Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Композит в эксплуатации (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80051)

Rolko 22.05.2013 14:07

Михаил, приветствую.
По поводу крышки, заводной головки и бакли сомнений нет.
А есть что-то на корпусе и безеле, на фото не видно.

Uncle_Misha 22.05.2013 14:14

Роланд, привет!
По лицевой стороне - корпусу и безелю проблем нет, все идеально. Коррозия идет только по местам контакта с рукой.

Deadhead 22.05.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Uncle_Misha (Сообщение 1891600)
Роланд, привет!
По лицевой стороне - корпусу и безелю проблем нет, все идеально. Коррозия идет только по местам контакта с рукой.

Мне показалось, или на ЗГ тоже поперло?
UPD
И на левой дужке снизу?

Uncle_Misha 22.05.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 1891612)
Мне показалось, или на ЗГ тоже поперло?
UPD
И на левой дужке снизу?

ЗГ потерлась еще год назад, дужки тоже.

bus440 22.05.2013 18:16

К официалам не носили? Сорри если уже была информация.

Leggi 22.05.2013 21:17

По теме:
Смотрю на часы Дяди Миши, на эти фотки, где облезлый композит... И понимаю, что мне нравится!!! ( прошу не воспринимать как пиар композита). Нравится сама идея: часы меняются в момент эксплуатации вместе с тобой. С бронзой то же самое. Если сравнивать с золотом, то это те самые забоины, которые легко поставить.
Такое ощущение, как будто по ним время прошлось. И все это удовольствие за короткий срок ( сделано твоей рукой). Таких больше нет ни у кого. И при этом эстетика часов не потеряна. Даже если панерай обкакались с этим композитом с технологической точки зрения, то на деле неплохо вышло концептуально. Ведь носит Дядя Миша свои часы! Просто подали это все под соусом "неубиваемые часы" - а на деле соус немного другой:D

Deadhead 22.05.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Leggi (Сообщение 1892365)
По теме:
Смотрю на часы Дяди Миши, на эти фотки, где облезлый композит... И понимаю, что мне нравится!!! ( прошу не воспринимать как пиар композита). Нравится сама идея: часы меняются в момент эксплуатации вместе с тобой. С бронзой то же самое. Если сравнивать с золотом, то это те самые забоины, которые легко поставить.
Такое ощущение, как будто по ним время прошлось. И все это удовольствие за короткий срок ( сделано твоей рукой). Таких больше нет ни у кого. И при этом эстетика часов не потеряна. Даже если панерай обкакались с этим композитом с технологической точки зрения, то на деле неплохо вышло концептуально. Ведь носит Дядя Миша свои часы! Просто подали это все под соусом "неубиваемые часы" - а на деле соус немного другой:D

Вот тоже самое хотел написать. Мне тоже нравится и та же аналогия с бронзой пришла в голову. Есть в этом что-то.

Rolko 22.05.2013 21:57

Блин, ну скоро точно нервы сдадут. У Дяди Миши с композитом все в порядке, не в порядке с тем, что композитом не является. И у всех остальных та же петрушка.
Нужно констатировать, что проблема в конкретной модели часов, у которой некоторые детали сделаны из неизвестного материала, а не в композите.
Не согласным со мной предлагаю пари.

shipin 22.05.2013 21:59

Вложений: 1
Вот и я поменял ремешек от Симоны и решил носить пока не облупится

Cu Dhub 22.05.2013 22:29

Но я по-прежнему в загадках. Почему сняли 375?!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:16.

© 1998–2024 Watch.ru