|
Цитата:
http://mulka.ru/uploads/posts/Bond_03.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Жирик, думаю, имел все шансы стать звездой экрана. Когда-то. |
Были и у Нильсена серьезные роли. Один такой фильм я смотрел минут 40, ожидая, когда-же начнутся приколы. Все-таки некоторые роли накладывают сильный отпечаток вечного Шурика или Дребена.
У Никулина еще "Чучело" фильм не комедийный. |
у Никулина много серьезных ролей.... "Они сражались за родину" к примеру.
А Жирик??? имхо - шут... но, ведь Шуты - далеко не всегда были дураками :))) |
Для меня Коннери - настоящий Бонд, а Крейг сделал из Бонда Борна.
|
Коннери. Игра на высоком уровне.
|
Броснан
|
Проголосовал за Броснана, на.
Считаю что на самом деле - достойны все... Наверное за некоторым исключением Крейга :o Как бы... ИМХО канеш... Бонд (герой) покрайней по своим "миссиям" должен быть очень разносторонне (чтоли?) развит: и физически, и интелектуально, и быть (покрайней - внешне) аристократичен.... Крейг внешне (еще раз - ИМХО) - хорошо справляецо только с первой задачей... |
Для меня Броснан - Бонд! Типаж Крейга, ИМХО, реально ближе к Борну, чем к Бонду...
Кстати мнение по поводу Броснана может быть основано на том, что например я, и люди моего коления начали смотреть Бонда именно во времена Броснана (в 90е), так он первым в сознании и остался;) PS А Лесли Нильсен своими фильмаме поднимал мне настроение и заставлял смеяться своим безграничным обаянием и белокурой харизмой в старших классах ( в отличие от другой пародии Остина Пауэрса), за что ему большое спасибо и вечная память! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |