|
Не совсем понятен смысл... ну да интересно конечно в каком именно году собраны часы... но если они Вам не дороги как память, то от знания точного года ничего не изменится... И потом это корпус мог быть отлит в 73м например... а часы собрали в 74м или 75м...
|
да вообще-то с золотом раньше строго было.Клейма с пасспортными данными (год выпуска)всегда совпадали-по крайней мере те что я видел в антикварках.
|
Цитата:
|
Недавно стал обладателем часов марки "Полёт". Они мне нравятся.
Но вот история марки и конкретно моего экземпляра покрыта мраком. На просторах интернетов нашёл только эту статью о часах советского периода, но она на английском. Есть ли что почитать на великом и могучем по истории марки? |
http://www.timeway.ru/articles/perviy_chasovoy/ Вот пожалуйста:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня стал обладателем вот такого экспортного будильника, приятного вида, даже носить можно)
|
А как Cardinal у нас что-ли разные заводы на экспорт выпускали? Просто видел фотографию Ракеты под именем Cardinal.
|
Продукция Советских часовых заводов, независимо от внутреннего названия, продовалась на запад всего лишь под тремя наименованиями "Cornavin", "Cardinal", "Seconda". :)
|
Ещё Primus , Serkisof .Ещё что-то было,не припомнить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |