Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А не устроить ли фотографический конкурс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91833)

Hong Dien 24.11.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1016279)
тема прикреплена в в верхушку главного раздела сайта.
все форумчане делятся на четыре категории:

- те, кто читает по кнопке "новые сообщения" - она запреметили тему давно ибо там все время новые сообщения
- те, кто просто лазает по дереву форума и читает все подряд - это заметили тоже ибо см. выше
- те, у кого в закладках броузера не форум, а только какие-то конкретные его ветки, которые они посещают. например, многие, кто сидит в форуме ролекса вообще заходят туда по прямой ссылке, не заглядывая в другие разделы - не думаю что им интересно участие в такой активности
- те, кто ходит на форум через главную страницу т.е. через новости.

смысла спамить я не вижу - итак все плоскости накрыты. я бы посоветовал единственное дать новость на главной странице, что мол проводится конкурс итд.

Вот и я примерно так думаю - что в принципе все, кто может заинтересоваться, уже тему видели.

gromm 24.11.2011 22:52

Я не буду придумывать названия. Нет у меня такой привычки. Если название- это катастрофически принципиально- тогда я пас. Никогда не выдумывал подписи. Пустое это..... Фото или родилось, или нет. Буквами ничего не добавишь ИМХО...

Вискас 25.11.2011 18:04

более 12 000 просмотров темы: "Фотоконкурс нашего форума: лучшая фотография часов"
а голосов с гулькин йух:)

Barmaleo 25.11.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Вискас (Сообщение 1017823)
более 12 000 просмотров темы
а голосов с гулькин ***:)

так проголосовали те, кто размещает фото - в том числе и в соотв. ветке ;)

Вискас 25.11.2011 18:11

как в басне
кукушка хвалит петуха:)

Baroque 25.11.2011 18:13

А зачем голоса, если жюри отбирает в финал. Голоса в финале нужны, как я понял.

Barmaleo 25.11.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Вискас (Сообщение 1017831)
как в басне
кукушка хвалит петуха:)

а что вам не нравится ?
большинство проголосовало за конкурс - вы, надеюсь, тоже отдали голос

в чем причина вашей тревоги ?

Hong Dien 25.11.2011 19:00

Какие голоса - о чем речь, если там никакого голосования сейчас в принципе нет???!!! Опрос данного же топика вообще не об этом и уже не актуален.

В финал работы будут отбираться на втором этапе, когда все могут в том топике написать ЧЕТКО НАЗВАНИЕ И АВТОРА трех наиболее понравившихся работ. Вот 20 наиболее часто упоминаемых + 3 получивших наибольшее количество Спасибо и попадуьт в финал, где в отдельном топике будет устроено открытое голосование. Все же в Правилах четко прописано.

Hong Dien 25.11.2011 22:07

Конкурс теперь с призами!

Обращаю внимание участников форума и заодно всех их поздравляю, что уровень нашего соревнования поднялся и теперь подкреплен ценными призами - о чем можно прочесть в Новостях. За это огромное спасибо нашей Администрации и спонсорам конкурса!

gromm 25.11.2011 22:42

правильно пропиарили- и спонсоры появились, и авторы новые подтянулись. ТАГ форумчанина yurikim- просто блеск! Какой свет! Очень профессионально! Жаль нельзя много раз голосовать)))

Часовой пояс UTC +3, время: 13:48.

© 1998–2024 Watch.ru