Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   колбаса Кремлёвская (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97402)

магурo 03.01.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1068355)
Вот и я гадаю))) кто ж писал тогда? Митрофанов?

Митрофанов писал, а я копию вставил и не более....

Crocoduck11 03.01.2012 14:58

Колитесь уже, уважаемый, чего все маскироваться

Crocoduck11 03.01.2012 14:58

или "Всегда быть в маске...."??? Судьба его.

KNB 03.01.2012 15:06

Коллеги, я тут внимательно записываю и уже образовался ряд вопросов:

1. Правда ли, что итальянская кухня - жирная? Не, ну если пасту в бульоне варить, как раньше советовали, то понятно... А если на воде, тогда можно?

2. Китайская, опять-таки - мне непонятно... Какая имелась в виду (Сичуань, Хунань или, не дай Бог - гонконгский вариант?) А то я запутался...

3. Так мне сосиски есть можно, или как?

4. Насколько сильно тофу зашлаковывает организм и можно ли шлаки выводить чистой водкой?

Ну и так, по-мелочи:

Правда ли, что многие растения недолюбливают вегетарианцев?

:D:D:D

Baroque 03.01.2012 15:11

А у меня другой вопрос возник.
ВМАНДЯЧИТЬ - Этимология слова и морфологические составляющие?

Klark03 03.01.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1068327)
Это значит с молоду питаться невкусными продуктами (в малых количествах) ,избегать "гулянок " допоздна ,спиртное ,табак ,кофе и т.д.,мучать свой организм ежедневными,физическими упражнениями и в итоге с "абсолютно" здоровым телом и таким же духом ,попасть под грузовик с пьяным водителем за рулём ,и последними мыслями в здоровых клетках угасающего мозга будут :-" Эх! Классно я всё-таки прожил свою жизнь ! Моей печени всё ещё могут позавидовать многие ,толпящиеся сейчас вокруг меня идиоты,с больными желудками и лишним жиром на боках ,которым и жить-то осталось лет до 70-80 и вспомнить (в отличии от меня ) они смогут только чревоугодие ,пьянки ,загулы и дурацкие приключения !"
И счастливые врачи в центре транспланталогии ,бережно передавая извлечённые из мёртвого ,но такого здорового тела органы,будут переговариваться :- "Да ,не зря чувак жизнь прожил ,теперь Петровичу из 7-ой палаты такую печень вмандрячим ,закачаешься ,а то его ,от этих элитных напитков ,уж совсем поизносилась ,для его 72-х лет."

Миша, был у меня один такой знакомый, на прошлой работе, тоже здоровый образ жизни вел, правильно питался, бегал по утрам, не пил, не курил. Так вот побежал один раз утром, бац, сердце прихватило, хотя никогда не жвловался на него, пока скорая ехала, умер. А те над кем он смеялся, по-поводу питья и курения, живы до сих пор и так же курят, пьют и морально разлагаются и ничего. Так что вывод один - хоть пей, хоть не пей, от судьбы не уйдешь! А так хоть вспомнить будет что! :)

Томас 03.01.2012 15:14

У меня тогда 2 вопроса тоже:
- При чем Тут Примаков?
- Зачем ловить Магуро в пятиэтажке каким-то нагоняющим ужас страшным помощникам, видимо очень Важного человека. За что? Смешно право))).
P.S. Может и я тоже тролллль, всяко может быть, но стиль написания Магуро мне нравится и читать его лично мне интересней чем творения "доморощенных" юмористов.

Bravo 03.01.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1068418)
Миша, был у меня один такой знакомый, на прошлой работе, тоже здоровый образ жизни вел, правильно питался, бегал по утрам, не пил, не курил. Так вот побежал один раз утром, бац, сердце прихватило, хотя никогда не жвловался на него, пока скорая ехала, умер. А те над кем он смеялся, по-поводу питья и курения, живы до сих пор и так же курят, пьют и морально разлагаются и ничего. Так что вывод один - хоть пей, хоть не пей, от судьбы не уйдешь! А так хоть вспомнить будет что! :)

Klark03, спасибо за пост! А то начитавшись топика и подавшись минутной слабости относительно здорового питания, стал задавать глупые вопросы, хорошо хоть ответили шуткой)

Yuyu 03.01.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 1068411)
Коллеги, я тут внимательно записываю и уже образовался ряд вопросов <...> так, по-мелочи:
Правда ли, что многие растения недолюбливают вегетарианцев?

:D:D:D
(представила себе вегетарианца, удушенного набросившейся на него огуречной плетью) :D:D:D
Константин - браво!
Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 1068411)
4. Насколько сильно тофу зашлаковывает организм и можно ли шлаки выводить чистой водкой?

Жутко. Сплошные шлаки, - изнутри и снаружи. Выводится только сакэ. Водка не берет. Снаружи можно попробовать удалять уайт-спиритом.

Baroque 03.01.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от ;
Так что вывод один - хоть пей, хоть не пей, от судьбы не уйдешь! А так хоть вспомнить будет что!

Адольф Гитлер

Часовой пояс UTC +3, время: 15:24.

© 1998–2024 Watch.ru