astartes |
27.12.2009 00:37 |
пока читал данный топик - не знал даже смеяться мне или плакать.
Согласен с тем, что механика - это многолетняя история, сложные механизмы и ручная работа, но нельзя же НАСТОЛЬКО загоняться над этим!
Бог маленькой вселенной? - Это уже попахивает манией собственного величия.
Можете понять, как работает механизм, но не можете увидеть работы кварца? Позвольте спросить, а вы всегда используете только те вещи, которые можете понять как они устроены и работают? То есть раз уж вы сидите в интернете, значит пишите сообщения с компьютера и следовательно вы знаете как работает КАЖДЫЙ из его компонентов(процессор, видеокарта, жесткий диск, сетевая карта и сетевые протоколы)? Не ставлю под сомнения ваши знания, но думаю понять это невозможно(по крайней мере со стороны простого обывателя). Так что же? не пользоваться компьютером?
В автомобилях тоже все поклонники механики пользуются механическим открыванием окон? Я конечно утрирую, но право смешно...
to Весик'OFF:
"Считаю что кварц предпочитают люди не склонные дорожить своими вещами, кому лень проявлять внимание к таким мелочам, склоняюсь к меннию что такие люди предпочтут купить робота, нежели завести своего ребёнка...
После просмотра фильма "Я робот" считаю что искусственный интеллект слишком холоден и расчётлив чтобы получить право на жизнь... так же и часы кварц, мы слишком им доверились... что твердим об их непогрешимости...но забываем о зависимости от обычной батарейки..." - а ВАМ мужчина только сценарии писать к Терминатору.
"Я выбираю механику которой могу доверять, которая наиболее независима, которую смогу настроить сам!!!" - и еще в рекламе лозунги продвигать.
|