|
[quote=Godsdog;1247927]
Цитата:
Но волков бояться - Ролекс или ПАМ не носить. Хулиганы могут не взирая на часы человека вечерком тормознуть. |
Цитата:
Цитата:
я наоборот думаю что лоховство квартиры и машины за кэш покупать, но не в этом суть темы...... |
Цитата:
А так, если я куда опаздываю, то оставляю машину в метро, и поехал................ Важно успеть ко времени, не опоздал, сдержал слово,,, заработал денег, ПОЕХАЛ не спеша, и купил ещё себе одни Panerai (как то так);) |
Цитата:
Кстати, я очень часто в ПАМах на метро - всем окружающим по-барабану...:) ПАМы неискушенный стреднестатистический человек не раскусит. Вот помню ездил я в метро в своих первых более-менее приличных часах Armand Nicolet - вот в тех часах часто ловил на себе взгляды метрожителей... А ПАМы - кому они нужны? :D:D:D |
Ну да все мы в себе снобизм борем, однако на 20 страниц уже накатали.
|
Цитата:
Предпочитаю несколько месяцев круглосуточно повкалывать и за кэш без ущерба для кошелька приобретать машины-часы своей мечты, нежели платить проценты дяде в банке, амёбно плывя по течению, чего и Вам советую... |
Цитата:
|
Кстати сегодня видел в метро чувака вроде в 164-м паме, ехал по красной ветке от Университета до библиотки имени Ленина в промежуток между 11.25 и 11.35))) Небритый, схади маленькая косичка) Одет в черную крутку, синие джинсы и голубые ботинки) Признавайтесь, кто?:o
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Да, данная ветка вызывает много противоречий и непонимания у народа:)
Мне она видится намного проще: и часы и машины - это игрушки, иногда дорогие:) Мои: 183 радиомир и инфинити м35... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |