Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   iPhone (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9934)

Eugen Frank 26.10.2008 02:05

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 141400)
Да ради бога, покажу, но обычные фотки намного красивше! :) :) :)
Блин... названия переписывать не охота, да и не смотрел я уже ничего на DVD достаточно давно. Были диски - роздал почти все, осталось может пару сотен со всякими старыми советскими и т.п.
Все, что храню на HDD, это HDTV версии. Если чего интересует - ты напиши просто, я гляну - есть оно или нет. Ну и опять же, ты смотреть это все на чем собираешься?

Не ты не понял!Я хотел сказать, что какие то фильмы-"классика", в качестве мин двд:rolleyes: а ты сразу-HDTV версии:cool: :D смотреть на панельке(не помню размер),HDTV-поддерживает(alis panel 1080, от Хитачи-на момент покупки, самое большое,возможное разрешение) и скромный Боус через ямаху:( я не фанат:D ) музыкального слуха не имею и отдельной комнаты тоже(для фильмотеки)))
Ладно сформирую список!Но фильмы не новые. И если будут в таком качестве:rolleyes: , с удовольствием качну себе-с меня простава)))

Electro_S 26.10.2008 02:37

Кидай общий список ( может чего и у меня есть ) , панель у тебя видимо 42 дюйма , у Сержа на той же Филипс .

Eugen Frank 26.10.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 141539)
Кидай общий список ( может чего и у меня есть ) , панель у тебя видимо 42 дюйма , у Сержа на той же Филипс .

надо подумать!Спасибо заранее!Есть фильмы, которые хочется иметь, тем более в таком качестве:rolleyes:Кстати , если все ок, то 30 или 31 буду у Вас!:p

SergB 26.10.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 141542)
надо подумать!Спасибо заранее!Есть фильмы, которые хочется иметь, тем более в таком качестве:rolleyes:Кстати , если все ок, то 30 или 31 буду у Вас!:p

Коли будешь - надо будет состыковаться :)
По списку - кидай, может действительно что-то у нас есть.
А спрашивал я не про плазму, а скорее про источник - на чем ты эти файлы проигрывать собираешься? ;)

Eugen Frank 26.10.2008 14:09

была ямаха двд!но подарил родителям, а себе взял СПС 3)))))ну там блю рей,жест диск,игры,интернет)))Думаешь так себе идея?!

SergB 26.10.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 141641)
была ямаха двд!но подарил родителям, а себе взял СПС 3)))))ну там блю рей,жест диск,игры,интернет)))Думаешь так себе идея?!

Ээээ... да дело то хорошее, только как на ней HDTV крутить? :confused:

Eugen Frank 26.10.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 141647)
Ээээ... да дело то хорошее, только как на ней HDTV крутить? :confused:

Ох черт!:eek: я перепутал с HDMI:eek: потому про телек и писал:rolleyes:
Ну тогда Эйр и через DVI на "панель":cool: :confused: так пойдет!:confused:

YORG 26.10.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 141625)
Коли будешь - надо будет состыковаться :) )

хорошая идея:)

SergB 26.10.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 141653)
Ну тогда Эйр и через DVI на "панель":cool: :confused: так пойдет!:confused:

Можно, конечно, попробовать, но Эйр дохловат - скорее всего фильмы на нем толком не пойдут. Да и звук придется снимать отдельно... вообщем геморрой сплошной :)
Я бы тебе ТАКУЮ машинку посоветовал - "кушает" она почти все форматы, прекрасно крутит HDTV, ну и обЪем ограничен лишь встраиваемым диском. У меня у самого такая (но моделька постарее) - так туда сбрасываю всякие скачанные AVI-шки, ну и всякие HD фильмы, подключена к телеку по HDMI - вообще никаких проблем, да и маленькая она, места совсем не занимает.

Eugen Frank 26.10.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 141661)
хорошая идея:)

я бы тоже хотел)Если получится....буду делать все чтоб получилось))
Серег, а какой выход(интересует цена/качество):confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 10:29.

© 1998–2024 Watch.ru