|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ролекс-лучшая часовая марка и реклама должна быть самая лучшая(большая,видная и на самых значимых местах),а за ценой ролекс не постоит-может быть? |
Цитата:
1. Неизвестен оборот компании в 10 году в Штатах, поэтому 43 млн - это куча или не куча? 2. Затраты на рекламу 43 млн - это только наружка и реклама в печатных изданиях, или сюда включено спонсорство спортивных и музыкальных мероприятий? (если последнее включено, то бюджет на рекламу, например, СвочГрупп в 20-25 млн вполне сравним с бюджетом на чисто рекламу Ролекса) К сожалению, вся интересная дискуссия все равно ведется на догадках и допущениях. |
Цитата:
-"дорогая не кричи -а я кричу,значит гавкаю? -мама он меня сукой обозвал:) " так и у Вас получается,ну какое отношение старые калибры Вальжу имеют к ЕТА ? следуя Вашей логике Патек и Вашерон пользуются механизмами ЕТА и по сей день.. хроны на Лемании,а Лемания входит в ЕТА (ETA is the result of successive consolidation of the Swiss watch industry, a combination of several former Swiss watch movement manufacturers including Valjoux, Peseux [1] and Lemania.) http://en.wikipedia.org/wiki/ETA_SA#Valjoux_7750 одно и тоже в каждой теме,как еще за стрелки эксплорера не написали;) |
Цитата:
все вместе переливаем из пустого в порожнее |
Цитата:
Ведь как оно бывает, сегодня ты казалось бы - простой официант, а завтра - старший официант и... здравствуй Ролекс (конечно предварительно поинтересовавшись - что же там за механизм)! PS Мы говорим о часовой индустрии вцелом, форумчан это не касается, здесь другие критерии (в том числе и механизмы). |
Цитата:
А развод роликофобов в данной теме? Юля - типа переметнулась, Я - типа о маркетинге и только, Чесс - обладание сакральными знаниями, АМГ - жёсткая оппозиция... Как же-с? Или это - не разнообразие? :D:D:D |
Цитата:
:D:D:D:D |
Цитата:
:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |