|
Не понял где голосовать.
Мне вариант с хохломой |
Поддерживаю идею оставить нумерацию как есть - не разбивать на две части? Все равно идея лимитки одна - приятный и качественный подарок дамам к 8 марта. Именно это имхо и объединяет нас всех в этой ветке...
|
Спасибо за проделанную работу.
Я, слава Богу, смог прошланговать, все равно времени почти нет.:D 10мм корпус, это уже ничего. А вот ремень 20мм - это даже может быть здорово. Широкий ремень уменьшит визуально размер корпуса. Что для женских часов во благо. В ответе Гюнтера, как я понял его английский, содержится доля сарказма насчет люминовы. Т.е. в ночном варианте у нас часовые метки с ярко зеленой/бирюзовой люминовой, а в дневном - с черной. Типа, где вы видели черную люминову??? И он таки прав. Как будут смотреться реально не черные, а светлые сэндвич-метки на светлом цифере!?:eek: Надпись предлагаю по немецки: zum 8 März;). Даже не зная этого языка - все понятно. Или просто - 8 марта, по русски. Мне тулип как то не очень. Но, я как большинство...:D |
Мои мысли:
1. Нумерация - сквозная 2. Накладные элементы на цифере - нафиг 3. Надписи на лимитке - по-русски (а то моя жена аглицкий не разумеет ни разу. Т.е. вообще. И чего мы там напишем - не поймет) 4. Подпорчу статистику - две хохломы мне точно не надо. И вообще, биться в падучей - "Дайте мне это!" - не видя, чего дайте (покажите мне корпус) я не могу. Т.е. мое участие под вопросом до момента окончательной определенности. |
Cu Dhub , спасибо за титанический труд! (без иронии). Считаю, что нумерация должна быть сквозная, ведь некоторые форумчане выбирали номера с определенным смыслом. Корпус хотелось бы увидеть.
А вот ТУЛИП мне тоже не нравится (но приму мнение большинства). А в надписи на немецком что-то есть...))) Может действительно просто 8 März? |
что за ТУЛИП? А нельзя просто "Тюльпан" или "8 Марта"?
|
Рост, ты монстр:D.
По теме - - нумерация сквозная - надпись на цифере Tulip 08.03 :) - надпись сзади - хоть на русском, хоть на ... типа Russian Ladies Edition 2012..(традиции лимиток надо блюсти:)) - метки без накладок - логотип всё равно какой, но если объёмный - то окно даты тоже.. Всё остальное - ОК! Да кстати, а что вы так боитесь красного минерала сзади? Кто-нибудь такое видел? Это же фишка! Тем более что 2824 кроме ротора будет необработан... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, одному - тулип, второму - не тулип. Голосуем вскорости. Цитата:
|
А че, может и правда хватит обсуждать, вроде все неплохо получилось...
По существу: нумерация сквозная накладные элементы пусть все-таки будут надписи все равно на каком языке а широкий ремешок (20 мм), наверное, на самом деле неплохо будет |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |