Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92336)

Antom 09.12.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от ayaitsky (Сообщение 1033556)
http://www.smokings.de/Lloyd-Schuhe/...M-schwarz.html
вот такие с "кошками" в Рандеву болтаются за 11 000 руб, но опять там проблема к будет у того, кто имеет высокий подъем, не подходят:(

носил такие, но посреди второй зимы сломалась подошва и стали промокать.
Был сильно удивлен, не ожидал такого качества.

HOOD 09.12.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Antom (Сообщение 1036838)
носил такие, но посреди второй зимы сломалась подошва и стали промокать.

В каком режиме носили?
У меня такие уже четвертый сезон и даже намека на какой-либо износ нет.
Правда, я их ношу только в сильный мороз, и в компании минимум еще трех пар чукка-бутс.

RodionSPb 09.12.2011 13:41

Кстати, во вчерашнем "Деловом Петербурге" быцла статья о приходе "Рандеву" в Питер

Antom 09.12.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1036866)
В каком режиме носили?
У меня такие уже четвертый сезон и даже намека на какой-либо износ нет.
Правда, я их ношу только в сильный мороз, и в компании минимум еще трех пар чукка-бутс.

я бы не сказал, что режим щадащий - естественно в мороз, естественно Питер, но кожа осталась в абсолютно в нормальном состоянии а на подошве сбоку у основания мезинца трещина сквозная. пришлось выбросить.

Трех пар чукка-бутс у меня правда нет. чередовал с ботиками Loake на данните (+ теплая стелька).

И потом, вопрос режима это все же к сохранности кожи, а не резиновой подошвы, которая по любому кожу обязана пережить.

MacAlex 09.12.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1032376)
Да я поняяятливый, поэтому отвечу.
Думаю, что такое же отношение, как и к обледенелым ступенькам и тротуарам в столице нашей Родины.
Ну, ходят там по ним. :D
И нагребнуться - как два пальца.......

сэнкс э лот за ответ. ))

он натолкнул на забавную мысль - попытаться заехать на, например, 911ом (заднеприводном) на ледяную гору, а потом зайти на форум порше и начать поливать его грязью - типа, какая же дрянь машина.. да что там, 911й, даже элементарный 221ый мерин (ес-но, если тоже заднеприводный) полным УГ покажется. )

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1032376)
Для истинных джентльменов спешка и суета неприемлемы. :cool::p

а кто говорил, что в суете дело было? :confused: получал удовольствие без всякой спешки. :p

MacAlex 09.12.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от ia_diff (Сообщение 1032678)
Ну собственно HOOD уже ответил - в них ходят.

Чтоб совсем "предельно чётко и понятно": если недельку стоит минусовая погода, а потом с утра +1 или +2 - всё превращается в каток(верхний слой наста и утрамбованного снега подтаивает, по природоведению в начальной школе проходили раньше, сейчас не в курсе). В плюсовую погоду одевать валенки, ботинки на меху или полуботинки с тканевой подкладкой вроде как некомильфо, жарковато в течении дня будет. Кожаная подошва подходит еще меньше. Появляется мысль: "Одеть что-ли англов каких-нибудь?". Песком еще ничего с утра не засыпали, не успели ещё. Солями и химикатами в Мурманске практически ничего не посыпают. Для обуви и брюк это полезнее конечно, чем в МСК и СПБ(там у всех проблемы с белыми разводами, кто по тротуарам передвигается часто). Построен Мурманск на сопках, окружающих Кольский залив. Чтобы подойти к очень многим домам, необходимо подняться на пригорок или спуститься в ложбинку. И на дайните и коммандо это сделать очень проблематично. Вроде как резиновая подошва Victory у Loake сносно себя ведёт на льду, но выбор моделей на этой подошве очень ограничен, пока не успел прикупить себе. Как то так.

более развернуто, спасибо. )

а подскажите, пожалуйста, у какого производителя англов сказано, что дайнит пригоден для хождения по льду? :)

Цитата:

Сообщение от ayaitsky (Сообщение 1036091)
......Всегда удивлялся людям, которые платят картой в ресторане, принесли счет - вложили карту- унесли карту и счет- принесли карту и счет, вопрос - сколько человек за эти 5 минут списали данные ?...

ужас. :eek: как же теперь жить с этими многочисленными оплатами в общепите в прошлом?...... :confused:

HOOD 09.12.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 1037021)
а подскажите, пожалуйста, у какого производителя англов сказано, что дайнит пригоден для хождения по льду? :)

Дружище, а Вы не спрашивайте.
Вы просто сформулируйте мысль. Ну, то есть, чего сказать-то хотите?
Какие варианты предложите для режима "от дома до машины"?

Gesta 09.12.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от vital1981 (Сообщение 1035896)
Предзаказов не делал, НО политика конфиденциальности банков запрещает давать код CVV даже сотрудникам самого банка, не говоря уже о торговой организации.

Ну, не знаю, кто и и как в каком банке получает карты, но я вот отлично помню, что мне в ВТБ24 вынесли карту, прикрепленную к конвертику с пином. И уж списать и номер карты и ccv вообще проблем нет никаких.
В Сбере так же выдавали карту.

tiima 09.12.2011 17:42

Кстати, уважаемые маньяки, в Москве можно пока еще наслаждаться обувью на кожагой подошве:)

tiima 09.12.2011 17:46

Кстати, у меня тут пичалька приключилась... Куда-то потерял реомат и вчера снал крем орифлеймовской жидкостью для снятия лака :facepalm:

Часовой пояс UTC +3, время: 09:15.

© 1998–2024 Watch.ru