|
Прочел свой пост и понял что Божоле Нуво чертовски пьяное вино)))
|
Чтобы носить Патек Филипе надо понять философию бренда и труд мастеров которыи работают там Штерна можно оставить в стороне а взять работы Андреано Филиппе это он поднял бренд
|
"В итоге я пришел к выводу что Патек это развод для лохов)) но собираюсь брать Нау) вот как то так))"
Это ключевая фраза поста! Считаю, что ведущая часовая тройка или пятерка -это развод, но он нам нравится и мы готовы к нему. Да и вобще человек сам позволяет себя развести в той или иной степени, в зависимости от тех эмоций которые могут вызвать часы, ювелирка и прочие произведения искуства. Гораздо большим разводом считаю например "Черный квадрат"! |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Черного квадрата не согласен - там все сложно. Начните интересоваться искусством, через пару лет вам станет нравится модерн арт, а еще через какое-то время вы скажете "Он совершенен!" |
Цитата:
|
Да, в Нау что то есть.
Очень эргономичные часы, раньше как то не понимал их, казались чопорными, скучными. Сейчас ношу не снимая как Вы и говорите, и в офис и на спорт и на охоту. Короче как Ренж Ровер! |
Видел недавно Нау в живую, раньше только на картинках. Вообще-то шокирован( в самом лучшем смысле). Жаль, что никогда не смогу их себе позволить. Не могу объяснить, но какая-то магия в них есть. Невозможно отвести взгляд.
|
Цитата:
|
Все равно возьму Акванавт или Нау , пусть будут.А носить и Ролик можно,биколорный,надежный (тяжелый как молот и острый как серп)!!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |