|
Цитата:
Надо почаще форум читать, да времени нет совсем, работы много. Извините, уважаемые форумчане. Мне стыдно. И смешно! |
А тем временем настоящие в вышеуказанном месте уже 30 000 стоят...
|
Цитата:
|
Я прошу, очень прошу отписаться в этой ветке тех, кто в 2011 году (с 1-го января по настоящее время) приобрел оригинальные советские водолазные часы на толкучке за 5000-10000 рублей. Да и не на толкучке также. Если не секрет, прошу указать цену, за которую часы были приобретены!
|
Цитата:
- более ранние (как мне думается) у одного форумчанина за 4000р. плюс ремонт 1500р. Октябрь 2010; - на авито за 3000р. (перебил сделку т.к. продавец уже уступал их другому за 500р). Февраль 2011. |
Po999
вот Вы какой недоверчивый коллекционер! Не верите инфе ни по Океанам, ни по водолазным, ни по другим часам В таком замечательном и большом городе живете, а все страдаете:) В вашем городе даже katolik умудряется в командировках редкости урвать |
Купил за тысяч 9, полгода назад вроде, состояние не супер, но считаю недорого.Готов за 15 купить в идеале, кто б предложил (.
|
starina, я эту чудо-сделку в размере 500 руб. за часы водолаза помню:-) Даже звонил человеку в Москву, умолял продать... :-) В следующий раз тоже перебивать буду, время пришло... Не густо. Пока вы в гордом одиночестве. Я про реалии настоящего времени... 2011 года:-)
tamalti, если поищите мою ветку в разделе Rolex? то много поймете. Следите за моим творчеством, внимательно изучайте :-) Логика моя такова: есть массив, база. Недорогие и не раритетные советские часы. Есть "прикольности". Всякие часы с каменными циферами, в каменных корпусах, с забавными рисуночками и т.п. Есть признанные звезды коллекции. Это НВЧ-30, Прeцензионные, Водолазные, Гагаринские Штурманские, Полет-амфибия, Ракета-амфибия, Стрела или версии на 3017, Океан, Штурманские, Полет de Luxe с автоподзаводом, Космос (именно, Космос), Победа из 40-х, и т.п. Это как обязательная программа: без наличия звезд коллекция не полна... И есть суперзвезды... Ракета 3031, Ракета с открытым балансом и т.п. Вот этих последних в коллекции может и не быть... Это реальная редкость, раритетище... А вот "обязательная программа" - будь любезен! Можно без массива, можно без "прикольностей". Конечно, не кашерно, но... можно. Но вот без обязухи ну никак нельзя :-) :-) |
Цитата:
|
Дедок недавно принес знакомому в мастерскую водолазов в ремонт. Предложили за них денег. Не стал продавать :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |