Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Голосуем за лучший проект 2023 года! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=637539)

SamSinister 02.09.2025 11:44

Лимитки принадлежат не организаторам, а людям (пользователям) которые тоже имеют равнозначный голос.
А тут, похоже, «боссы» всё решают и решили по пацански из 90х)

Странно, но ладно.

Имхо

GRU666 02.09.2025 11:46

Итак, прошу удалить мой голос за:
Кассиопея
Мечта
Океан
Желто-зеленая неБАНАНА
Волна
Глубина
Акварегулятор

Ну и минус 1 в голосовавших.

Удачи организатору крысиных бегов!

Rana 02.09.2025 11:54

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7292876)
Я в 23-м в лимитках не участвовал. Прочитал всю ветку только сегодня, два дня было не до форума.
Моё мнение: как в спорте - Дисквалификация. Красная карточка Глубине.
Пофиг что не было обговорено про накрутки (как будто для тупых).
Я вообще то сразу почувствовал что-то неладное с этой глубиной, не зря)))
Ничего страшного не произойдёт. Не фартануло, не прокатило, получи дисквал. Такое нельзя допускать, искажается сама суть голосования, по мне это ясно как день.

Добрее нужно быть. И понять и простить на первый раз. Тем более, что ошибку исправили. Здесь же все свои. ;)

screapp 02.09.2025 11:55

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7292984)
Кассиопея
Мечта
Океан
Желто-зеленая неБАНАНА
Волна
Глубина
Акварегулятор

Ну и минус 1 в голосовавших.

Удачи организатору крысиных бегов!

Жень ну ты то чего? Сейчас все начнут отказываться и будет портал в ад.
Запутаемся окончательно. Да и зачем?

max888 02.09.2025 11:55

Цитата:

Увы, не вижу веских обстоятельств для столь решительного шага, подожду когда ты протрезвеешь ну или повзрослеешь, в зависимости что наступит раньше, люблю ж тебя как родного)

GRU666 02.09.2025 12:04

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7292996)
Жень ну ты то чего? Сейчас все начнут отказываться и будет портал в ад.
Запутаемся окончательно. Да и зачем?

Я кого-то призываю? Нет, тут все взрослые вроде.
Вам нравится бегать в эти крысиные бега? Бегайте, ваше дело, тут все взрослые вроде.

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7292998)
Увы, не вижу веских обстоятельств для столь решительного шага, подожду когда ты протрезвеешь ну или повзрослеешь, в зависимости что наступит раньше)

Ну вот, ты уже дважды мир дверь мяч, ибо я трезв абсолютно, последний раз выпил пару пива вчера за обедом. Впрочем, если не удалишь мои голоса, то даже лучше – ещё раз докажешь, что у тебя тут крысиные бега. Л – логика. :D

Rana 02.09.2025 12:05

Цитата:

Итак, прошу удалить мой голос за

Поздняк метаться. Выбор сделан. В следующий раз можете просто не приходить голосовать. ;)

GRU666 02.09.2025 12:13

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7293004)
Поздняк метаться. Выбор сделан. В следующий раз можете просто не приходить голосовать.

Чего это поздняк? Можно удалять только те голоса, что распорядители крысиных бегов решили?

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7292249)
Пообщались с Максимом. Все вопросы разрешили. Общение шло исключительно в уважительном ключе.
Максиму жму руку. Надеюсь при встрече тоже смогу это сделать.
Свое видение(по сути совпадающее с его) я ему озвучил.
Так как это его тема и он здесь максимально уважаемый то он озвучит это дело.
Люди могут поддаться эмоциям, но настоящие люди признают это и всегда найдут вариант для диалога.

Я вчера плюсанул этот пост, каюсь, сделал это зря, не узнав ваших подковёрных договорённостей.

Rana 02.09.2025 12:14

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7293011)
Чего это поздняк? Можно удалять только те голоса, что распорядители крысиных бегов решили?

Только те, что были накручены. Что Вы дурака из себя корчите?

Ink25 02.09.2025 12:19

Напомнило:
После флешмоба за Мазепина сайт Ф-1 не показал результаты голосования за гонщика дня
2 мая 2021

Официальный сайт Формулы-1 позднее, чем обычно, подвёл итоги голосования за звание гонщика дня на Гран-при Португалии, заметили интернет-пользователи. Как ранее сообщалось, в голосовании болельщиков победил мексиканский пилот «Ред Булл» Серхио Перес, который как стартовал, так и финишировал на четвёртом месте.

Примечательно, что во время телевизионной трансляции гонки режиссёры не показывали промежуточные результаты голосования, а в новости про победу Переса не указано, сколько процентов набрал Серхио, а также его ближайшие преследователи: Льюис Хэмилтон и Макс Ферстаппен. В аналогичных новостях после Гран-при Эмилии-Романьи и Гран-при Бахрейна результаты были указаны с процентами.

При этом известно, что перед гонкой в Португалии болельщики Формулы-1 на разных форумах, включая Reddit, решили провести флешмоб и массово проголосовать за гонщика «Хааса» Никиту Мазепина. В официальном голосовании россиянин не попал в топ-5.
https://www.championat.com/auto/news...-mazepina.html

Часовой пояс UTC +3, время: 05:56.

© 1998–2024 Watch.ru