|
Последнее сообщение и сваливаю с этой темы:D
В вкратце подвиду итог (если позволите):) Любителей братьев было гораздо больше, но аргументированных доводов с их стороны гораздо меньше:) Хочу на последок рассказать одну историю, услышал в Алма-Ате в 1998 году, все детали к сожалению не помню, и за подлинность не ручаюсь (возможно байка), "но за что купил, за то продал" В конце 50-х годов у Советского Союза не было хорошего боксера тяжеловеса, и из Москвы пришло указание срочно найти и подготовить боксера. Нашли на Украине здоровенного русского мужика, повторю русского, научили его основным ударам, и выпустили на республиканские соревнования - он взял золото. Затем на союзные - он снова взял золото. И в Москве решили что боец готов к Олимпиаде в Японии, на Олимпиаде он уступил только Али, где Али стал впервые чемпионом:) |
После долгого подсматривания в замочную скважину в спальню родителей, Вовочка произнес:
- ... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу... :D Цитата:
"я этот бой не видел, но скажу.... правда путаю я немножко кто такой Кличко" (с) :D:D:D XII, комрад, во-первых Али тогда и небыло вовсе, когда Кассиус Клей выиграл в 1960 Олимпиаду в финале у Петшиковского (поляк есичо ;)) Так про каког там мужика здорового, вонючего и волосатого :D (это из соседней темы :D) ты там рассказывал.... Русского. но с Украины в Алма-Ате???? :eek: :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот единственно зрелищный бой Кличко(с Льюисом).
Но это уже вам не Хэй)))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=imdomuFvs5Q&NR=1 |
Цитата:
А ниче, что сдесь Виталий???? А тада - причем тута Хей????? Или... :eek: Чо???? От лажаюцо наши профикритики с дивана :D:D:D Один за другим... (R) "Знатоки клюшки и кожАной перчатки" (с) :D Хоть по тырнету пошартесь, прежде чем ерундой болтать :D Хотяб... |
Цитата:
|
Цитата:
Так ... это... вродеб было твое последнее сообщение в этой теме???? :eek: Или оно у тебя - как у китайцев последнее предупреждение??? ;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да и дойти до 1/4 финала - как-то не вяжецо "уступил только Али" :rolleyes: (условно) вышел, проиграл в первом же бою Иванову и потом рассказывал "на соревнованиях уступил только Иванову" :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |