Цитата:
Сообщение от Liska
(Сообщение 902026)
Ну не знаю. Если бы облегчили применением титана или карбона, то не деградация. А так, кмк - китайская экономия. Если глупость сказала - сорьки, я в машинах вообще не понимаю.
|
Карбон и титан - это технологические проблемы и существенное увеличение стоимости. Кроме того, пока что эти технологии, давая выигрыш в одном, создают проблемы в другом.
Я не очень силен в технологии производства автомобилей, и могу путать, но вроде слышал, что корпус из углеродного волокна недостаточно жесткий, если делать привычные потребителю большие и удобные двери и окна. А это порождает проблемы с управляемостью и безопасностью.
Это получается совсем не кокон пилота в Ф1, в который он, бедняга, втискивается через относительно небольшой люк сверху.
Цитата:
Сообщение от Liska
(Сообщение 902026)
Да, я похожее про Ориент читала. Приведите примеры.
|
Для подобного заключения относительно российских часовых брендов я ориентируюсь на "среднее время безаварийного пробега" таких часов у моих родственников и знакомых и их же отношение к этим брендам.
Конечно, не бог весть какой критерий. Выборка наверняка не может быть даже с натяжкой признана репрезентативной, Но что есть, то есть. Доступа к статистике возвратов в магазинах и ремонта в мастерских я не имею.
|