Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка у watchman13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84185)

dokts 20.10.2013 22:46

watchman13
Дааа, паренек, подзагнался ты-))))))

watchman13 21.10.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от dokts (Сообщение 2132733)
watchman13
Дааа, паренек, подзагнался ты-))))))

Тыкать будешь со своими знакомыми,культуре выучись,мужичек.
Свободен.

MadShark 24.10.2013 15:07

Не очень то приятно читать выяснение ваших личных отношений в общей теме. Можно же и в личке друг с другом общаться... Короче я призываю к терпению, господа, поберегите нервы.

Вообще то это уже 20 страница, тема создана в поддержку продавца. Пока негатива на него не наблюдалось и кроме нетерпения новичка-покупателя я пока ничего не вижу серьезного.

pork 25.10.2013 22:56

Спасибо большое Даниилу. Купил у него ZENITH DEFY CLASSIC AERO XT CHRONOGRAPH, все прошло замечательно, часами очень доволен!

Megakill 05.11.2013 11:39

Купил Перреле Турбин. Всем доволен

Igorrrr 08.11.2013 11:32

Брал часы Зенит

Брал у ребят Зенит, часы проверил, все в порядке. Уступили немного, но все равно приятно).

orhes 10.11.2013 08:55

Второй раз покупаю б.у. Corum у watchman13. И второй раз хочется сказать спасибо. Иногда настораживает уже само общение с продавцом на форуме. В данном случае сама покупка - удовольствие, что не менее важно.

webel 13.11.2013 20:58

PERRELET - REGULATEUR RETROGRADE HOUR

На днях купил у ребят PERRELET - REGULATEUR RETROGRADE HOUR.
Сначала увидел эти часы на сайте PERRELET и загорелся, потом немного желание поутихло. Но вот спустя полгода, я увидел эти часы на форуме и снова загорелся, списался с ребятами, немного уступили в цене, договорились о встречи. Самое главное встретились там где было удобно мне, всё показали, проконсультировали, сказали что год гарантии на часы от них (надеюсь об этом не придется вспоминать :-) ) в общем только положительные впечатления. Если Вам приглянулись какие либо часы у этих ребят, то рекомендую - не разочаруетесь. Спасибо.

прадик150 14.11.2013 12:00

Всем привет, взял еще одни часики. Доволен как слон. В дальнейшем планирую только у него покупать. Большое Спасибо

watchfanatic 14.11.2013 21:45

Сегодня получил от watchman13 Zenith Defy Classic. Все нормально: в пятницу оплатил сегодня в четверг утром пришли, могли и раньше, но курьер пояснил, что в аэропорту два дня подряд принимали грузы для Олимпиады и никаких грузов больше не выдавали.
К ребятам пожелание: наладить отправку наложенным платежом. В моем случае тогда покупка состоялась бы гораздо раньше, а так пришлось долго колебаться пока окончательно не определилось, что моя ноябрьская поездка в Москву отменяется. И то все эти дни было ощущение, что что-то может пойти не так. Думаю при наложенном платеже покупать у Вас будут спокойней без лишних переживаний. Ну Вы парни взрослые - Вам решать. А так, знал что заказывал. Часы очень нравятся, коллеги оценили положительно (по другому не смогли бы;))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:44.

© 1998–2024 Watch.ru