Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM и автомобили (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99395)

Спецправо 19.04.2012 23:08

[quote=Godsdog;1247927]
Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1247845)
Не покупайте ПАМы, не нужны они Вам...

Вы забыли четыре волшебные буквы - IMHO ;)
Сдам одну на ТО, буду ездить на второй. Нет проблем.
Дело не в зависимости, а в небезопасности.

Имхо, разумеется.
Но волков бояться - Ролекс или ПАМ не носить.
Хулиганы могут не взирая на часы человека вечерком тормознуть.

Парень из Рождественно 19.04.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от maxmsu (Сообщение 1247638)
Я, например, передвигаюсь либо на Х6 в максимальном комплекте, либо на метро.

Цитата:

менеджеров среднего звена, ездящих на кредитных трехлетках премиум-класса и живущих с родителями/рассчитывающихся с ипотекой.

зачетно понтанулся-)

я наоборот думаю что лоховство квартиры и машины за кэш покупать, но не в этом суть темы......

Bitzer 19.04.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Godsdog (Сообщение 1246756)
Все-таки мне было бы стрёмно с Памами в метро ездить. Собираюсь купить первые в жизни PAM в Мюнхене в мае. Носить планирую только в те дни когда передвигаюсь на машине (BMW 318). Хотя, мой босс (немец) успешно ездит в электричке каждый день попеременно с Rolex и Zenith )

А чего тут стрёмного, часы они и в Африке часы... Часы нужны не для понта, а для того что бы правильно в нужном месте ЗАСВЕТИТЬ себе любимому и окружающим который сейчас час в подземелье... :D
А так, если я куда опаздываю, то оставляю машину в метро, и поехал................ Важно успеть ко времени, не опоздал, сдержал слово,,, заработал денег, ПОЕХАЛ не спеша, и купил ещё себе одни Panerai (как то так);)

Дядюшка АУ 19.04.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Godsdog (Сообщение 1246756)
Все-таки мне было бы стрёмно с Памами в метро ездить.

Надо себя заставлять, тренировать волю! :D

Кстати, я очень часто в ПАМах на метро - всем окружающим по-барабану...:)
ПАМы неискушенный стреднестатистический человек не раскусит.
Вот помню ездил я в метро в своих первых более-менее приличных часах Armand Nicolet - вот в тех часах часто ловил на себе взгляды метрожителей...
А ПАМы - кому они нужны? :D:D:D

Vadim3 20.04.2012 00:27

Ну да все мы в себе снобизм борем, однако на 20 страниц уже накатали.

maxmsu 20.04.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1247955)
зачетно понтанулся-)

я наоборот думаю что лоховство квартиры и машины за кэш покупать, но не в этом суть темы......

А вот енто не верно. Утверждение данное - не есть понт. Я резюмировал к тому, что, исходя из моего опыта, понты с машинами гнут либо коренные бездельники, пришедшие на все готовое и совсем не обеспокоенные уровнем своего среднего достатка, либо люди, живущие в диссонансе с уровнем своей доходности, то есть предпочитающие брать заемные средства на предметы непервой необходимости, дабы показать свою "крутизну" людям своего же круга общения.
Предпочитаю несколько месяцев круглосуточно повкалывать и за кэш без ущерба для кошелька приобретать машины-часы своей мечты, нежели платить проценты дяде в банке, амёбно плывя по течению, чего и Вам советую...

Rolko 20.04.2012 09:53

Цитата:

это все ИМХО помыслы людей, которым некуда спешить и которые не ценят свое время

Наоборот, люди, которым некуда спешить, очень ценят свое время, поэтому и не желают его расходовать на встречи, переговоры, совещания и пр. мероприятия с малоприятными для них людьми.

Mikeb 20.04.2012 16:42

Кстати сегодня видел в метро чувака вроде в 164-м паме, ехал по красной ветке от Университета до библиотки имени Ленина в промежуток между 11.25 и 11.35))) Небритый, схади маленькая косичка) Одет в черную крутку, синие джинсы и голубые ботинки) Признавайтесь, кто?:o

sl361 20.04.2012 19:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от TonyK (Сообщение 1087183)
Добрый вечер всем ПАМоводам!

У меня интимный вопрос к Вам! :)
Скажите, будучи владельцем таких статусных часов как Panerai, кто на чём ездит? :)

PAM232 + Хонда Аккорд

Николай07 26.04.2012 17:56

Да, данная ветка вызывает много противоречий и непонимания у народа:)
Мне она видится намного проще: и часы и машины - это игрушки, иногда дорогие:)
Мои: 183 радиомир и инфинити м35...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:02.

© 1998–2024 Watch.ru