Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

Oldbotsman 21.08.2012 17:06

Доброго времени суток!

21.08.2012 заказал и оплатил Tissot T-Touch Expert Steel T013.420.17.202.00.
Теперь жду отправки часов. Виртуальную карту MasterCard Virtual e-commerce магазин наотрез принимать отказался, пришлось обычной Visa расплачиваться.

ncvb 21.08.2012 22:28

crashkid
Аналогично, только 15го последнее сообщение: АОПП Пулково Покинуло место международного обмена Да и то - трекаю по ЕМС. Почту ДДосят или еще что... так ей и надо в общем-то.
Наверное в одном мешке полетят с Вашими.
Начинаю задумываться о практике возврата денег в "клокии". Ну не будем о плохом. Как показывает практика посылки едут месяц, без трека - полтора... <причем бОльшую часть времени по России>

Nightman 22.08.2012 08:34

Интересно, а после вступления в ВТО с 23.08.12, не исчезнет ли приятная возможность вычета VAT?

crashkid 22.08.2012 12:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ncvb (Сообщение 1423620)
Вот небольшое замечание по магазину: у них нет квитанции об отправке вашего отправления. То есть подать заявление на розыск, будет проблематично. Зато инвойс могут выслать вам в pdf ке.

Хотел подать упомянутое заявление, чтобы ускорить работу нашей доблестной почты (сроки доставки нарушены), вот и не получилось.

Я запросил инвойс и квитанцию, мне прислали пдфку, но там, похоже, только инвойс, я прав?

valery11s 22.08.2012 12:58

невезуха!

Больше месяца прицеливался к часам в этом магазине, и как только появилась необходимая сумма, а именно сегодня, бросился оформлять заказ. И надо же такому случиться, именно сегодня там появились другие цены. Мои часы подорожали почти на 60 евро! :(
Куда ж тут денешься с подводной лодки. Оформил!
Надеюсь, в остальном все пройдет без осложнений, и через месяц новые часики будут радовать меня.

Eudjin 22.08.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от valery11s (Сообщение 1426082)
и через месяц новые часики будут радовать меня.

Неужели столько времени занимает доставка до Москвы?!Интересно,в таком случае,сколько они могли бы ехать в Крым?:confused:

crashkid 22.08.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Eudjin (Сообщение 1426150)
Неужели столько времени занимает доставка до Москвы?!Интересно,в таком случае,сколько они могли бы ехать в Крым?:confused:

Хорошо, если столько времени и если вообще дойдет, моя вон потерялась)

GodFather 22.08.2012 16:30

это почта России....
потерялась - это если более месяца о ней ничего не слышно, а до месяца это совершенно нормально. Опять же не все новости по посылке сразу попадают и отображаются на сайте.
Вполне может быть что посылка уже лежит в почтовом отделении, кучи таких случаев были когда о посылке очень долго нет новостей и не приносят уведомление а она лежит в отделении. Как вариант можно сходить в отделение куда должна придти посылка и попросить чтобы они у себя пробили ее по трекингу.

Bek07 23.08.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Eudjin (Сообщение 1426150)

Доброго времени суток всем! Не скажу, что ооочень часто заказываю что либо в интернет-магазинах зарубежных, но и не так уж редко! Так вот мое личное наблюдение - когда магазин не дает трэкинг намбер, то и сидишь себе спокойно и получаешь посылку в срок 3-4 недели и не паришься! А стоит только магазину дать трэкинг, так и нет покоя - по сто раз на дню проверяешь и диву даешься - как это из-за бугра до России за 2-3 дня посылка доходит, а потом ни слуху, ни духу на сайте почты России или же раз в 5 дней какая-либо инфа появится, типа таможенник пыль протер с коробки и проверит ее еще через 5 дней, а потом отпустит и она еще 10 дней будет холить туда-сюда, пока дойдет до адресата! Так что гораздо спокойнее без этого треэкинг намбер! :) А то я смотрю, люди вообще уже извелись в ожидании!!! :))) Не в обиду будет сказано!

ncvb 23.08.2012 03:47

С трекингом конечно так ))) Тем у кого с нервами не в порядке нельзя заказывать с трекингом посылки... и без тоже :)
На самом деле, сами виноваты (почтовики): на горячей линии с удивлением говорят что по нормативным срокам посылка должна быть появиться в моем отделении неделю назад

Часовой пояс UTC +3, время: 08:18.

© 1998–2024 Watch.ru