не купил их себе =)
А в данный момент я подбираю что-то из De Bethune либо Andersen. да тот же ЖЛК я взял вот, не считаю его ширпотребом, бланпа 50 фатомов - тоже не ширпотреб. А ролекс, омега, сейко - ширпотреб. Прошу отметить, что я не говорю, что марки - говно. А говорю о том, что они не шибко интересны в плане дизайна, механизмов и прочего. Ролекс ношу из-за точности и удобного GMT. Кстати - гранд сейко я бы с удовольствием носил, только потому, что у нее еще большая точность (+-15 секунд в месяц, покажите мне такие швейцарские), и её еще сложнее достать. |
[quote=CVSTOS;135899
Кстати - гранд сейко я бы с удовольствием носил, только потому, что у нее еще большая точность (+-15 секунд в месяц, покажите мне такие швейцарские), и её еще сложнее достать.[/QUOTE] В конечном итоге в часах важна точность, а уж потом - всё остальное..:) |
Цитата:
Цитата:
но вы говорили Цитата:
ШИРПОТРЕБ, Ца, м., собир. (разг.). Сокращение: широкое потребление Ч промышленные товары широкого спроса (теперь обычно о товарах невысокого качества). Цитата:
У всех этих марок (нам в России особо известна у Ролекса и Омеги) есть легендарные калибры(причем свои),история(более длинная и насыщенная, чем у "не ширпотреба", о котором вы говорите!) и в то же время?! Цитата:
Широкое потребление,массовое производство-да Не шибко интересны в плане дизайна, механизмов и прочего-нет |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |