|
Цитата:
|
Ролики суперски смотрятся. Как я понимаю, не жмут, не давят, на руке не болтаются, ЗГ в руку не упирается! Эти критерии лично для меня важны в вопросах размера часов
|
Цитата:
|
По мне идеальный размер часов 40-42 мм. Такие часы отлично подходят многим. А по поводу больших вплоть до 50 ну почему для дайверов очень даже
|
Цитата:
У меня был и докерамический Суб и керамический. Докерамический полегче и кажется поменьше почему то. Керамический наряднее и браслет безусловно лучше. |
На выходных был в Угличе, там сразу два теплохода с иностранными туристами скучковалось. В основном западные пенсионеры.
Стоит иностранный дедушка, лет восемьдесят точно, весь сухохонький и мелкий. У него на руке Rolex на нато ремешке. Так вот, на его старческой ручке они выглядели просто огромными. |
Цитата:
|
Цитата:
Замечаю, что почти все носят часы значительно выше запястья. Причем так плотно/туго затянут ремешек, аж вдавлен, что создается впечатление, будто ремень врос. Как обручалка на пальце. Как им не жмет? Про размер часов - у всех кажутся маленькими. Хотя, они такие и есть. В основном, 34-36 мм. |
Цитата:
Сам на это обращал внимание. До сих пор в Европе носят спокойно 34-36.( как сейчас не знаю, но два года назад было так). У нас будильники. Особенно фэшнбудильники. |
Цитата:
То же самое и в России :) ЗЫ Это как говорить, что в Европах народ ездиет на малолитражках :) - ну да - в местах кучного проживания планктона и продавцов супермаркетов у подъездов социальных муравейников припаркованы маленькие "гномики", в пригородах, где проживает средний класс сплошняком Порши, Ренжи, Ягуары и проч... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |