|
Цитата:
воздух более 50 процентов госслужащих ежегодно отказываются от пиджаков и галстуков в пользу рубашек с коротким рукавом, что даёт возможность повысить установку температуры кондиционирования в помещениях до +28, соответственно снизив потребеление энергии и сократив выбросы (чего не помню) в воздух. И конечно эта экономия относится к автомобилестроению - и конечно это сказывается на качестве (и внешнем виде) материалов! Ну а дизайн - это вообще отдельный вопрос:) Исходя из японской философии и традиций, интерьер и экстерьер автомобиля может даже содержать какой-нибудь исторический или литерный смысл – ну это конечно касается прежде всего авто для внутреннего рынка. Восток – дело тонкое, однако.:D |
Братан купил лекса GX460 недавно.
Не скажу, что чегот "недоложили". Аж самому такойже захотелось... |
Из всго бесчисленного множества японских автомобилей мне внешне (дизайн) нравятся два авто:
- Лексус LS - Инфинити М Даже если допустить, что у меня отвратительный вкус, все равно прискорбно. |
Конечно, о вкусах не спорят, но из японских не нравится ничего. Из немецких, думаю, Порш 911 старых выпусков, седаны не привлекают как класс - напоминают Патек Филипп, паркетники (МЛ, Х5, Туареги и Порше) тоже. Гелендваген нравится внешне, но совсем уж неудобный.
А вообще поймал себя на мысли, что вообще современные машины не то, что не нравятся, но не вставляют как-то, даже мои любимые американцы. В который раз жалею, что продал свою Импалу с мотором от Субурбана 7,4 л. |
Вложений: 1
Сударыни, с кем имею счастье общаться на одном форуме, хотел задать вопрос об автомобиле.
Есть такая машинка Nissan Juke. С моей точки зрения ничего чудовищней относительно дизайна придумать нельзя. Но говорят, что сие произведение пользуется спросом у прекрасного пола. Хотел подтвердить или опровергнуть мое мнение с Вашей помощью. |
Дим, не сударыня я вовсе, но вот жена моя рассматривала этот чудо агрегат для покупки.
Но наш менеджер отсоветовал брать их до весны. |
Цитата:
на самом деле - популярная модель, достаточно недорогая, спортивная, клиренс... и внутри кстати интерьер ничего.... |
Цитата:
Ну да в провинции статистика другая. Если уж берут "любимой" машину, то непременно размером в танк :). Наверное в целях безопасности... |
Цитата:
Ну он в принцие отвечает всем потребностям такой мускулистый, модный автомобильчик...) он небольшой, во всяком случае сзади места мало - как раз детей в садик возить |
Понятно, значит у меня нарушенное эстетическое восприятие.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |