|
Мне видеться тут несколько возможных вариантов
Частный инвестор(ы) Собственные сбережения Кредитные деньги всё же (тут можно остаться без штанов, правда) Но и всё равно, крупные компании строятся десятилетиями. Так все сразу не бывает. Цитата:
|
Цитата:
https://lurkmore.to/%CA%F3%EB%FC%F2_%EA%E0%F0%E3%EE И вообще внешний враг всегда предпочтительнее внутреннего...А внутренний пока один - ослепительное воровство, ничего не попишешь - правда, сделаем красиво у себя, завтра во Львове лекции читать будем..:) |
Цитата:
Я конечно понимаю, что всему можно найти зарубежный аналог. Но блин, периодически микросхему банальную теперь проблема найти без заказа с ебея/спец.ресурса и месяца ожидания. |
Да после йотафона , кому там чего понравится?!:) просто жалко, финансирование большое , а скопировать технологии мы тоже сможем, ничего не изобретая, как минимум. Уж не тупее китайцев будем, если на то пошло, но что то пока "не шмогла я, ну не шмогла"
Вопрос почему хотя бы не копируют?! Ответ - нафиг никому ничего не надо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоил бы он раза в 2 поменьше хотя бы, и вполне можно было бы рассмотреть к приобретению. |
Цитата:
Идея со вторым экраном мне понравилась, и "кирпичистый" он не сильно, в меру. И экран у него (что уже редкостью становится) не особо "лопатистый" (во втором, правда, увеличили зачем-то до 4.7"). |
Цитата:
|
Цитата:
Вы хотя бы понимаете где Война ?? з.ы. Андроид рулит.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |