Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Независимые часовщики (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Laurent Ferrier (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94093)

jinkade 02.08.2015 23:10

гомосексуал слева надел часы вверх ногами.
это именно то о чем говорю.
часы не цельные, разрываемые разными стилями и ни к чему не подходящие.
от того и одели парня как попугая, и часы перевернули в довершении образа.

это пожалуй даже хуже панерая поверх рубашки

Baroque 03.08.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3194926)
гомосексуал слева надел часы вверх ногами.
это именно то о чем говорю.

:confused:Иногда Вас невозможно понять. Ну надел для фотосессии. фот в сети много есть и с гетеросексуальными запястьями и манжетами.

Было бы интересно кстати услышать какими же конкретно стилями разрываемы данные часы?)))

Пожалуй Панерай по верх рубашки это трэш, но хорошо показывает как "более элегантно" смотрится памовская 44-47мм подушка.

Андрей Бабанин 03.08.2015 00:07

Ха-ха. Это уход к истокам создания модели - надевать поверх гидрокостюма.

Андрей Бабанин 03.08.2015 00:19

Еще кризисный нежданчик - отрасль вся в глубоком кризисе, оттого и спрос падает. Один из главных рынков - Китай, уже не о том думает, Россия по люксам тоже подкачала. Сейчас хорошо лишь мегакорпорациям, где можно перераспределять прибыли внутри корпорации, где один бренд помогает паре других. Лорану Ферье тяжко бороться с ними. При собственно абсолютно ничтожной гамме компликаций абсолютно ни на чем строить ценник выше Ланге либо Патека при абсолютно не раскрученном имени - серьезный шаг, который далеко не факт, что приведет к успеху. Одно дело штучный товар, типа Дюфура, где запись на часы, и клиентов на одни часы по нескольку человек, с другой стороны - производство, что само по себе уже отпугивает коллекционеров эксклюзива.

ЗЫ По Ланге, думаю, что они вслед за Патеком тоже выпустят Пилота. Это раскрученная тема, сейчас востребованная, глупо не сделать немного денежек на ней.

Rubar 03.08.2015 01:44

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 3195018)
По Ланге, думаю, что они вслед за Патеком тоже выпустят Пилота. Это раскрученная тема, сейчас востребованная, глупо не сделать немного денежек на ней.

Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется тут есть такой момент.Пилоты- это Люфтваффе, а Ланге старается не акцентировать внимания на этом периоде. Часы для ученых, путешественников - это да, но не B-Uhr.

jinkade 03.08.2015 10:55

Цитата:

Иногда Вас невозможно понять.
что именно? бывают такие совпадения как бы, что какие-то казалось бы случайные вещи передают суть.
потому что они не случайны, это же люди делали фотографию, и их бессознательное восприятие часов нашло отражение в фото. понятно что есть много фотографий, где этого не произошло, но именно эта показательна. потому что именно на ней часы выглядят в своей стихии. показушно перевернутые среди попугаисто-педерастичного окружения.

они нормально выглядят сами по себе с точки зрения визуальной гармонии (о чем Вы говорите), но это же часы блин. кроме масс, форм и цветов, тут есть неотъемлемый набор ассоциативного багажа, который и приводит к абсурду в данном случае.

Baroque 03.08.2015 11:35

Непонятно все.
Какое противоречие стилей?? Стиль палочек противоречит стилю кружочков и квадратиков?
ассоциативный багаж?
Ну так это Ваш багаж, Зачем же его больной головы на здоровую, как говориться?

Фото я выкладывал для того чтоб наглядно посмотрели разницу, что более элегантно, относительно плоский кейс 39мм или подуха памовская, которая под манжет еле лезет.
А основной вопрос был таков: покажите более элегантные бочки которые сейчас предлагают
http://s58.radikal.ru/i160/1508/6c/ebd9e200ea3f.jpg

Gas 03.08.2015 15:12

Цифер могли бы другой нарисовать, конечно. И сам по себе он с подушкой не фонтан, и расписываться в собственной импотенции такими часами за полтос не делает чести чувакам.

nnov 03.08.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3195440)
...Фото я выкладывал для того чтоб наглядно посмотрели разницу, что более элегантно, относительно плоский кейс 39мм или подуха памовская, которая под манжет еле лезет.
А основной вопрос был таков: покажите более элегантные бочки которые сейчас предлагают...

Мне новая модель понравилась. Хотя и не сразу. Первыми мыслями были неприятие и даже негодование плагиатом памовской подушки. Но посмотрев подольше на живые фото, для себя сделал вывод, что все не так уж и плохо. И что данное сочетание корпуса и стрелок вполне интересное. Главное абстрагироваться от стереотипа, что подобная форма корпуса подходит только Радиомиру. Кстати, последний выпускается и в размере 42 мм.
Вообще, из часов, имеющих корпус в виде подушки неплохо смотрятся уже приведенные выше VC American 1921 http://http://m.vacheron-constantin....2035-000r-9359. Размеры у него 40х40 мм. Стороны LF 41 на 41 мм.

jinkade 03.08.2015 19:06

Цитата:

Какое противоречие стилей?? Стиль палочек противоречит стилю кружочков и квадратиков?
ассоциативный багаж?
да.

Цитата:

Ну так это Ваш багаж, Зачем же его больной головы на здоровую, как говориться?
нет, не только мой. надо же понимать, что аудитория всяких Ферье - это в подавляющей массе люди, которые в часах-то разбираются и видели их не мало. и багаж этот в рамках референтной группы весьма объективен...

Цитата:

Фото я выкладывал для того чтоб наглядно посмотрели разницу, что более элегантно, относительно плоский кейс 39мм или подуха памовская, которая под манжет еле лезет.
ну это Ваш диалог с кем-то другим. конечно элегантнее ферье, но я обратил внимание на то, что ад на фотографии очень к месту пришелся ))

Цитата:

А основной вопрос был таков: покажите более элегантные бочки которые сейчас предлагают
вашерон делает часы в таком корпусе. мне такой стиль ретро не нравится, но они органичны и цельны.
а здесь:

Цитата:

Цифер могли бы другой нарисовать, конечно. И сам по себе он с подушкой не фонтан, и расписываться в собственной импотенции такими часами за полтос не делает чести чувакам.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:46.

© 1998–2024 Watch.ru