|
Если писали что адлер, вероятно эту надпись они видели на гонге. Такие гонги устанавливались, кажется, на часах FMS. Я тоже встречал предложения о продаже часов цымбал, а глория, так эти считаются прям супер качественными, на самделе это Беккер.
|
Вложений: 1
Это не FMS точно, фото механизма FMS этого же периода приложил. Есть внешнее сходство, но это все.
В 30-е годы все корпуса часов и механизмы были чем-то похожи на ваши, поэтому не ищите аналогий. С ув, Олег |
извините. Гонг это где?
|
металлическая конструкция закреплённая на заднем полике (читай - внутренней стороне задней стенки).
|
Цитата:
|
Здравствуйте APACHY.
Если есть проблемы могу помочь с ремонтом и реставрацией корпуса. Я нахожусь в Барановичах. Пишите пожалуйста в "личку". С уважением. С.Д. |
Подкажите по часах
Вложений: 13
Доброго времени суток. В часах я новичок, купил в деревне вот такие часы. Интресен периуд изготовления и по возможности кто сделал. Циферблат изготовлен из стекла и расписан красками. При подвешеной гире не взирая на сильную загрязнённость - идут!!! Нету к сожалению маятника:(
Буду багодарен за информацию |
Вложений: 7
Приветствую вас форумчане! Очень люблю читать ваши мнения и обсуждения часов. Из поездки привезла себе такие часики. Интересно ваше мнение. Как я понимаю это французский механизм? Часы на уверенном ходу, почти не отстают. Цвет темно зеленый, а под краской желтый металл. хотелось бы знать сколько они могли бы стоить у нас? И их возраст. Заранее спасибо!
Вложение 208436 Вложение 208430 Вложение 208432 Вложение 208433 Вложение 208431 Вложение 208435 Вложение 208434 |
Добрый день
Поздравляю с удачной покупкой немножечко приведите в порядок и любуйтесь Думаю что конец 19 века С уважением Рамиз |
Интересно, а к ним тоже должны были быть подсвечники в наборе?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |