|
Цитата:
Был сильно удивлен, не ожидал такого качества. |
Цитата:
У меня такие уже четвертый сезон и даже намека на какой-либо износ нет. Правда, я их ношу только в сильный мороз, и в компании минимум еще трех пар чукка-бутс. |
Кстати, во вчерашнем "Деловом Петербурге" быцла статья о приходе "Рандеву" в Питер
|
Цитата:
Трех пар чукка-бутс у меня правда нет. чередовал с ботиками Loake на данните (+ теплая стелька). И потом, вопрос режима это все же к сохранности кожи, а не резиновой подошвы, которая по любому кожу обязана пережить. |
Цитата:
он натолкнул на забавную мысль - попытаться заехать на, например, 911ом (заднеприводном) на ледяную гору, а потом зайти на форум порше и начать поливать его грязью - типа, какая же дрянь машина.. да что там, 911й, даже элементарный 221ый мерин (ес-но, если тоже заднеприводный) полным УГ покажется. ) Цитата:
|
Цитата:
а подскажите, пожалуйста, у какого производителя англов сказано, что дайнит пригоден для хождения по льду? :) Цитата:
|
Цитата:
Вы просто сформулируйте мысль. Ну, то есть, чего сказать-то хотите? Какие варианты предложите для режима "от дома до машины"? |
Цитата:
В Сбере так же выдавали карту. |
Кстати, уважаемые маньяки, в Москве можно пока еще наслаждаться обувью на кожагой подошве:)
|
Кстати, у меня тут пичалька приключилась... Куда-то потерял реомат и вчера снал крем орифлеймовской жидкостью для снятия лака :facepalm:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |