|
Цитата:
Не так уж и сильно:), второе место в рейтинге часового форума тоже дорогого стоит. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7940 |
это, конечно, полный андерстейтмент
но я в таком случае за Ланге это реально круто сразу предупрежу на руке будет смотреться скучно и пресно |
Какая богатая на идеи ветка получилась :)
Хотелось бы поинтересоваться у ТС, какие из предложенных часов уже удалось посмотреть "живьем", прикинуть на руку? ...Или выбор идет исключительно по картинкам? |
Да ветка действительно богатая на предложения и рекомендации. Думаю, это от того, что каждый, участвующий в обсуждении либо уже сталкивался, либо сталкнулся, либо столкнется с проблемой выбора особых часов. Часов, которые хочется одеть на особые мероприятия. Мой пример- имею на каждый день биколорный брайт эволюшен на браслете. Приятно чуствовать заинтересованные взгляды. Имею на Мартина Брауна- для деловых встречь. Тоже интересные часы (фото я выставлял). Нужны часы которые одел бы только на знаковые мероприятия. Поэтому и ищю их с Вашей помощью с особой тщательностью.
|
ответ очевиден
Jaeger 8-ми дневник на ручке в старом исполнении |
Да, наверное альтернативы уже никто не представит. Учитывая массу рекомендаций, вряд ли что то еще осталось из толкового под представленные параметры. Можно ссылочку на них?
|
Цитата:
Давайте уже определяйтесь, то любопытство аж распирает на чем остановится выбор! |
|
Вложений: 2
А что, вечник ЖЛК - вполне себе вариант, опять же, стрелочек много всяких замысловатых :)
На всякий случай, часы попроще, за немного меньшие деньги. Правда, они не такие пафосные :) |
И сколько сей Патек стоит?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:49. |