|
Если верить одному из сообщений покупателя на форуме, изначальный заводской вариант Марса распродали.
Так что у форумной версии есть шанс удачно эту Марсоисторию подытожить. А так, конечно, космо и не космо - всякие дайверы ещё появятся. Кто в теме хотел синий, ловите вот новый Земледайвер. Можно надеть ему плавательные шорты вместо скафандра и заменить планету на круглый бассейн - саммердайвер. Можно надеть брюки и рубашку и заменить планету на диван - это дайвер с работы вернулся. Можно дайверу увеличить ноги и вместо планеты нарисовать круглую дверь - Бильбо Бэггинс врывается в поход. Мужик в пузыре может позавидовать! |
Цитата:
|
Мне не так давно удалось на сайте выловить по одному каждого заводского марсодайвера, причем они появились одновременно. Так вот у меня номера далеко не последние из 334/335 шт. Сомневаюсь, что за такой короткий период остаток тиража исполнили и раскупили
|
Цитата:
Изм. А, ещё Нептуны от ЧЧЗ примерно по порядку шли. |
Господа! А что с проектом?
Уже новый анонсируется, а тут тишина... |
NovAlex, все норм, с большой долей вероятности на следующей неделе начнем получать тираж, эта неделя короткая, праздничная, на ней ничего не будет.
|
А что за новый проект планируется?
|
Цитата:
|
max888, а можете убрать меня из резервного списка, пожалуйста.
Удалось достать оригинальный черный Марсодайвер, одного такого будет достаточно. |
Цитата:
1. Vzz1798 2. relayman 3. lanasvet 4. lanasvet 5. lanasvet 6. lanasvet 7. lanasvet 8. VinSerg 9. WilliamsF1 10. Krechet70 11. Tatarenkoilya 12. BiLLka 13. Guti09 14. MiFody 15. kit0s 16. Avemir 17. dexter24 18. Michael57 19. eRJe 20. NickVaer 21. SergeRND 22. Eduard262 23. shilov82 24. DnnPavel |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |