Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Не все так гладко в датском королевстве (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76382)

AAC 13.07.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 856709)
Значит надо еще подождать, должны быть...

обещаете? :D

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 856709)
Harley-Davidson - это отдельная субкультура и искать там рациональное зерно, бессмысленно и весь бренд Harley-Davidson - держится на этих энтузиастах. А американцы мастера маркетинга, создания ореола вокруг бренда

а теперь аккуратненько меняем H-D на R, а американцев на швейцарцев...и...не видим разницы :)

Stalker 13.07.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 856712)
Итак:

Калибры значения не имеют, значение имеют маркетологи? Я всё правильно понял по результатам дискуссии?

:)

Имеют конечно, ну как мы видим на примере Панерай (и многих других) - не первостепенное.

AMG 13.07.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 856717)
Все относительно. В рамках расходов на рекламу Ролекс с огромным отрывом впереди. Возникает вопрос: если часы столь хорошо продаются, зачем тратить так много?

обороты компании другие и бюджет другой-может быть?
ролекс-лучшая часовая марка и реклама должна быть самая лучшая(большая,видная и на самых значимых местах),а за ценой ролекс не постоит-может быть?

Yuyu 13.07.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 856795)
обороты компании другие и бюджет другой-может быть?

Вы правы, и относительно рекламных бюджетов мы тоже, увы, гадаем на кофейной гуще.
1. Неизвестен оборот компании в 10 году в Штатах, поэтому 43 млн - это куча или не куча?
2. Затраты на рекламу 43 млн - это только наружка и реклама в печатных изданиях, или сюда включено спонсорство спортивных и музыкальных мероприятий? (если последнее включено, то бюджет на рекламу, например, СвочГрупп в 20-25 млн вполне сравним с бюджетом на чисто рекламу Ролекса)
К сожалению, вся интересная дискуссия все равно ведется на догадках и допущениях.

AMG 13.07.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 856467)
до этого Вальжу ставили ... ценятся нынче на Вальжу ... хоть и ЕТА

Алекс подобные высказывания старый анекдот напомнили -
-"дорогая не кричи
-а я кричу,значит гавкаю?
-мама он меня сукой обозвал:) "

так и у Вас получается,ну какое отношение старые калибры Вальжу имеют к ЕТА ?
следуя Вашей логике Патек и Вашерон пользуются механизмами ЕТА и по сей день..
хроны на Лемании,а Лемания входит в ЕТА (ETA is the result of successive consolidation of the Swiss watch industry, a combination of several former Swiss watch movement manufacturers including Valjoux, Peseux [1] and Lemania.) http://en.wikipedia.org/wiki/ETA_SA#Valjoux_7750

одно и тоже в каждой теме,как еще за стрелки эксплорера не написали;)

mirror 13.07.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 856816)
одно и тоже в каждой теме,как еще за стрелки эксплорера не написали;)

роликоманы тоже не блещут разнообразием мнений;)
все вместе переливаем из пустого в порожнее

Stalker 13.07.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 856712)
Итак:

Калибры значения не имеют, значение имеют маркетологи? Я всё правильно понял по результатам дискуссии?

:)

А почему по всему миру продается такое кол-во подделок (среди подделок, Ролекс тоже лидирует), из за механизмов? А вчерашние покупатели подделок, разбогатеют и купят настоящие (Ролекс).
Ведь как оно бывает, сегодня ты казалось бы - простой официант, а завтра - старший официант и... здравствуй Ролекс (конечно предварительно поинтересовавшись - что же там за механизм)!

PS Мы говорим о часовой индустрии вцелом, форумчан это не касается, здесь другие критерии (в том числе и механизмы).

KNB 13.07.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 856833)
роликоманы тоже не блещут разнообразием мнений;)

Как же-с?

А развод роликофобов в данной теме?

Юля - типа переметнулась,
Я - типа о маркетинге и только,
Чесс - обладание сакральными знаниями,
АМГ - жёсткая оппозиция...

Как же-с? Или это - не разнообразие?

:D:D:D

Yuyu 13.07.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 856844)
Как же-с?
Юля - типа переметнулась,

No dovolte, pane!!!!:mad:
:D:D:D:D

KNB 13.07.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 856851)
No dovolte, pane!!!!:mad:
:D:D:D:D

Не, это я вспомнил старую дискуссию на тему "переметнуться и почморить Ролик". Я ж написал - "типа"...

:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:50.

© 1998–2024 Watch.ru