|
Цитата:
|
Нагрузку часам дал, думаю не слабую (пользовался автоподсветкой и подсветкой на 3 сек. в течении где-то часа, так же компас+термометр) аккум показал значение "М", после чего часы последовали на подоконник, где было облачно но достаточно светло, после часа на подоконнике снова "Н". Так что скорей всего с аккумулятором все в порядке...но насчет контактов конечно не уверен.Попробую еще оставить на ночь, если повториться - однозначно косяк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На перспективу: махнусь свой обычный новый на ваш карбоновый 2е недели б/у ремешок с доплатой. х))
|
Цитата:
То то я дурак, следуя инструкции заряжаю свои часы с уровня М до Н 48 часов на ярком солнце и никаких проблем не имею. |
Цитата:
Прямой солнечный свет Уровень 5; Уровень 4; Уровень 3 (L) 2 часа Уровень 2 (М) 16 часов Уровень 1 (Н) 5 часов Из чего следует, что с уровня L до уровня М нужно 16 часов на прямом солнечном свете, а с уровня М до уровня Н - 5 часов на прямом солнечно свете. Зачем часы держать "на ярком солнце" 48 часов? И каков тогда световой день? |
Цитата:
Спорить то о чем? Я заряжаю фонариком в 460 люмен, в течении 2-х часов (после яркость падает) Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |