|
watchman13
Дааа, паренек, подзагнался ты-)))))) |
Цитата:
Свободен. |
Не очень то приятно читать выяснение ваших личных отношений в общей теме. Можно же и в личке друг с другом общаться... Короче я призываю к терпению, господа, поберегите нервы.
Вообще то это уже 20 страница, тема создана в поддержку продавца. Пока негатива на него не наблюдалось и кроме нетерпения новичка-покупателя я пока ничего не вижу серьезного. |
Спасибо большое Даниилу. Купил у него ZENITH DEFY CLASSIC AERO XT CHRONOGRAPH, все прошло замечательно, часами очень доволен!
|
Купил Перреле Турбин. Всем доволен
|
Брал часы Зенит
Брал у ребят Зенит, часы проверил, все в порядке. Уступили немного, но все равно приятно).
|
Второй раз покупаю б.у. Corum у watchman13. И второй раз хочется сказать спасибо. Иногда настораживает уже само общение с продавцом на форуме. В данном случае сама покупка - удовольствие, что не менее важно.
|
PERRELET - REGULATEUR RETROGRADE HOUR
На днях купил у ребят PERRELET - REGULATEUR RETROGRADE HOUR. Сначала увидел эти часы на сайте PERRELET и загорелся, потом немного желание поутихло. Но вот спустя полгода, я увидел эти часы на форуме и снова загорелся, списался с ребятами, немного уступили в цене, договорились о встречи. Самое главное встретились там где было удобно мне, всё показали, проконсультировали, сказали что год гарантии на часы от них (надеюсь об этом не придется вспоминать :-) ) в общем только положительные впечатления. Если Вам приглянулись какие либо часы у этих ребят, то рекомендую - не разочаруетесь. Спасибо. |
Всем привет, взял еще одни часики. Доволен как слон. В дальнейшем планирую только у него покупать. Большое Спасибо
|
Сегодня получил от watchman13 Zenith Defy Classic. Все нормально: в пятницу оплатил сегодня в четверг утром пришли, могли и раньше, но курьер пояснил, что в аэропорту два дня подряд принимали грузы для Олимпиады и никаких грузов больше не выдавали.
К ребятам пожелание: наладить отправку наложенным платежом. В моем случае тогда покупка состоялась бы гораздо раньше, а так пришлось долго колебаться пока окончательно не определилось, что моя ноябрьская поездка в Москву отменяется. И то все эти дни было ощущение, что что-то может пойти не так. Думаю при наложенном платеже покупать у Вас будут спокойней без лишних переживаний. Ну Вы парни взрослые - Вам решать. А так, знал что заказывал. Часы очень нравятся, коллеги оценили положительно (по другому не смогли бы;)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |