Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вот такой вот Raymond Weil (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7067)

4ESHIR 08.04.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Boldcrim (Сообщение 1227390)
...Как думает сообщество: на 17,5 запястье сядут эти прекрасные часы?...

Что характерно: RW Nabucco отлично садятся, практически на любое запястье. Как мне кажется, львиная доля удачной "посадки", принадлежит конструкции браслета. :)

BurgerQ 13.04.2012 15:47

Здравствуйте!

Сегодня первый раз одел Nabucco. Вчера еще были в пленках.

В результате за пять часов сидения за столом и десятка прогулок по офису умудрился поставить три больших царапины на безель и прилично затереть полировку на выступе на ободке в районе красной метки (модель с GMT). Презентабельный вид испорчен, теперь внукам их стыдно завещать.

Причем за время ношения часы не контактировали ни с чем, кроме манжета свитера, рабочим столом, деревянным подлокотником и клавиатурой.

Что ж с ними будет при экстремальной эксплуатации в кафе, ресторанах, картинных галереях и прочих местах с опасными стеклянными, гипсокартонными, отштукатуренными поверхностями боюсь даже предстваить.
А ведь я планировал в них еще и ИЖ-Планета починять...

Думаю, надо бы их убрать в шкатулочку и снова надеть Командирские.

Как обстоят дела с "носибельностью" у других обладателей? Много ли царапин появляется?

alexsub 13.04.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от BurgerQ (Сообщение 1238047)
Здравствуйте!

Как обстоят дела с "носибельностью" у других обладателей? Много ли царапин появляется?

Ничего подобного замечено не было за 2 месяца эксплуатации, хотя тоже не сколько раз прикладывал об косяки и стол, единственное есть мелкие царапины на застежке браслета, но это неизбежно.

alexsub 13.04.2012 17:18

Цитата:

Эти часы точно для этого не предназначены

Denis Cherny 13.04.2012 17:30

Цитата:

Здравствуйте!

В результате за пять часов сидения за столом и десятка прогулок по офису умудрился поставить три больших царапины на безель и прилично затереть полировку на выступе на ободке в районе красной метки (модель с GMT). Презентабельный вид испорчен, теперь внукам их стыдно завещать.

странно. ношу уже два года почти нерегулярно правда но царапин нет вообще. на мой взгляд метал очень крепкий на набукко. видимо вы все же обо что то ими задевали

BurgerQ 13.04.2012 18:09

Точно не обо что не задевал. Из эксперимента взял металлическую канцелярскую скрепку и с незначительным нажимом провел по безелю- остается четкая царапина. Сам безель имеет направленное сатинирование, вот именно эта поверхность и царапается.

ilya 82 13.04.2012 23:58

Цитата:

Здравствуйте!

Причем за время ношения часы не контактировали ни с чем, кроме манжета свитера, рабочим столом, деревянным подлокотником и клавиатурой.

Что ж с ними будет при экстремальной эксплуатации в кафе, ресторанах, картинных галереях и прочих местах с опасными стеклянными, гипсокартонными, отштукатуренными поверхностями боюсь даже предстваить.

Думаю, надо бы их убрать в шкатулочку и снова надеть Командирские.

ну не знаю что у вас за экземпляр, я в своих уже больше пол года каждый день, притом они были активно испытаны в аквапарке (ездил на 3 дня)...никаких царапин.....

Lekseich 14.04.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от BurgerQ (Сообщение 1238250)
Точно не обо что не задевал. Из эксперимента взял металлическую канцелярскую скрепку и с незначительным нажимом провел по безелю- остается четкая царапина. Сам безель имеет направленное сатинирование, вот именно эта поверхность и царапается.

Супер эксперимент! Можно еще проверить прочность стекла, ударив молотком. Я свои носил месяц- все в идеале, тоже GMT. Сейчас на ремне другие.

BurgerQ 14.04.2012 00:18

Вложений: 1
Фото часов. Царапки в районе метки 22 и 23.
У меня спецсерия из особо нежной стали?

Вложение 245271

Denis Cherny 14.04.2012 00:54

http://i043.radikal.ru/1204/4f/bbe813dfaccc.jpg
вот мои. аккуратистом себя не назову и специально безель не царапал.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:40.

© 1998–2024 Watch.ru