Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Третья голосовалка по женской лимитке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72837)

errrrrrr 14.06.2011 20:51

Не понял где голосовать.
Мне вариант с хохломой

AKProggy 14.06.2011 20:55

Поддерживаю идею оставить нумерацию как есть - не разбивать на две части? Все равно идея лимитки одна - приятный и качественный подарок дамам к 8 марта. Именно это имхо и объединяет нас всех в этой ветке...

Andy500 14.06.2011 20:56

Спасибо за проделанную работу.
Я, слава Богу, смог прошланговать, все равно времени почти нет.:D
10мм корпус, это уже ничего. А вот ремень 20мм - это даже может быть здорово.
Широкий ремень уменьшит визуально размер корпуса. Что для женских часов во благо.

В ответе Гюнтера, как я понял его английский, содержится доля сарказма насчет люминовы. Т.е. в ночном варианте у нас часовые метки с ярко зеленой/бирюзовой люминовой, а в дневном - с черной. Типа, где вы видели черную люминову???
И он таки прав.
Как будут смотреться реально не черные, а светлые сэндвич-метки на светлом цифере!?:eek:

Надпись предлагаю по немецки: zum 8 März;). Даже не зная этого языка - все понятно. Или просто - 8 марта, по русски.
Мне тулип как то не очень. Но, я как большинство...:D

sh_a 14.06.2011 21:04

Мои мысли:

1. Нумерация - сквозная
2. Накладные элементы на цифере - нафиг
3. Надписи на лимитке - по-русски (а то моя жена аглицкий не разумеет ни разу. Т.е. вообще. И чего мы там напишем - не поймет)
4. Подпорчу статистику - две хохломы мне точно не надо. И вообще, биться в падучей - "Дайте мне это!" - не видя, чего дайте (покажите мне корпус) я не могу. Т.е. мое участие под вопросом до момента окончательной определенности.

Helg_L 14.06.2011 21:08

Cu Dhub , спасибо за титанический труд! (без иронии). Считаю, что нумерация должна быть сквозная, ведь некоторые форумчане выбирали номера с определенным смыслом. Корпус хотелось бы увидеть.
А вот ТУЛИП мне тоже не нравится (но приму мнение большинства). А в надписи на немецком что-то есть...))) Может действительно просто 8 März?

sh_a 14.06.2011 21:25

что за ТУЛИП? А нельзя просто "Тюльпан" или "8 Марта"?

TYFNS 14.06.2011 21:29

Рост, ты монстр:D.

По теме -
- нумерация сквозная
- надпись на цифере Tulip 08.03 :)
- надпись сзади - хоть на русском, хоть на ... типа Russian Ladies Edition 2012..(традиции лимиток надо блюсти:))
- метки без накладок
- логотип всё равно какой, но если объёмный - то окно даты тоже..

Всё остальное - ОК!

Да кстати, а что вы так боитесь красного минерала сзади?
Кто-нибудь такое видел? Это же фишка! Тем более что 2824 кроме ротора будет необработан...

Cu Dhub 14.06.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от errrrrrr (Сообщение 822783)
Не понял где голосовать.

Голосовалку вевешу через 1-2 дня, потерпите! Да и варианты надписей поднаберутся.

Цитата:

Сообщение от AKProggy (Сообщение 822784)
Поддерживаю идею оставить нумерацию как есть - не разбивать на две части

Тогда у нас разный цифер с разным окошком даты и, возможно, разными надписями. Все остальное - одинаковое.

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 822795)
Накладные элементы на цифере - нафиг

Проголосуем - нафиг или как вариант рельефный логотип-окошко. Такого еще не было варианта, он компромиссный. Но голоса покажут. Может и на фиг. Черт его знает.

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 822795)
Подпорчу статистику - две хохломы мне точно не надо

Тогда номер один освободить надоть! Какой будем тереть? Эвона, Львович хочет шестой номер! Может, уступишь? А то уселся на два номера, как жадина-говядина какая...

Цитата:

Сообщение от Helg_L (Сообщение 822798)
Может действительно просто 8 März

Прикольно. Проголосуем - русский, немецкий, английский, Писать 8 марта или нет. Постараюсь учесть все варианты. Имхо, если и писать, то только сзади на крышке. Ибо на циферблате праздник с датой - будет смотреться не как лимитка, а как корпоративный подарок к 10-летию "Запиндюйсксеверпроката".

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 822831)
что за ТУЛИП?

Цвяток такой. На Байкале встречается реже, чем в Голландии! Хотя... Не был, не знаю...

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 822836)
Tulip 08.03

Настаиваешь на дате на цифере? Или мож, дату назад?

В общем, одному - тулип, второму - не тулип. Голосуем вскорости.

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 822836)
Да кстати, а что вы так боитесь красного минерала сзади?

Уж как есть, энтшульдиген зи мир битте... Подкупи других участников, чтоб переголосовали! Это будет честно! Я готов!

TRUFEL 14.06.2011 21:51

А че, может и правда хватит обсуждать, вроде все неплохо получилось...
По существу:
нумерация сквозная
накладные элементы пусть все-таки будут
надписи все равно на каком языке
а широкий ремешок (20 мм), наверное, на самом деле неплохо будет

AKProggy 14.06.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 822831)
что за ТУЛИП? А нельзя просто "Тюльпан" или "8 Марта"?

имхо да, уж лучше тогда по немецки писать, смысла больше, чем в английском ТУЛИП :)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:56.

© 1998–2024 Watch.ru