|
ДПС посвящается.
1)Останавливает ДПС-ник иномарку.Подходит и говорит:Вы проехали на красный свет.,В открытое окошко водитель молча протягивает 100 руб.ДПС-ник:И ехали с превышением скорости.,В окошке появляется купюра в 1000 руб.ДПС-ник добавляет:И в нетрезвом состоянии.,В окошке возникает купюра в 100$. ДПС-ник:И на угнанном автомобиле.,В окошке появляется ствол.ДПС-ник торопливо:Извините,в нетрезвом состоянии,в нетрезвом состоянии. 2)Пьяный ДПС-ник забрел в зоопарк и потерял там свой жезл.Зебра нашла жезл и радостно кричит подружке:Машка!Скорей сюда!Смотри !Уже и для нас фаллоимитаторы сделали. 3)ДПС-ник останавливает машину и говорит водителю:Вы нарушили правила и Вам необходимо пройти тест на содержание алкоголя.,Затем достает какую-то трубку,протягивает водителю и говорит:Подуйте сюда.Водитель достает купюру 100руб.,сворачивает и засовывает в трубку.,ДПС-ник:Результат неясен,дуйте сильнее.Водитель засовывает в трубку купюру 500руб.,ДПС-ник:Еще сильнее.,Водитель засовывает купюру 1000руб.ДПС-ник:Теперь для получения благоприятных для Вас результатов теста,необходимо дунуть 2 раза так же,как Вы подули в последний раз.;)
|
Цитата:
Цитата:
Отвечу цитатой: Цитата:
|
Уважаемый DPS!
Не принимайте это близко к сердцу и на свой счет.Это всего лишь анекдот,и не я его сочинял.Кстати я,в отличие от некоторых, ДПС-ников уважаю.Очень нужная профессия.Вот у нас было, главный Пчеловод ДАИ(Державна АвтоИнспекция)упразднил и что?Резко увеличилось количество ДТП.И пусть даже они берут взятки,все равно хоть какое-то наказание для нерадивых водителей.Другое дело когда останавливают и начинают выискивать какие-то надуманные нарушения,а придраться-то и до столба можно.А как Вам абревиатура ДАИ(при произношении ассоциируется либо со словом"дай",либо со словом"доить")?;)
|
Российские ученые открыли новый химический элемент и решили дать ему название сразу после президентских выборов 2012 года. Если победит Путин — Путиний, если Медведев — Димоний, а если ни тот, ни другой — Зашибисий.
|
Театр, идет пьеса. В зале темно и гробовая тишина, только актеры играют. И тут из первых рядов крик
- Доктор, в зале есть доктор!!?? С бельэтажа отвечают -Да, я доктор! -Коллега, что за херню нам показывают ?!?! |
Может было, не знаю.
Хохол сыну в деревне подарил часы. Тот ему- а как время определять? папа- да просто, сынок- две стрелки вверх- двенадцать, две вниз- полшестого. И вот сын идет по деревне важный, часы выставил. Тут старушка на встречу- кольки годзин, сынку? Тот, важно посмотрев на часы- ИШШО НЭИЗВЭСТНО! |
Военная часть... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение (рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: ... - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! - Да-а... - Рацпредложение не можете придумать?! - Да-а... - Блиииин, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!! |
Цитата:
|
Мужчина прогуливается возле школы. Учительница его спрашивает:
- Вы ждете ребенка? - Нет, я просто такой упитанный. Один мужик другому жалуется: - Я вот уже десять лет как импотент. - А я (тьфу-тьфу-тьфу!) всего пять! Рассуждали намедни о девушках тяжелоатлетках. Все говорят что с ними ночью не страшно ходить. А ДНЕМ ТО СТРАШНО!!!!!!!! |
http://fun.dimapolyakov.ru/_bl/0/77618352.jpg
В свое время это где-то выкладывал Ренат-mirror, ИМХО адский психодел. )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:51. |