|
можно сократить до 2-х:
1. Ежедневные 2. Outdoor |
Цитата:
В принципе, на всех форумах (будь это наушники или перьевые ручки, даже HI-FI системы) повторяется одна и та же ситуация - а именно подтверждение того что взрослые это те же дети, только игрушки другие... Просто у многих крышу сносит и они не могут остановиться. Знал одного человека, который вернулся к перьевым ручкам весной 2016-го. Через 10 месяцев у него их было уже около 160-ти, причём иногда одни и те же модели отличались только цветом и размерностью пера. |
Цитата:
Парадно-выходные Повседневные Дайверы Джи Шок Я к такой концепции совсем недавно самостоятельно пришёл, после ровно 4 лет пребывания здесь. Сейчас перебесился, переболел и самостоятельно подобрал себе сет из 4 часов по такому же принципу как у Вас. Теперь новые часы будут покупаться исключительно на замену имеющимся, и никак иначе. Никакого расширения сета!:cool: |
Цитата:
- Ничем! Просто писюн больше и автомат настоящий... |
[quote=Gena Ishivatov;5214608]Самый точный ответ в данной ветке ! Браво !!!
В принципе, на всех форумах (будь это наушники или перьевые ручки, даже HI-FI системы) повторяется одна и та же ситуация - а именно подтверждение того что взрослые это те же дети, только игрушки другие... Правильно. |
Для спорта - 1 шоки
Кэжуал - 2-3 разных Костюмники - 1-2 разных Для морей 1-2 дайвера Моё имхо |
Цитата:
А кэжуал часы вполне можно сейчас надеть с костюмом, даже с галстуком, не говоря уже про нестрогий костюм.:) Отсюда вопрос: если кэжуал с дайверами вполне себе взаимозаменяемые в повседневном ношении, тогда зачем иметь для морей 2 дайвера отдельно и для стиля кэжуал 2-3 часов отдельно? Они ж могут вполне заменить друг-друга. |
Цитата:
|
трое часов достаточно. автомат хрон есть, на кож.ремешке. осталось взять: 1. хороший обычный кварц, здесь либо брайты, кольт, аэроспейс, либо АТ омеги, их на браслете желательно. 2. и ручку, пилот, немцев на юнитас, на крайний случай 2804, если ж совсем плохо, тогда 7001 сойдёт. потому что ручка на 7750 вроде как исчезающий вид (если не напутал что) и подороже у тех марок, что мне интересны.
не исключено приобретение второго хрона, спиди, не перехотел за 2 года его. правда может случиться конфликт и кому то прийдется топать на маркет. |
На сколько денег не жалко ), лично у меня 6
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |