Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   В чём сила, Патек?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=87933)

007 19.11.2011 19:42

Прочел свой пост и понял что Божоле Нуво чертовски пьяное вино)))

JAN503 19.11.2011 20:13

Чтобы носить Патек Филипе надо понять философию бренда и труд мастеров которыи работают там Штерна можно оставить в стороне а взять работы Андреано Филиппе это он поднял бренд

Barboss 20.11.2011 00:30

"В итоге я пришел к выводу что Патек это развод для лохов)) но собираюсь брать Нау) вот как то так))"

Это ключевая фраза поста!
Считаю, что ведущая часовая тройка или пятерка -это развод, но он нам нравится и мы готовы к нему. Да и вобще человек сам позволяет себя развести в той или иной степени, в зависимости от тех эмоций которые могут вызвать часы, ювелирка и прочие произведения искуства.
Гораздо большим разводом считаю например "Черный квадрат"!

Oleg Mikhnich 20.11.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 973128)
Конечно, это бред, что лишь одна эта тётушка может карту мира воять. Это многие мастера топ-класса могли бы делать. .

Не бабушка, а незаменимый "5-й элемент" какой-то.

007 20.11.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Barboss (Сообщение 1009991)
"В итоге я пришел к выводу что Патек это развод для лохов)) но собираюсь брать Нау) вот как то так))"

Это ключевая фраза поста!
Считаю, что ведущая часовая тройка или пятерка -это развод, но он нам нравится и мы готовы к нему. Да и вобще человек сам позволяет себя развести в той или иной степени, в зависимости от тех эмоций которые могут вызвать часы, ювелирка и прочие произведения искуства.
Гораздо большим разводом считаю например "Черный квадрат"!

Согласен - развод должен быть осознанным))
Насчет Черного квадрата не согласен - там все сложно. Начните интересоваться искусством, через пару лет вам станет нравится модерн арт, а еще через какое-то время вы скажете "Он совершенен!"

007 20.11.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от JAN503 (Сообщение 1009631)
Чтобы носить Патек Филипе надо понять философию бренда и труд мастеров которыи работают там Штерна можно оставить в стороне а взять работы Андреано Филиппе это он поднял бренд

Философия бренда понятна, я конечно шучу про развод для лохов - ребята стараются ушли далеко вперед в авангарде , платят маленькие налоги и большие зарплаты, жизнь в Швейцарии дорогая - а народу с деньгами полно - кто-то же должен им давать шанс выбрасывать деньги. Я нисколько не осуждаю, наоборот - молодцы! И ты(абстрактное местоимение) либо разделяешь всю эту философию а вместе с ней и большие швейцарские расходы заодно, или нет. Я не разделяю - для меня часы это не предмет антиквариата, это часть меня, я хочу в них бегать утром, засечь на них время, потом помыть их под краном, надеть белую рубашку и чтобы они подходили под нее, поехать в офис и чтобы там они были уместны, а из офиса в бассейн или на теннис или на волейбол или на бадминтон - и чтобы играть в них. И при этом они были часами Бонда) поэтому Ролекс, поэтому патек в сейфе. Нау думаю взять чтобы делать все тоже самое но чтобы наши соотечественники не косились в Лондоне на завтраке на суб) ну и нравится мне он)

Barboss 20.11.2011 21:17

Да, в Нау что то есть.
Очень эргономичные часы, раньше как то не понимал их, казались чопорными, скучными. Сейчас ношу не снимая как Вы и говорите, и в офис и на спорт и на охоту.
Короче как Ренж Ровер!

alec 20.11.2011 21:28

Видел недавно Нау в живую, раньше только на картинках. Вообще-то шокирован( в самом лучшем смысле). Жаль, что никогда не смогу их себе позволить. Не могу объяснить, но какая-то магия в них есть. Невозможно отвести взгляд.

007 20.11.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от alec (Сообщение 1011064)
Видел недавно Нау в живую, раньше только на картинках. Вообще-то шокирован( в самом лучшем смысле). Жаль, что никогда не смогу их себе позволить. Не могу объяснить, но какая-то магия в них есть. Невозможно отвести взгляд.

Ну вот не надо так говорить)) Никогда не говори никогда(с)

Raf1 22.11.2011 02:39

Все равно возьму Акванавт или Нау , пусть будут.А носить и Ролик можно,биколорный,надежный (тяжелый как молот и острый как серп)!!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:55.

© 1998–2024 Watch.ru