|
Цитата:
|
Цитата:
|
так че там с разводами на цифере у sonofHorus?
или Vadimzlat1 не хочет видеть их, значит проблемы типа нет? за такую цену как-то халтурно сделан цифер.... |
Цитата:
|
для dimkan
Я изначально сомневался в том, что проблемы имеют место быть, думал что на фото скорее неточности фотоаппарата. Сейчас я думаю о двух причинах: 1 - в часы попала вода 2 - проблема с лаком для sonofHorus Отправьте мне дополнительные фото проблем с циферблатом на мою почту marketing.zchz@gmail.com, в ответ я вышлю Вам форму письма для наших специалистов из ОТК. для Pobeda1 Проект машиностроитель: Часы на базе корпуса диам.60-53 мм, часовой механизм 7-ми дневник(модернизированный). Циферблат - индивидуального выполнения. Стекло - сферической формы. Материал корпуса - нерж.сталь(прототип) или титан. Ориентировочные обозначения: 292ИВ Машиностроитель или 292ЧС Машиностроитель или Машиностроитель. Тираж - не более 30 часов в год. Цена не менее 55 тыс. |
для Pobeda1
В ПЧЗ отказали мне в продаже механизмов. С теми кто мне отказывает, я не имею возможности общаться. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...%D0%B0&page=77 |
Я отправил Pobeda1 часы в которых я вижу иные механизмы, кроме тех что мы сейчас используем.
|
Скоро уже месяц как у меня часы ЗчЗ. Уже привык.Нет такие уж они и крупные теперь кажется.(193 ЧС)Кстати с момента покупки ни разу не подводил часы на точность времени . И они меня тоже)))Но хочу заметить что внимание эта советская модель привлекала неоднократно.Значит заслужили можно сегодня их обмыть;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:45. |