|
Цитата:
|
Я не буду придумывать названия. Нет у меня такой привычки. Если название- это катастрофически принципиально- тогда я пас. Никогда не выдумывал подписи. Пустое это..... Фото или родилось, или нет. Буквами ничего не добавишь ИМХО...
|
более 12 000 просмотров темы: "Фотоконкурс нашего форума: лучшая фотография часов"
а голосов с гулькин йух:) |
Цитата:
|
как в басне
кукушка хвалит петуха:) |
А зачем голоса, если жюри отбирает в финал. Голоса в финале нужны, как я понял.
|
Цитата:
большинство проголосовало за конкурс - вы, надеюсь, тоже отдали голос в чем причина вашей тревоги ? |
Какие голоса - о чем речь, если там никакого голосования сейчас в принципе нет???!!! Опрос данного же топика вообще не об этом и уже не актуален.
В финал работы будут отбираться на втором этапе, когда все могут в том топике написать ЧЕТКО НАЗВАНИЕ И АВТОРА трех наиболее понравившихся работ. Вот 20 наиболее часто упоминаемых + 3 получивших наибольшее количество Спасибо и попадуьт в финал, где в отдельном топике будет устроено открытое голосование. Все же в Правилах четко прописано. |
Конкурс теперь с призами!
Обращаю внимание участников форума и заодно всех их поздравляю, что уровень нашего соревнования поднялся и теперь подкреплен ценными призами - о чем можно прочесть в Новостях. За это огромное спасибо нашей Администрации и спонсорам конкурса!
|
правильно пропиарили- и спонсоры появились, и авторы новые подтянулись. ТАГ форумчанина yurikim- просто блеск! Какой свет! Очень профессионально! Жаль нельзя много раз голосовать)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |